есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Edu 78О'Кэ завтра подъеду,номерок в личку кинь мне
избавлю от масла мкпп как на картинке (чем больше, тем лучше
)
Может на дачку (или для других утех)кому пригодится Окна из новостройки после демонтажа. все работает. размеры 1555*710*24. 1555*490*24
ilyarhbz
11 June 2013
ilbod
сколько штук, или только эти 2 ?? ??? я первый есь че
ilyarhbz
только эти размеры указаны самих окон.с коробкой еще больше
ilbod
вторым буду. дача без окон скучает.
ilbod
За окнами буду третьим в очереди. Собирался этим летом менять окна.
Димедрол
12 June 2013
8
у меня на межэтажной площадке (в Колпино) уже 2-ю неделю стоит пачка оконных блоков -
видимо кто-то из соседей поставил стеклопакеты...
Так что заходи кто хошь... бери што хошь...
=====================
а вообще-то по поводу окон для дачного дома......у меня товарищ поступил оч.ловко:
поставил бревенчатый дом и прежде, чем вырезать оконные проёмы,
купил на оконном заводе металлопластиковые *неликвиды* -
у них регулярно накапливаются ошибочные размеры, невыкупленные заказы... и всё такое прочее...
Обошлось оно ему чуть ли не дешевле, чем новые деревянные (обычные) блоки.
И уже имея конкретные окна - он под них нарезал проёмы в срубе.
x
Димедрол
12 June 2013
Пользуйтесь, Друзья!
Иногда нестандартные, но такие очевидные и нехитрые подходы к решению проблемы
значительно облегчают Жизнь...
----
Спасибо за плюсы...
Димедрол
только надо знать где эти неликвиды взять. Был я в Биссектрисе, спросил про отказные и нестандартные, сказали, что нет таких, может все по своим расходится. Хорошо бы контакты.
Димедрол
13 June 2013
ism65самое простое - открываешь телеф.справочник и бомбишь по списку всех оконщиков своим запросом.
Листовки в почтовые ящики кидают? - тоже способ найти оконщиков...
Они же сейчас повсюду!
==================
Причём, думаю, надо звонить в отдел продаж,
т.к. девушка на приёме заказов может и не знать о факте наличия неликвидов на производстве/складе -
её задача брать ПРАВИЛЬНЫЕ заказы.
А именно продавцы, как правило, имеют инфу по залежалым остаткам...
Димедрол
да не все так просто, звонил , у отдела продаж главное продать новое за другие деньги, чем остатки ( если они есть) за малые. Здесь нужны проверенные контакты. Сам же пишешь "девушка на приёме заказов может и не знать о факте наличия неликвидов на производстве/складе -
её задача брать ПРАВИЛЬНЫЕ заказы." это и есть ключевая фраза, а телефон производства она и не скажет.
Димедрол
13 June 2013
ism65я понимаю сложности, но ничего более конкретного сказать не могу.
у тогО моего приятеля оконщики были соседями по пром.площадке,
поэтому он тот свой вопрос решил, конечно, проще, чем просто так *с улицы* зайти...
А ни у кого нет лишнего wi-fi роутера, хотя бы на время?
Свой я отдаю чиниться по гарантии, на его замену что-нибудь надо...
ilyarhbz
13 June 2013
Derini
если по гарантии отдаешь, то напиши заявление на подмену. в течении 3-х дней должны (обязаны) рассмотреть и дать тебе роутер аналогичный по функционалу на подмену прямо там где брал.
Заявление в свободной форме. директору там чего то от такого то адрес тот то телефон такой то. прошу дать то то на подмену того то находящегося на гар ремонте. и т.д. и т.п.
FocusnikIIя зюксель как раз отдаю
Спасибо! А где можно будет забрать?
ilyarhbzага, понятно. Напишу тогда, может дадут. Но на 3 дня тоже что-то надо, иначе никак...
Deriniпоговори с директором магазина или кто там есть.. нормальные конторы имеют свой подменный фонд и дают сразу же (это по закону они 3 дня имеют на рассмотрение) только когда будешь брать девайс на подмену...осмотри его внимательно и в заявлении они должны указать все косяки (вплоть до царапин) которые ты найдешь на девайсе который тебе дадут 9ну что бы потом не было проблем, а то скажут аааа поцарапал скотина..плати
) и свой девайс будешь отдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! что бы они осмотрели его и записали что внешних повреждений нет. следов воды нет и т.д. и т.п.
Хотя зиксел нормально ремонтирует (и вообще редкость что оно ломается)
Derini
Живу в центре, м. Чернышевская.
ilyarhbzтам Юлмарт
Понял, буду пробовать)
FocusnikII . Давай тогда сначала попробую с подменой, ну а если никак не получится, то позвоню, ок?
Derini
юлмарт адекватная контора не рик блин.. с риком отдельная песня...
ilyarhbz
рика больше нет! теперь это ситилинк!
set78
как говориться..цирк уехал а клоуны остались...так что разницы никакой
ilyarhbz
Не надо ситилинк отличная контора, по крайней мере на оптиков большевиков.
Mr_Romanov
мб ситилинк как таковой да, но если персонал в бывших риках не махнут, то ... см выше про клоунов
Mr_Romanov:
|
Не надо ситилинк отличная контора, по крайней мере на оптиков большевиков. |
в Колпино вроде тоже ничего себе их точка выдачи
сталкивался с ними сравнительно немного, но нареканий нет...