есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Ptiza
на банке он под ключом а на 1.5 под этикеткой!
vivaldy
На каждой?
До следующей недели подождет? Я тока на выхах бухаю.
Может завалялось у кого без надобности ухо(гарнитура беспроводная)готова забрать
мою украли
Ptiza
да на каждой которые уч в акции..мы брали упаковку 24 банки но уже после половины банки стали теряться))) я подожду.
Сова
у дядьки есть жабра в отл сост. Макс Smekaloff отдал.но недавно купил громкую связь и она лежит без дела.забирай!
vivaldyа она не большая?для девушки подойдет?
и где территориально?
Потерялась банка от насадки для пены мойки выс давления
Вот такая, серенькая...
Вдруг у кого без дела валяется
Sergio_Leone
19 July 2012
Есть пара лотов:
1. Кофеварка капиллярного типа марки PHILIPS. Почти новая. Меняется на 3 бутылочки безалкогольного красного вина Peter Mertes, или пяток безалкогольного пива ERDINGER.
2. Утюг марки PHILIPS. Перестал включаться. Думаю, что неисправность пустячная, кто с руками, тот починит. Паленым не пахло, не дымился, просто однажды утром не включился и все. Меняется на 2 бутылочки безалкогольного красного вина Peter Mertes, или 4 безалкогольного пива ERDINGER.
Долго хранить сиё добро не могу т.к. нужно освободить место.
Имея неоднократный опыт аналогичных обменов бронь максимум на день. Кто приедет первый, тот и забрал.
TVSОгромное тебе спасибо Тихон за полку багажника в хетч
вот пара фото
Metkid
что возил на старой?что поломалась...
СоваА еще у той гарнитурки (что отдал vivaldy) сменные панельки цветные...
VitasFocus SE
18 July 2012
SmekaloffНе пали. Может он их себе оставит...
iNemcevты руль забираешь, или почему?)
ЗЫ взамен - настроить изношенный комп.организм
olex07машину купил уже со сломаной
Nimfa78
забираю, мы вчера вещи перевозили, постараемся сегодня-завтра вечерком заскочить к тебе, телефон прежний?
iNemcev лучше завтра, сегодня буду поздно
Есть треть мешка Ротбанд и где-то пол мешка ЛР+, может кому надо?
2 передник велюровых коврика в C-Max, отдам даром или поменяю на мячик футбольный - ребетенку гонять. Мячик лучше )))
Приморский район +79219220237
Sonar
18 July 2012
Отдам снесенное зеркало от америкоса. Вдруг кому для экспериментов надо.
Что с зеркалом: выломан крепеж, если и был подогрев то он не работает. За то с электро приводом вроде все ок. К сожалению часть крепления отсутствует.
а элекропривод на европейца подойдёт? Если да,то нужно и что взамен?
VitasFocus SE
18 July 2012
SonarХа, мне точно также сломал на парковке какой-то урод
с черным бампером. Склеил его и после этого еще два раза ломали,
опять склеивал. Чувствует себя отлично. А ты поменял на европу?
VitasFocus SEу меня сбили левое, в итоге поставил европу китайскую, хочу попробовать поставить оригинальные зеркала..
Nimfa78ок
Ivanson:
|
2 передник велюровых коврика в C-Max, отдам даром или поменяю на мячик футбольный - ребетенку гонять. Мячик лучше )))
Приморский район +79219220237 |
Если коврики родные, то готов поменять на мало б/у мяч, правда я в субботу отваливаю на 2 недели, а до этого в город не собираюсь. Готов махнуться в Песочном в любое время.
SupertoxaТе что шли прямо из автосалона, значит родные - сегодня ориентировочно в 8 часов еду во Всеволожск
Народ, нужны кому-нибудь видеокассеты? Несколько мультиков, Матрица, Властелин Колец, Пираты Карибского моря...