Отдам даром или обменяю 3!

есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
даром, отдам, обменяю

Nimfa78
11 July 2012

Отдам даром или обменяю 3!
630,1K
views
424
members
10,1K
fumch
22 May 2013

Brodjaga
После домашнего совещания вынужден отказаться...
Размером, видишь-ли - не устраивает !
denisrechkin
22 May 2013

Brodjaga
забрал бы шкаф-купе
Nevskij
22 May 2013

прихожую заброню!где забирать??
denisrechkin
22 May 2013

Brodjaga
и прихожую...
DoctorH
22 May 2013

встану в очередь за шкафами и прихожей... через 2 недели переезжать...
Brodjaga
22 May 2013

Усложню:
забирать не позднее этих выходных

и желательно все сразу...
еще комодик есть, красивый но разваливается ...надо подклеить и руки приложить

В общем в понедельник хотим начать ломать стены
Brodjaga
22 May 2013

denisrechkin

бронирую до завтра шкаф-купе и прихожую.

DoctorH
обычный шкаф с антресолью нужен?
DoctorH
22 May 2013

Brodjaga
это который на фото с утюгом?. такой как раз, братик мне оставляет...
lexa-tim
22 May 2013

Brodjaga
Постою и я в очереди за мебелью.
panchospb
22 May 2013mobile

Мне кажется современная мебель после собрал разобрал уже нормально не соберется и дорога ей только на помойку это я по опыту такого же шкафа у себя в коридоре все очень хлипко сделано доверия не внушает
zukovs
22 May 2013

1

zzz78rus:

Кто второй был на гарнитуру Жабра?? Кто-то из Московского района. Пишите в личку, отдам 

Спасибо огромнейшее за гарнитуру, сконнектил - работает ))
Klensis
22 May 2013

P
panchospb:

Мне кажется современная мебель после собрал разобрал уже нормально не соберется и дорога ей только на помойку это я по опыту такого же шкафа у себя в коридоре все очень хлипко сделано доверия не внушает

Подтвеждаю, у меня в икеевском шкафу вообще все полки сложились сверху вниз спустя 3 года эксплуатации, хорошо что дверца купе была полузакрыта и практически никто не пострадал.
Brodjaga
22 May 2013

Klensis
panchospb
это очень зависит от мебели:)
Klensis
22 May 2013

После ремонта остались виниловые бордюры, плинтус пластиковый целая планка, настенная плитка, аквариум 120л с треснутым стеклом, какие-то зеркала. Будет кому интересно, выложу фото?
Nimfa78
22 May 2013

Brodjaga:

Klensis
panchospb
это очень зависит от мебели:)

и рук, ещё бы добавила =)
Klensis
22 May 2013

Nimfa78:

и рук, ещё бы добавила =)

Руки вроде правильные , просто стенки почему-то расширились (постепенно) и полки соскочили с креплений, а дальше эффект лавины
Brodjaga
23 May 2013

Klensis
в стенках дожны быть винты стягивающие полки хотя бы через 1...
Nimfa78
23 May 2013

Klensis:

стенки почему-то расширились (постепенно) и полки соскочили с креплений,  а дальше эффект лавины 

к экзарцисту, срочно

ЗЫ да не, Дима прав: на съёмную квартирку покупали дешёвенький уголок на кухню, по принципу чтобы было - тоже чудесатит а дома как-то всё стоит себе и стоит... и лавины не тревожат)
Klensis
23 May 2013

Brodjaga:

в стенках дожны быть винты стягивающие полки хотя бы через 1...

Nimfa78:

к экзарцисту, срочно

ЗЫ да не, Дима прав: на съёмную квартирку покупали дешёвенький уголок на кухню, по принципу чтобы было - тоже чудесатит а дома как-то всё стоит себе и стоит... и лавины не тревожат)

Пообсуждать-то конечно интересно, но когда на тебя валятся 5 полок с одежкой, а на самой верхней детские книги и игры, то не до смеха
Но советская мебель у меня пережила 5 переездов с полной разборкой и хоть бы что
Nimfa78
23 May 2013

Klensis
а как же не пообсуждать, флуд дело святое =) в "кухонном гарнитуре" советского периода весь класс в прятки переиграл, и хоть бы что и запродали даже на третьем десятке жизни - дёшево, на дачку кому-то, но в полном здравии
а икеевская фанера она и есть... икеевская, = одноразовая, собрал-поставил-выкинул, цена намекает недвусмысленно)
panchospb
23 May 2013

цитата:
Но советская мебель у меня пережила 5 переездов с полной разборкой и хоть бы что

во во я про то и говорю делали на совесть, а сейчас тут уже не в руках дело, экономят производители на материалах
root
23 May 2013

panchospb
Тут дело скорее не в экономии. Импортная ДСП более рыхлая. Из-за соответствия экологическим нормам в них добавляют меньше химии (того же формальдегида), что печально сказывается на прочности. Это как с автомобильными красками.
canon3000
23 May 2013

и вот эта прочность советской мебели и ее сохранившаяся целлостность многим до сих пор не позволяет выкинуть нафиг это старье и таскают ее везде , потом на дачу, ибо жалко, "она ж еще хорошая" вот у нас стенка на даче, 1978 года. не смогли выкинуть
thebeginner
23 May 2013

Klensis:

После ремонта остались виниловые бордюры, плинтус пластиковый целая планка, настенная плитка, аквариум 120л с треснутым стеклом, какие-то зеркала. Будет кому интересно, выложу фото?

А сколько плитки?Можно фото в ЛС
johnny_da_man
23 May 2013

может кому нужна рамка слимат-овал со сломанными верхними крепежами?
-слава-
23 May 2013

Brodjaga
Постою в очереди на прихожую
Brodjaga
23 May 2013

мебель пока в резерве. в случае отказа возобновлю очередь
Сова
23 May 2013

Brodjaga
Если никто не заберет,я бы прихожую забрала
Annett
23 May 2013

товарисчи! кто-нибудь плиту электрическую не выкидывает случайно?
jurastik
23 May 2013

Klensis
про плитку тот же вопрос - количество, расцветка? На дачу бы надо 3-4 квадрата.. Если что- второй

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up