есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
BrodjagaПосле домашнего совещания вынужден отказаться...
Размером, видишь-ли - не устраивает !
Brodjaga
забрал бы шкаф-купе
прихожую заброню!где забирать??
встану в очередь за шкафами и прихожей... через 2 недели переезжать...
Усложню:
забирать не позднее этих выходных
и желательно все сразу...
еще комодик есть, красивый но разваливается ...надо подклеить и руки приложить
В общем в понедельник хотим начать ломать стены
denisrechkin
бронирую до завтра шкаф-купе и прихожую.
DoctorH
обычный шкаф с антресолью нужен?
Brodjagaэто который на фото с утюгом?. такой как раз, братик мне оставляет...
Brodjaga
Постою и я в очереди за мебелью.
panchospb
22 May 2013mobile
Мне кажется современная мебель после собрал разобрал уже нормально не соберется и дорога ей только на помойку это я по опыту такого же шкафа у себя в коридоре все очень хлипко сделано доверия не внушает
zzz78rus:
|
Кто второй был на гарнитуру Жабра?? Кто-то из Московского района. Пишите в личку, отдам |
Спасибо огромнейшее за гарнитуру, сконнектил - работает ))
panchospb:
|
Мне кажется современная мебель после собрал разобрал уже нормально не соберется и дорога ей только на помойку это я по опыту такого же шкафа у себя в коридоре все очень хлипко сделано доверия не внушает |
Подтвеждаю, у меня в икеевском шкафу вообще все полки сложились сверху вниз спустя 3 года эксплуатации, хорошо что дверца купе была полузакрыта и практически никто не пострадал.
Klensis
panchospb
это очень зависит от мебели:)
Klensis
22 May 2013
После ремонта остались виниловые бордюры, плинтус пластиковый целая планка, настенная плитка, аквариум 120л с треснутым стеклом, какие-то зеркала. Будет кому интересно, выложу фото?
Brodjaga:
|
Klensis panchospb это очень зависит от мебели:) |
и рук, ещё бы добавила =)
Nimfa78:
|
и рук, ещё бы добавила =) |
Руки вроде правильные
, просто стенки почему-то расширились (постепенно) и полки соскочили с креплений, а дальше эффект лавины
Klensis
в стенках дожны быть винты стягивающие полки хотя бы через 1...
Klensis:
|
стенки почему-то расширились (постепенно) и полки соскочили с креплений, а дальше эффект лавины |
к экзарцисту, срочно
ЗЫ да не, Дима прав: на съёмную квартирку покупали дешёвенький уголок на кухню, по принципу чтобы было - тоже чудесатит
а дома как-то всё стоит себе и стоит... и лавины не тревожат)
Brodjaga:
|
в стенках дожны быть винты стягивающие полки хотя бы через 1... |
Пообсуждать-то конечно интересно, но когда на тебя валятся 5 полок с одежкой, а на самой верхней детские книги и игры, то не до смеха
Но советская мебель у меня пережила 5 переездов с полной разборкой и хоть бы что
Klensisа как же не пообсуждать, флуд дело святое =) в "кухонном гарнитуре" советского периода весь класс в прятки переиграл, и хоть бы что
и запродали даже на третьем десятке жизни - дёшево, на дачку кому-то, но в полном здравии
а икеевская фанера она и есть... икеевская, = одноразовая, собрал-поставил-выкинул, цена намекает недвусмысленно)
panchospb
23 May 2013
цитата: |
Но советская мебель у меня пережила 5 переездов с полной разборкой и хоть бы что |
во во я про то и говорю делали на совесть, а сейчас
тут уже не в руках дело, экономят производители на материалах
panchospb
Тут дело скорее не в экономии. Импортная ДСП более рыхлая. Из-за соответствия экологическим нормам в них добавляют меньше химии (того же формальдегида), что печально сказывается на прочности. Это как с автомобильными красками.
и вот эта прочность советской мебели и ее сохранившаяся целлостность многим до сих пор не позволяет выкинуть нафиг это старье и таскают ее везде , потом на дачу, ибо жалко, "она ж еще хорошая"
вот у нас стенка на даче, 1978 года. не смогли выкинуть
Klensis:
|
После ремонта остались виниловые бордюры, плинтус пластиковый целая планка, настенная плитка, аквариум 120л с треснутым стеклом, какие-то зеркала. Будет кому интересно, выложу фото? |
А сколько плитки?Можно фото в ЛС
может кому нужна рамка слимат-овал со сломанными верхними крепежами?
BrodjagaПостою в очереди на прихожую
мебель пока в резерве. в случае отказа возобновлю очередь
BrodjagaЕсли никто не заберет,я бы прихожую забрала
товарисчи! кто-нибудь плиту электрическую не выкидывает случайно?
Klensisпро плитку тот же вопрос - количество, расцветка? На дачу бы надо 3-4 квадрата.. Если что- второй