есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Да,15. ОК, один забронировала!:-D
GarfildST220
Изволим на обед! Не будем мелочиться!
MaggiТы заметил, что национальные кухни - это кухни бедноты изначально.
В пицу крошили остатки продуктов, в солянку также, японцы, действительно, ели сырую рыбу не из-за ее полезности ( в то время об этом не думали), а из-за невозможности нормально приготовить. Также и принятый размер порций.
В России же суши - это издевательство, конечно. Т.к. для них нужна свежайшая рыба.
Ты же пишешь о кулинарной грамотности. Она, как и во всем мире, очень у немногих людей. Потому как большинство питается именно привычной пищей, а за изысками идут в ресторан.
Я вот не люблю говядину. А сырые продукты вообще стараюсь не употреблять. Не потому, что боюсь травануться, а просто не люблю. Также солить мясо предпочитаю до термической обработки, чтобы пропиталось, а картошку в самом конце жарки, чтобы не разваливалась. Бабушка моя так научила, а она 40 с лишним лет поваром проработала.
Так что вы с Александрррром о разных вещах говорите.
Но, если есть желание подискутировать, давайте продолжим здесь:
Сектор кулинарный
lessen
27 April 2013
К словам Птицы добавлю, что фондю-блюдо бедных швейцарских пастухов, бигос-блюдо польских крестьян,гуляш-венгерской бедноты, мидии-основная пища бедняков, населявших берега северного моря (Бельгия, Нормандия, Бретань)
lessenУгу... и трюфели, и фуагра туда же.
Вобщем.. одна помойка.)
Хотя... сейчас действительно, странные времена. Если пустить тренд, что модно жрать, например, барсучье дерьмо, его все будут жрать, да еще и бешеные бабки за него в ресторанах платить.
Не скажу за Японию, но на одной экскурсии в Финку, спросили про национальную кухню… Типа в ресторан сходить. На что получили ответ от гида: страна крестьянская,, северная, каких изысков кулинарных вы ожидаете? Национальное блюдо - жирнющая домашняя колбаса и ржаной хлеб!
lessen
27 April 2013
CoolgeneЧто, в общем-то, понятно и логично. Крестьянская северная страна. Что давала природа, то и было национальным блюдом, а поскольку вся аристократия была пришлая-русская и шведская, одинаково предпочитавшая изысканные французские блюда, сформировалась кухня на 90 процентов простая. Мясо, рыба, овощи, молочные продукты простые.
Я так в Норвегии попросил нац. блюдо:-))Получил кусок розовой рыбки типа форель и две отварные картофелины :
удивился, блин, необычному блюду
Приму в обмен на пенное б/у замок капота DEFEN.TIME на запчасти
Perikl3003
27 April 2013
Продолжаю наводить порядки дома.
Вообщем есть вот такой
музыкальный миницентp Samsung MM-B3. > market.yandex.ruНо... Из минусов - не работает сд, - не вращается сам диск, не работает радио - шипит а станции не ловит.
Из плюсов - работает кассетная дека. Звук громкий. Включается и выключается и все прочее, так-же и с пульта.
Может кто заберет на эксперементы.
Центр в полне приличном внешнем состоянии, есть несколько детских рисунков на боковой стороне колонок, но их и не видно, и следы от скотча когда перевозили с дачи (там он работал
) пульт работает, две антенны в комплекте.
Да, по поводу кулинарии. Когда-то во времена молодости учился а потом работал мясником, так вот, один товарищ (тогда именно товарищ) научил есть бутерброды с черного хлеба, свежего свиного мяса посыпанного солью и перцем, и кольцами лука уложенными на тонкий слой Краснодарского соуса. Вы не поверите - но это действительно вкусно. И так-же когда-то, уже во времена 2000, как-то в Сургуте меня угостили свежевпойманной красной рыбой, нарезанной кубиками и просто посоленной и приправленной перцем - просто и со вкусом. Самые вкусные кусочки - жто которые с брюшка и с жирком.
За уши не отдерешь от тарелки.
Perikl3003
А есть вход AUX? Если да, то я бы взял в качестве компьютерных колонок его. И Что хотите взамен?
Prophet
Сорри, быстрее был Погранец в личке. Пока бронь за ним, Вы вочереди. Вход аух есть, два колокольчика.
denisrechkin
27 April 2013
День добрый!
Хочу предложить на обмен фары б.у. на фокус 2 дорестайл рефлекторные серебристая маска. На одном сломано крепление, остальное все в порядке, стекло в хорошем состоянии, рабочие. И моторчик стеклоочистителей б.у. рабочий, но с особенностью, сам подымает щетки в зону обогрева, сантимов 10 от края.
Меня же интересуют брызговик задний правый резиновый, кнопка ручника, ну или приборка с бк дорестайл зеленая.
wodaпасиба за красочку!!! был рад знакомству
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
27 April 2013
Форумчане, мож кому надо отдам 4 шины Continental SportContact2 205/55 r16 эксплуатировались 5 сезонов, отработали по контрольки. Если до утра ни кто не откликнется завтра в полдень выкину
Сова
27 April 2013
У кота перестала морда лица помещаться в миску
В связи с этим отдаю чистенькую,почти новую миску.(за так если че)
-GOLF-
28 April 2013
Раздача:
ЛОТ1:
обои, ширина 1,06
винил на флизилине, был рулон 25метров, израсходовано по моему метров 7-10
ну вобщем на туалет
отдам за киндер ребенку, у кого совсем плохо с финансами за самовывоз, забирать завтра, в понедельник утром пойду на работу, выкину если никому нинннннада
ЛОТ2:
Три рамки под фото - картинки - постеры. очень достойное исполнение.
размер 30х40, с картинками, подвес под горизонт-вертикаль.
состояние новых.
темное крушовице приветствуется.
ЛОТ3:
люстра.
все рабочее, стекляшки без сколов-трещин.
висела на кухне 13м2, 8ламп по 40вт, очень яркая.
выглядит в работе вот так:
сейчас вот так:
хочу крушовице темное себе, и бутылочку кадарки супруге
Территориально гражданка.
могу забрать на работу на Черную Речку.
13Алина
Если не заняли, то два оставшихся колпака забрал бы. Где территориально?
denisrechkin:
|
...Меня же интересуют брызговик задний правый резиновый... |
Купи в Ленте\Окее типа *универсальные*.
На заднюю ось они НОРМ встают!
Мой отчёт -
Брызговики для ФФ2 (сообщение #9995883)
denisrechkin
28 April 2013
Димедрол
универсальный отличается, да и стоял оный. Не вариант в общем.
denisrechkin
28 April 2013
denisrechkin
могу и за так отдать )
13Алина
28 April 2013
Слава, оставила 2 колпака, напишу в личку.
Соваесли еще лежит, могу сегодня обменять на кое-что вкусное)
ато у котейки 2 отдельных миски стоит, и ей не очень удобно и я бывает наступаю
в общем в личку чиркану