есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
Ищу смеситель для ванны, типа такого:
iNemcev
ну блин колпинский смесак до 1 тыщ. руб стоит не проще новый купить ?
Lex81была бы своя квартира, купил бы и за 6к как себе домой, на съёмную не вдохновляет тратиться
iNemcev
Как бы не пришлось тратиться несколько раз. Ведь б/у смеситель, долго пролежавший, - это лотерея. Резьбы закисают, резинки твердеют. Лучше купить за 1,5 килорубля Varion. Я такой и брал себе на съёмную.
Lex81
ну объемом то каким?
Lex81
ну, может кому пригодится ). вдшка как раз на 4ке сработала, капа как новая стала.
Коммент
самое смешное что Колпино до сих пор этот смеситель, привет из прошлого производит, и он пользуется спросом - ставят в муниципальные квартиры .
canon3000в нагрузку точно давать не стану
ОФФ - сухое австалийское - это,например,вотЪ
set78
Не очереди нету, забирайте
iNemcevесть вот такой зверь
был поменян при ремонте лет 5 назад и заброшен в подвал, после этого он пошарпался от перекладывания и оброс грязью, кран буксы керамические, крышка с ручки холодной воды потеряна... если что в личку
set78
а ее по сути нет (очереди) кто первый предложит тот и возьмет.
Gundick
Сенкс за мухобойку! Рад знакомству!
diseba
7 August 2012
Lex81
флэшки еще остались?
бронирую
diseba
да есть. все что ли нужны?
cangoo:
|
canon3000 хрен с ней с бочкой!масло заберёш? |
все, 10 000 извнинений, масло тоже не заберу, закрутили дела дачные
Газовый баллон 5 литров, просроченный, нужен кому?
Отдам в канистре после ТО осталось немного фордовского масла. Забирать на Нарвской.
YRI121
примерно пол литра. срок годности нормальный
Есть вот такой разветвитель прикуривателя. Длина кабеля примерно 1,5 метра. Отдаётся, т.к. появился новый.
а ты в районе московском фрунзенском случайно так не бываешь?
Lex81
Если ты мне, то я целый день в Адмиралтейском районе. Отъехать не могу - работа. А вечером я на севере.
Sergio_Leone
8 August 2012
LGG
посоветуюсь дома, завтра утром отвечу окончательно