есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
за что минусят то?! Неравноценная замена?? Литрушка масла стоит рублей 300-400, термометр рублей 200 наверное
Илья с Питера
10 November 2012
и ещё есть не исправные:звуковая карта , винт и Б.П. ВСЕ НЕ РАБОТАЕТ.
dimcher:
|
на салонный стрелочный термометр (механический!! электронный не надо) типа такого |
в титануме нету градусника... ужас
вот такой надо повесить
metel
10 November 2012
dimcher да забей
Илья с Питеращас порылся по инету, оказалось мне надо SODIMM DDR1, вот почему не совпадает прорезь и не лезет SODIMM DDR2, цук такая
У тебя какая?
Илья с Питера
10 November 2012
metel
от ASUS EEE PC 4G на 512 метров
ZEDD
в салоне нету. я хочу градусник в салон!!!
Лодочник
10 November 2012
dimcherда это жуткий колхоз... градусник можно и в салон повесить
у меня где то в гараже валялсо... в девятке вешал... ну правда колхоз пипец
dimcher:
|
Поменяю открытую 2 недели назад литрушку масла Ford Formula F 5w30 (осталось не менее 0.8 л масла в ней)
http://ford322.tomsk.ru/img/p/11-51-large.jpg на салонный стрелочный термометр (механический!! электронный не надо) типа такого
http://www.avd-group.ru/published/publicdata/MYFANTASY2ASYST06/attachments/SC/products_pictures/asdCKP-157_enl.jpg масло не нужно больше, т.к. на ТО залили зеленый кастрол и литруха нового на доливку имеется. |
Сори, но не проще купить банку масла? Чем съездить купить градусник, потом вретиться с тобой и всё это заменять?
dimcher
10 November 2012
Leolikну мало ли у кого уже есть градусник
я ж не настаиваю, повожу маслице, и ежели никто не заберет, то как=нибудь вылью какому-нить нахалу на лобовуху
dimcherТогда уж проще подарить, кому-нить она нужнее
dimcher:
|
YRI121 по себе судить не надо |
а я как раз не по себе...
чем отдать за пивасико одноклубникам лучше соседу на лобовик вылить
вот так и живём
ага, и это все потому что жаба душит?!
не вижу большой разницы между покупкой пивасика и долбанного термометра! ну захотелось мне термометр блин! что за ним, что за пивом в окей надо пилить
трагедию тут разыграли целую
в который раз убеждаюсь, что когда в названии топика не было позиции "ОБМЕНЯЮ" - было цивильнее
Antonov_YS
10 November 2012
dimcher:
|
... Короч, ищите бакланку на помойках города |
После таких топиков остается чувство облитости помоями, типа тут все умаливали об остатках масла, а потом обидели счастливого обладателя сего предмета...
Daiverну канеш, умные только нахаляву забрать
мне то не жалко ни разу, тем более уже отдавал точно так же литрушку через топег. А сейчас градусник хоца в замен, чо такого-
Antonov_YSо как! пока что только я себя чувствую облитым помоями
Остальным то с чего?! Неужто кто-то прям умирает без этой литрушки, аж на машине не ездит, пока ее не достанет и не дольет масла?! я совсем не счастлив ее возить в багажинке без возможности использовать по назначению
Ей богу, можно сыграть в активиста стопХама и полить масла на особо злостного парковщика на газонах, всяко веселее будет и без минусятины
Antonov_YS
10 November 2012
Так и написал бы момягше - «...очень хочется градусник, но если за ним ехать лень-...». А после такого, даже если бы мне оно нужно было бы, не поехал...
P.S. минусы не мои...
dimcher
10 November 2012
-1
Antonov_YSпосле какого?! я что-ли золотой термометр попросил, какие-то жесткие условия выставил?! я решил поменяться, в соответствии с названием топега!
DoctorHога, даром то хапать чай не меняться
Интересно, среди минусящих все сплошь бюджетники-социальники, или есть менеджеры-продажники или даже бизнесмены
И главное, в подполье сидят и минусят. Явитесь и объяснитесь
ну вы блин даёте
из-за банки масла санта-барбару устроили.
dimcher, ну не будет никто эту несчастную банку на термометр менять, а уж тем более на феррари
Термометр этот искать замучаешься, с пивасом таких проблем нет. Правильно заметил
Leolik, уж больно геморно.
Дружище, и топик хаять не нужно, он создан для
помощи друг другу. Причём, желательно что-бы твоя помощь, не создавала геморроя для получателя.Есть люди, которые раздают просто так, даже в замен ничего не просят, ну жалко человеку вещь выбрасывать, а место занимает и самому не нужна.
prinМожет и геморно, но это ведь все ДОБРОВОЛЬНО! Да и на самом деле, не геморно - в автоотделах гиперов, во всяких ОБИ, автомагазах все это есть. Понятное дело, самому не проблема купить
Купить масло у дилера тоже не самое веселое занятие - бумажки, оплата в кассе, ожидание продукции со склада. Не быстрее, чем в окее что-нить затарить.
И главное из тех, кто критикует, никому это масло и даром не надо было бы наверняка. На то людям и язык вообще - написал, давай вместо градусника сока привезу - я ж в отказку не пойду
Просто мало ли термометр завалялся, почему б не попробовать махнуться
Чай не помощь бездомным детям собираем тут
Нет вопросов, топ называется обмен или подарю, просто масло хотя бы растительное, а так применение еще найти надо
Avenger86
10 November 2012
1
Обменяю литруху кастрол магнатек 5w30 A1 на 3 литра молока пискаревского в синем пакете. есть 2 новые бутыли.
БЛин рамочники, вас так много было, и ни один не звонит... мусорка то кому нужна?
Ещё радио карманное, магнитола без панельки...