есть платяной шкаф с антресолями и комод (советских времён), за самовывоз с юза
фото нет, но состояние очень - крепкие, не обитые, на дачу супер, как временный вариант - вполне
Nimfa78
11 July 2012
Отдам даром или обменяю 3!
народ... а ни у кого, часом, не завалялось древнего как ... процессора Intel Pentium IV 3,6 в 775ый соккет???
LGGБронь снимаю, меня почему то ударило, что это медиа плейер. ДВД не нужен. Спасибо.
xoma1978
28 July 2012
Может кому НАДО?накладки передних стоек (салонные)+козырьки,(всё на фото),и есть ещё зеркало внутренние(салонное).сост.на 4-,3+.с авто 2010г.
Корпус зеркала никому не нужен?
кусок отломан:
я себе новый поставила, а вот этот сломанный собираюсь выкинуть, может кому надо?
blink
29 July 2012
По прежнему отдаётся заднее крыло на велосипед
фотки
тутЗаберите, а то выкину
Димедрол
29 July 2012
blinkу тебя же
KVAD интересовался...
Не срослось?
Выкинуть-то - это ж последнее дело...
Оставил бы где-нить у *тематического* магазина - потребитель найдётся.
(я бы забрал, но боюсь не доеду до тебя в ближ. время...
)
Скоро (через 3-4 дня) отдам подкрасочный набор (краска + лак) Мундаст сильвер
Fucker86:
|
Скоро (через 3-4 дня) отдам подкрасочный набор (краска + лак) Мундаст сильвер |
Забрал бы набор. Что взамен?
Fucker86чо берешь?
ЗЫ. Также по-прежнему безрезультатно пытаюсь отдать кому-нибудь подкрасочный набор ДипНейви.
canon3000когда за маслом/бочкой приедеш?
cangoo
дык это, хоть завтра вечером
blink:
|
-Птичка- Конечно забирай |
на недельке может созвонимся?
amikoПривет! а подсветка околодверного пространства имеется???
если да, то возьму.
что в замен
DoctorH:
|
народ... а ни у кого, часом, не завалялось древнего как ... процессора Intel Pentium IV 3,6 в 775ый соккет??? |
Есть РIV 2,66. Может подойдет?
пластиковую "защиту" (пыльник) картера от фф2, который шел с завода. И старый аккум.
-GOLF-я конечно не сильна в запчастях, но вроде именно вот это есть корпус зеркала?
(фото взяла в сети, на моем кусочек отломан)
amikoну да мне примерно это и нужно. мне только обязательно чтоб внизу плафончик был
-GOLF-ты издеваешься надо мной?
мне его сняли, в коробку упаковали, в багажник положили, какие плафончики =) ну либо скажи, что именно посмотреть, чтобы ответить тебе, есть он или нет.
asp81
не, спасибо... хочу максимально Апнуть свою старушку (а то танчики подтормаживают на 3GHz), а максимум что тянет БИОС P IV 560 или 660...а это 3,6GHz...
но всё равно спасибо за предложение... попробую есичё на eBay купить ...
scato
30 July 2012
никому не нужны кроссы б/у (одевались пару раз) Адидас Гудьир (ориджинал), как на фото, размер 7,5 или 8 по UK...За пару батлов вина.
scato
кросы заброню до вечера
vivaldy
ок..я как раз размер уточню и сделаю фотки
amiko неа... не издеваюсь...
У тебя подсветка в зеркалах есть??? ( ну это когда машинку с сигналки снимаешь она под ноги у двери светит, и когда из машины выходишь тоже...) если есть, то мне нннада