Евгений из Питера
Согласен. Не бодрячком, конечно, как в СССР, но жив.
Спутник: |
Понятно. Мне было бы гораздо приятнее, если бы мои дети имели возможность реально бесплатно или очень недорого заниматься в хороших спортивных секциях. Не тех, где прокачивают чемпионов, а где укрепляют волю, здоровье, организованность, умение преодолеть слабости и помочь тому, кто рядом. |
Ptiza: |
slr Не, не получится тупо арифметика. Сейчас, условно, от бывших республик могут участвовать 15 спортсменов в одном виде соревнований, и, при равных условиях, шанс на медаль увеличивается. При СССР выступал бы только один. |
vSAS: |
убивает, что нет нормального платного детского басика для дошкольников |
Пилигрим: | ||
Но лучший. |
цитата: |
ребенка вот вожу в бассейн за копейки |
приехать отдать документы никому не нужные, в очереди постоять немного. |
Понятно. Мне было бы гораздо приятнее, если бы мои дети имели возможность реально бесплатно или очень недорого заниматься в хороших спортивных секциях. Не тех, где прокачивают чемпионов, а где укрепляют волю, здоровье, организованность, умение преодолеть слабости и помочь тому, кто рядом. |
Пилигрим: |
Вывод - никому в руководстве страны спорт не нужен. |
Спутник: | ||
Не совсем так. Физкультура не нужна. Массовый спорт на любительском уровне не нужен. А показательные победы с нужной окраской очень даже нужны. Коммерческие проекты очень даже нужны. |
Пилигрим: |
А откуда будем чемпионов брать. Порой паренёк из деревушки может показать результаты повыше выпускников спорт-школ, но кто увидит это? Кто займётся его воспитанием? |
Ptiza: |
В каждой деревне есть школа с физкультурным залом, построенная на деньги из бюджета |
Школа в русской деревне - уже редкость. Более того, сама деревня скоро будет редкостью.. |
Более того, сама деревня скоро будет редкостью.. |