Летняя Олимпиада-2012 пройдет в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Численность сборной России на Олимпиаде в Лондоне будет меньшей, чем на предыдущих летних Играх в Пекине, и составит 436 спортсменов.
В олимпийскую команду вошли 208 мужчин и 228 женщин из 59 регионов страны. Наибольшее представительство у Москвы (149 атлетов).
На Олимпиаде-2008 выступили 468 российских спортсменов, в Афинах в 2004 году - 453.
Будем болеть за наших и смотреть интересные соревнования, ну и попутно в темке делиться впечатлениями
Ребят, подскажите , что за композиция играла когда Аткинсон (Мистер Бин) сидел за клавишными?
xxxdimasxxx
Лондонский симфонический оркестр под управлением дирижера сэра Саймона Рэттла исполнил музыку композитора Вангелиса из фильма "Огненные колесницы", события которых происходят во время Олимпийских игр 1924 года.
botashevartur
1 August 2012
а чем они вам глаза мазолят,вам не нравится,что они приносят золотые медали?
Сократий
2 August 2012
2
botashevartur:
|
а чем они вам глаза мазолят,вам не нравится,что они приносят золотые медали? |
Вероятно неловко за соплеменников , что они НЕ приносят , не хорошо как-то ,государствообразующий народ .
Да, Китайцы жгут. Осталось дождаться как в финале 100-метровки семь китайцев уделают Усейна Болта, выбежав вместе из 9 секунд.
Евгений из Питера
2 August 2012
В аэропорту Шереметьево не очень внимательно смотрел, сидя в ожидании рейса, соревнования по плаванию. Шел какой-то четвертьфинал, наших в нем не было, комментировал придурок Губерниев. И вдруг я от него услышал: "По шестой дорожке прекрасно стартовал спортсмен из Колумбии! Смотрите, как он замечательно прошел первую половину дистанции. Мы должны с вами порадоваться, что в Колумбии появились пловцы олимпийского класса!"
Я чуть под стол не сполз от удивления... Кстати пришел этот колумбиец, кажется 7-м.
Напомнило игру "Ну погоди" из моего детства, где волк яйца ловил
Мне показалось, или вчера Е Шивень взяла еще одно золото с мировым рекордом?
Евгений из ПитераНу а чего бы не радоваться за людей. Слезают с наркоты, начинают спортом заниматься.
Че та вспомнился Алексей Немов в Афинах 2004
http://www.youtube.com/watch?v=0jRiwd8SvwsКрасавец во всех смыслах
Лисматоже вспоминала... мне очень нра!
SlonikovПричем, комменты под видео добавлены недавние. Не хватает народу настоящих олимпийских переживаний и есть потребность в чувстве гордости за наших. Хоть на старое посмотреть
да, уже 8 лет прошло, а помнится, как сейчас
Еще светлану Хоркину помню как она подстриглась со злости после неудачного выступления и в итоге все-таки победила, в т.ч. и саму себя.
Евгений из Питера
2 August 2012
2
Natalia Partyka, Born Without A Right Hand & Forearm - Currently Playing Table Tennis In Olympics 2012...
Hats Off To Her..
Родилась без руки. Участвует в Олимпиаде 2012. Снимите шляпы.
Евгений из ПитераПеред этим человеком тоже шляпу снимать надо
Оскар Писториус, ЮАР
да вообще-то перед всеми паралимпийцами можно снимать шляпу
PI.t0nТак дело в том, что этот африканец участвует в нынешних играх, а не в паралимпийских
Евгений из Питера
2 August 2012
PI.t0n:
|
да вообще-то перед всеми паралимпийцами можно снимать шляпу |
И девушка выступает на общих основаниях!
пора учудить опрос - что и кому из нашего руководства надо отчикать чтоб спорт приобрел былую славу и престиж..
сорри за офф.
Rudy_20
дык я про то, что не важно в каких соревнованиях, в олимпийских или в паролимпийских, словом паролимпийцы я обозначил, всех инвалидов, которые не опустили руки, а продолжают Жить и мало того, заниматься спортом
перед ними снимаю шляпу
Сократий
2 August 2012
zloi_kot:
|
пора учудить опрос - что и кому из нашего руководства надо отчикать чтоб спорт приобрел былую славу и престиж.. сорри за офф. |
Да проще всё руководство нна отчикать и всё .
" Тут всю систему надо менять" (с)
ну по любому - нашим в лондоне - удачи.
Женская сборная Италии по водному полу вчера.. И наша хрупкая 18-летняя вратарь отбивала пинальти таких монстров вчера.
опять золото и опять они...
молодцы!
Сократий
2 August 2012
Ща по России показали третьего золотого медалиста опять с Кавказа
Скрытый текстХайбулаев родился в городе Кизилюрт в Дагестане. Занимается дзюдо с 11 лет, первый его тренер – Вячеслав Архипов, сейчас он тренируется под руководством Николая Петрова. На соревнованиях представляет Самару и Санкт-Петербург.
x
второй золотой дагестанец между прочим
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/02/a_4707885.shtmlчот не врублюсь , а где хоть один
представитель градо ой странообразующего народа ??
А сколько понту было на РосТВ по поводу всего лишь третьей золотой только потому что приехал болеть сам Пу
То ли Хайбуллаев с Пу засветился ,то Пу с Хайбуллаевым .
Turbo-S
2 August 2012
Мужская Сборная России по волейболу выиграла Сборную Туниса 3:0 даже 2-ым составом
.