Первые страниц 15 теперь можно вообще не читать, т.к. две партии уже прошли, и лишнее из темы подтерли!!!
Все записи делаются в конце, вроде на 3-ю пишутся... Всем здрасть!
Есть у меня один знакомый товарисч - активный учаснег мазда6-клуба и по совместительству хозяин небольшой конторки по изготовлению всяких приблуд из пластика, рекламы и т.д.
И вот, от нечего делать он сделал себе нижеприведенную штуковину - смотрится вполне достойно, жару и кёрхеры переносит вроде тоже ничего, единственное, по его словам, пока непонятно как она себя вести будет зимой - с солью и прочей химией.
Я себе тоже захотел такую
и заодно решил предложить здесь - думаю я не один такой "любитель"
Цена вопроса, по его словам, порядка 20-25 долларов за штуку - из которых в основном большая часть за работу - для фрезера вроде как достаточно трудоемкая штука.
Собственно, здесь объявляется набор желающих приобрести такую штучку на багажник своего Феди, ФуФы, ФыФы и т.д.
нужен дизайн в Кореле - это тоже пока что все обсуждается... никаких макетов еще не делали, есть желание и возможность его реализовать - так что - велкам. Пишемся - имя(ник) и желаемое кол-во шильдиков (может некоторые захотят на крылья капот и крышу еще прилепить
)
Итак:
1) Groggy - 1
Groggy
4 July 2006
Пластиковые шильдики ФФ-клуба!
Русский
Я думаю партия неберется, только вот по стоимости примерно что получается?
MSN
Вопрос мастеру задан, жду ответа..
Русский
Ну вот как будет известна примерная стоимость, можно будет и начинать составлять список жаждущих.
MSNДумаю, что это буит пральна!
РусскийНо тока точная копия оригинальной надписи не очень та получилась, есть ошибочка. Хотя это уже мелочи!
цитата: |
Русский Но тока точная копия оригинальной надписи не очень та получилась, есть ошибочка. Хотя это уже мелочи! |
А в чем ошибка-то, если не секрет???
IlluminatiКак говорится найди 10 отличий
Посмотри на букву L
MSN
Имеешь ввиду сочетание cl больше похоже на d?
Надоть мастеру намекнуть пожалуй..
РусскийБуква L имеет характерный изгиб ВО!
Первый макет для рассмотрения. Полированная нержавейка, 16,5 см на 2,5 см |
О, как тут дело пошло, оказывается
А может немного опустить "брюшко" у буквы u, а то на v похоже?
и попробовать утоньшить соединение с и l, примерно так?
Кривовато, но это пэйнт, в кореле не умею
Groggy
Тока L забыл поправить.
Русский
Ну че по цене???
Прикольно!
У меня дружок просто сделал...Собрал себе на опель свой ник из букв... в Кунцево купил нужные буквы... И наклеил свой ник на задницу автомобиля (Он в ОПЕЛЬ КЛУБЕ)...
Groggy сэр, сорри, но как то не слишком получается
есть же достаточно затвержденное написание, типа лого ФФклуба, зачем его курочить.
имхо можно же к соклубникам, кто наклейки флаги делал постучаться было, думаю не отказали бы
а воплощать что-то иное, имхо, как-то неэтично и не эстетично
MSNМожно и у L ногу дорисовать, но тогда от оригинала отличается уж слишком!
или вообще попробовать написать в этом "мега-модном фордовском шрифте", но тогда на корме у 1-х ФФ она будет не в кассу, как и эта на корме 2-х
j_walkerну не претендую на "слишком", просто как наброски для доработки. не думаю, что буквы отдельно штамповать будут, а не забывайте, сэр, что буковки еще и соединить надо между собой
а так реально "дуб" получается
а не забывайте, сэр, что буковки еще и соединить надо между собой |
ну во первых: на приведенной фотке в начале ветки - эт гравировка по пластику, убирается лишний пластик с покрытием и остаются только блестящие буковки на темном фоне
во вторых: если уж резать из металла, то все равно лучше отдельными буквами, ближе к оригиналу. да, цена будет скорее запредельная, но имхо лучше сделать хорошо и правильно или совсем не делать ну не люблю китайцев
j_walker
Согласен, лучше один раз дорого и хорошо, чем 5 раз не пойми что.
MSNj_walkerЯ и не призываю гоняться за дешевизной, если делать первый вариант (как на фотке в начале), то, думаю, прокатит и обычная эмблема. Если же делать "как в рольфе", то и шрифт нужен ИМХО другой, а еще лучше разработать варианты для 1 и 2 фокусов
ИМХО. Только ИМХО. ФФК существует не первый месяц. С эмблемой в вышеозначенном стиле уже много чего связано, в т.ч. рамки, наклейки, дисконтные карты (вроде), футбольная форма, флаги,форум и возможно, что что-то еще. Опять же ИМХО, негоже менять то, к чему ужо привыкли, и то, что стало символом ФФК. Фирменный знак Ford и надпись Focus можа тоже не очень смотряцца рядом... прошлый век и нонешний..
ПыСы: Мастеру заказан макет ТОЧНОЙ копии надписи ФФК без овала и маленьких надписей в нем. БЕЗ соединения букв там, где этих соединений нет. Ответ ожидается.
ИМХО. Только ИМХО. ФФК существует не первый месяц. С эмблемой в вышеозначенном стиле уже много чего связано, в т.ч. рамки, наклейки, дисконтные карты (вроде), футбольная форма, флаги,форум и возможно, что что-то еще. Опять же ИМХО, негоже менять то, к чему ужо привыкли, и то, что стало символом ФФК. Фирменный знак Ford и надпись Focus можа тоже не очень смотряцца рядом... прошлый век и нонешний.. ПыСы: Мастеру заказан макет ТОЧНОЙ копии надписи ФФК без овала и маленьких надписей в нем. БЕЗ соединения букв там, где этих соединений нет. Ответ ожидается. |
Полностью согласен!!!
Я бы тоже себе заказал!
А ник можно и из букв набрать. У РОКСа набран из нашлепки ПРЕВОКСа. Прикольно смотриться!
Русский Будешь заказывать, меня не забудь, постучи в личку.
РусскийКто-то обещал по цене сориентировать, или все заглохло?
_SIN_
MSN
Итак. Ориентирую по цене. 800 рублей стоит шильдик, точная копия надписи ффк, с раздельными, где есть, буквами. Размер высота 17 мм, длина 200 мм. Скидки за опт если и будут, то маленькие. Мой ник стоит 650 рублей в таких же размерах. Если желание есть-в личку.
Люди добрые, а вот такой вариант логотипа нет желания вместо шильдика прилепить?
P.S. Огромное спасибо
j_walker!
Или Вот. Вместо Россия или город можно ник приделать кому надо.
Вот последний вариант вообще отлично.
Или Вот, самый нейтральный вариант.
kamena
А из чего это? И чем отличается от обычной наклейки?
_SIN_ MSN Итак. Ориентирую по цене. 800 рублей стоит шильдик, точная копия надписи ффк, с раздельными, где есть, буквами. Размер высота 17 мм, длина 200 мм. Скидки за опт если и будут, то маленькие. Мой ник стоит 650 рублей в таких же размерах. Если желание есть-в личку. |
Способы сбора денег и последующей передачи шильдиков?
Я думаю, лучше сделать все именно в таком порядке, чтобы не было потом так как с рамками, когда
CD на всех углах просил народ разобрать их до конца
kamena А из чего это? И чем отличается от обычной наклейки? |
Пока не из чего.
Лично мне хотелось-бы, либо как в первом посте или из нержавейки выгравировать. Хочу вместо шильдика Ford примастырить.
Подскажите плиз в личку координаты "Ваших" умельцев. Я и у нас в городе нашел умельцев, но что-то пока у нас диалог не получаеться.