Сократий: | ||
Ну рекорд-то вообще-то у Сталина был . |
facepalm: |
Самое ужасное что реальная цифра погибших для всяких сократиев это цифра которая дает повод бить себя пяткой в грудь о том как вас всех обманывает путин и как они сократии были правы. При этом в голове не на йоту не поселяется мысль что это унесенные людские жизни. Эти люди столь же бесчеловечны сколь они пытаются выставить правительство по той простой причине что смотрят на него через призму собственного восприятия. |
реальная цифра погибших |
они пытаются выставить правительство |
Самое ужасное |
Е Евгений из Питера: |
mikekk Травил водичкой кто? Не знаю. Может ты? Дай наконец, ссылку на мой пост о подпольном заводе, чтобы народ, понял, что ты патологический лжец. Даже, скорее клеветник. Изучай закое "О клевете". Мне по фиг, но найдется кто-нибудь, тобой оклеветанный, и вдуют тебе по самое не могу. |
Сократий: |
Вот было постановление ГД Повторяю свой пост для троллепутов . Затопленный Крымск (сообщение #12522538) |
Здесь была цифра - СЕМНАДЦАТЬ ТРАУРОВ ЗА 12 ЛЕТ !!! Ошибка , ШЕСТНАДЦАТЬ . [CUT]Как известно, за 12 лет пребывания у власти товарища Путина (президентпремьер) общенациональный траур объявлялся аж 16 раз. Вот список этих мрачных событий: 23 августа 2000 года - день траура в Российской Федерации. 12 августа 2000 года в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка К-141 «Курск»; погиб её экипаж - 118 человек. 5 июля 2001 года - день траура в Российской Федерации в связи с катастрофой самолёта Ту-154 под Иркутском, в результате которой погибли 145 человек. 22 августа 2002 года. 19 августа 2002 года на территории Чеченской Республики близ Ханкалы потерпел катастрофу военный вертолёт Ми-26. На его борту было 147 человек. Погиб 121 человек. 22 августа 2002 года объявлено днём траура в Российской Федерации. 28 октября 2002 года. В результате террористической акции захвата заложников, совершённого в Москве в здании ДК на Дубровке 23 - 26 октября 2002 года, пострадали свыше 800 человек, погибли и скончались в больницах 128 человек. 28 октября 2002 года объявлено днём траура в России. 26 августа 2004 года. В результате авиационных катастроф, происшедших 24 августа 2004 года в Тульской и Ростовской областях, погибли в общей сложности 90 человек. 6 сентября-7 сентября 2004 года. В результате террористической акции в городе Беслане Республики Северная Осетия - Алания 1-3 сентября 2004 года пострадали более 700 человек, более 330 человек погибли. 5 мая 2006 года. В ночь на 3 мая самолёт авиакомпании «Армавиа», совершавший рейс Ереван-Сочи, потерпел катастрофу над Чёрным морем в районе Сочи. На его борту находились 113 человек, в том числе 27 граждан России, все они погибли. 10 июля 2006 года. Утром 9 июля в аэропорту Иркутска разбился аэробус А310, выполнявший рейс Москва-Иркутск. На его борту находилось 203 человека. 124 человека погибли, 70 пострадали. 24 августа 2006 года. 22 августа в Донецкой области Украины произошла катастрофа российского самолёта Ту-154. На борту самолёта находились 160 пассажиров, из них 45 - дети младше 12 лет, и десять человек экипажа. Все погибли. День траура также был объявлен на Украине как акт разделения скорби с народом России 21 марта 2007 года. За четыре дня 17-20 марта погибли 178 человек. Жертвами аварии 19 марта на шахте «Ульяновская» в Кузбассе стали 110 человек. В аварии самолёта Ту-134 в Самаре 17 марта погибли шесть человек, более 20 ранены. На пожаре в доме престарелых на Кубани 20 марта погибли 62 человека, 30 госпитализированы. 25 апреля 2007 года. Объявлено в России Днём траура в связи с кончиной первого президента России Бориса Николаевича Ельцина. 13 августа 2008 года. Объявлено в России Днём траура в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии. 7 декабря 2009 года. Объявлено в России Днём траура в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь» в городе Пермь. При пожаре погибли 156 человек[3], около 80 пострадало. 12 апреля 2010 года. Объявлено днём общероссийского траура по жертвам крушения самолёта Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля, результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе - президент Польши Лех Качиньский. 12 июля 2011 года. Объявлено днём траура в связи с крушением теплохода «Булгария». Погибли 122 человека. 9 июля 2012 года. Объявлено днём траура по жертвам наводнения в Краснодарском крае (по последним данным погиб 171 человек) и по жертвам ДТП с российскими паломниками на Украине (погибло 14 человек). Большинство катастроф, что называется, "системные", обусловленные плачевным состоянием инфраструктуры, непрофессионализмом, халатностью. |
Ты болен? Так ёрничать может только типус с проблемами в голове и в душЕ. Откуда только вы беретесь, такие, без элементарного чувства такта? |
Не надо меня запугивать любезный ,всё написанное мною "оценочное суждение " ,такой термин ввёл ваш фюр..пардон "лидер" , а закон о клевете ещё не утверждён в СФ и не подписан фюр...пардон "лидером" |
Разве ?? Вы любезный вообще в зеркале не должны отражаться |
Ты действительно в это бред веришь ?? Мне ты казался умнее . |
Так уже открыла , столько де...а всплыло на форуме Троллепуты всплывают один за другим . Разве не ясно ?? |
Гебня дерьмошлюзы открыла . |
Irs 13: |
Правительство обязано следить за тем чтобы подобного не случалось |
а оно нам олимпиаду вместо системы оповещения. |
mikekk: |
Ахринеть!!! Столь ненавидимые тобою русские и Ельцина того? И Цхинвали градом обстреливали? И самолет Качинского ракетой? Господи, какая же ты все-таки ... |
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. Комментарий: я пока ограничусь предупреждением. но еще выпады такие - и решение будет таким - всех по всей строгости закона, тему закрыть и отправить в ВиВ |
Господи, какая же ты все-таки |
Миша, ты с дуба рухнул? Ты брешешь, а я должен свой пост искать? Ставить себя в положение оправдывающегося? Ну нет. А ты лжец и клеветник. Печать тебе на лоб. |
mikekk Миша, ты с дуба рухнул? Ты брешешь, а я должен свой пост искать? Ставить себя в положение оправдывающегося? Ну нет. А ты лжец и клеветник. Печать тебе на лоб. |
seger: | ||
ну не способен человек осознать что всё им описанное прежде чем творилось - долго созревало, в те времена когда про путина никто и не слыхивал все эти катастрофы - результат разрушения страны и шабаша 90-х либо человек не способен это понять - тогда его можно пожалеть конечно либо он специально делает вид что не понимает - тогда это демшизоид обыкновенный |
Самое ужасное то ,что в 2002м УЖЕ погибли 50 человек и власть НЕ СДЕЛАЛА НИЧЕГО реально чтобы избежать нынешних жертв ,а для троллепутов это не показатель ,им облаять оппонентов надо . |
А может просто не может забыть депортацию 1944? |
seger: | ||||
что б не лились ливни???
а тебя никто не заставляет олимпиаду посещять или по телеку смотреть |
Дядя, у нас свои разборки. Но если тебе интересно |
Несколько лет назад я был направлен хозяином холдинга, в котором работал, на небольшой заводик в окрестностях Питера, с целью оценки территории, коммуникаций и зданий на предмет возможного приобретения холдингом. Я там побывал и мне работники завода рассказали как делается "минералка" из водопроводной воды и добавок в виде соды, солей и пр. Я описал свою поездку на форуме, в целях предупреждения, чтоб не приобретали "минералку" в пластиковых бутылках. Клеветник Миша сдуру решил, что это я производил водичку, и постоянно гадит на эту тему на форуме. . Я делаю вывод, либо он не умеет читать большие тексты (отсутствует способность связывать абзацы) либо просто брешет. Выбирай на вкус. |
Положим ливни дело такое, однако уже сейчас (о чудо!) их во-первых научились прогнозировать, во-вторых есть такие люди (удивительно даже) которые способны рассчитать последствия того или иного стихийного бедствия. |
А для нашего правительства предыдущего затопления вроде как и не было и всё вроде как в первый раз. То есть на олимпиаду денег нашли, а чтобы обеспечить людям безопасность, это видимо вопрос к самим людям уже. |
И кстати даже если меня не заставляют смотреть олимпиаду, то уже точно заставляют за неё платить из кармана(и не меня одного кстати). |
Как и за саммит АТЭС, Универсиаду, ЧМ-2018 и прочую ерунду, которая к нашей текущей жизни никакого отношения не имеет. |
seger Дядя, у нас свои разборки. Но если тебе интересно. Несколько лет назад я был направлен хозяином холдинга, в котором работал, на небольшой заводик в окрестностях Питера, с целью оценки территории, коммуникаций и зданий на предмет возможного приобретения холдингом. Я там побывал и мне работники завода рассказали как делается "минералка" из водопроводной воды и добавок в виде соды, солей и пр. Я описал свою поездку на форуме, в целях предупреждения, чтоб не приобретали "минералку" в пластиковых бутылках. Клеветник Миша сдуру решил, что это я производил водичку, и постоянно гадит на эту тему на форуме. . Я делаю вывод, либо он не умеет читать большие тексты (отсутствует способность связывать абзацы) либо просто брешет. Выбирай на вкус. |
требовать ответа за трупы наших соотечественников это по вашему нытьё? |
Ага! ты только приценивался по указанию твоего Хозяина? А откуда же ты весь техпроцесс знаешь? |
seger: | ||
выборочно требуете, что настораживает |
я не знаю чем там у тебя попахивает, но налоги лично я плачу, из них формируется бюджет (надеюсь об этом твои мужики хотя бы знают), а из бюджета выделяются на никому не нужные стройки и олимпиаду в том числе. |