Затопленный Крымск

12 years

18

В блогах и на некоторых новостных сайтах озвучено что вероятной причиной повышения уровня воды на 7 метров был сброс воды с водохранилища. Произошло это ночью, многие просто не смогли спастись...
Неужели такое могли сделать? Кто нить обладает реальной информацией?
http://www.youtube.com/watch?v=PP3ADUNqiHU

Расчетный счет для перечисления средств: ИНН 2309030678 КПП 230901001 Краснодарское краевое отделение Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест" Краснодарское отделение № 8619 Сбербанка России к/с 30101810100000000602 БИК 040349602 р/с 40703810330000000106
Назначение платежа: Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений в Краснодарском крае в 2012 году.
http://www.itar-tass.com/c9/467501.html

Москва. Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи пострадавшим.

Санк-Петербург. Собираем вещи для пострадавших на Кубани!

esn
7 July 2012

Затопленный Крымск
109,2K
views
123
members
1,9K
seger
16 July 2012

AlexisN:

По существу заданных вопросов

вопросы были не тебе вообщето
seger
16 July 2012

mikekk:

Я иногда в зеркало гляну, аж сердце замирает...

везёт тебе, я так зеркало вообщ ене держу в доме
страшно с ним жить, там постоянно какой то мужык с лютой внешностью появляется, скалится, пускает слюну и наровит всё в глотку вцепиться
Rat in Focus
16 July 2012

mikekk:

Rat in Focus

Надь... Может быть эта женщина и заблуждается. Мне в это то же хочется верить.

Когда нервы на пределе после пережитого, после потери близких и всего что есть, то слухи расходятся с огромной скоростью и, зачастую, виноваты в этом так же руководство, их замы и т.д.
Все на нервах, у всех боль, ужас...и любое, небрежно брошенное слово, резкий ответ, невнимание к людям может дать толчок к появлением слухов, домыслов и всё...покатилось из уст в уста, как испорченный телефон...каждый что-то добавил из своего, что-то домыслил и т.д.
Может есть ещё что-то., может специально ..не знаю, я не там и ничего уточнить нет возможности..

Знаю одно, люди в ужасной беде и каждый ведёт себя так, как ему позволяет его совесть (кто-то спасает чужих и тонет сам, а кто-то ворует, набирает и продаёт в тридорога )

цитата:
А в Благотворительность я загляну...

mikekk
16 July 2012

seger:

mikekk:

страшно с ним жить, там постоянно какой то мужык с лютой внешностью появляется, скалится, пускает слюну и наровит всё в глотку вцепиться

Поделюсь с тобой опытом. Я перестал приглашать домой рукопожатных лиц, и прочую демократическую общественность и всех отдаленно на них отдаленно похожих. И мужик в зеркале хоть порой и пугает меня до смерти, но вроде ведет себя с тех пор мирно...
AlexisN
16 July 2012

mikekk:

Кыш...

Аааааа, (зевая) а сказку - на ночь рассказать ? Аль ты устал за весь день здесь их рассказывать ? Ой да ладно - ЧТО ты вообще можешь рассказать ? Рекомендую купить себе серого гуся и ему превращать мозг в паштет...Тренироваться, так сказать

seger:

AlexisN:

По существу заданных вопросов

вопросы были не тебе вообщето

Я ж говорю - неудавшийся следак...Ну не повезло в жизни, кого же винить...Учись, двоечник...в том числе и русскому языку.

Да, насчёт гуся - для тебя это тоже актуально
MAR
16 July 2012

AlexisN:

Бул
А был ли мальчик...
Скрытый текст

Вопрос не о о том, какая катастрофа произошла и не о её масштабе, ... Вопрос об ответственности должностных лиц - уполномоченных, обязанных, имеющих в своём распоряжении всё, что им было делегировано  для исполнения этих полномочий...

Вопрос о том, что они делали "до и во время" происходившей ситуации, каждый из выстроенной вертикали...ну и - соответственно , о персональной ответственности каждого

Не надо пытаться размыть и увести тему в сторону ...ания мозгов всевозможной пургой - от малосущественных мелочей и деталей до " 30 серебренников"  госдепа

главное  ключевое слово здесь -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Есть Высший Суд, где каждому воздастся... каждому из нас за его поступки

и что это за поток сознания???

ты хотел бы, чтоб вместо восстановительной операции взяли всех руководителей района + вместе с Ткачевым под стражу и начали их судить немедленно? СК работает, виновных к ответу призовут, но это требует времени.

... даааа... смотрю ряды костр сократиев пополнились свежачком...

ПС слуш... а вот когда ты, для того, чтобы получить заветный талончек ТО, стреляешь у клубня аптечку и огнетушитель- Это нормально???
как думаешь, пошел бы ты из дома если бы тебя предупредили о наводнении???
или создал бы тему в курилке наподобии "путерасты из мчс гонят пургу и не дают мирно спать"?
seger
16 July 2012

mikekk:

Поделюсь с тобой опытом. Я перестал приглашать домой рукопожатных лиц, и прочую демократическую общественность и всех отдаленно на них отдаленно похожих. И мужик в зеркале хоть порой и пугает меня до смерти, но вроде ведет себя с тех пор мирно...

хм..
запишу в блокнотик, асвось пригодится

AlexisN:

Я ж говорю - неудавшийся следак...Ну не повезло в жизни, кого же винить...Учись, двоечник...в том числе и русскому языку.

ты не угадал со следаком, ...ый ты сказочник
а по русскому языку я могу при людях (то есть публично) с тобой потягаться
хотя тягаться не придётся

так ты и есть гусь, тока ты этого пока не понимаешь
как те свиньи, которых хозяин комил\поил до поры до времени и которые были уверены в том что они этого достойны, хозяин обязан их кормить и чесать за ушком, потому что они выше его, а он раб
с этой уверенностью под ножик и пошли по осени, на сало да на мясо
seger
16 July 2012

MAR:

или создал бы тему в курилке наподобии "путерасты из мчс гонят пургу и не дают мирно спать"?

неистово рукопожимаю!
mikekk
16 July 2012

Rat in Focus:

mikekk:

Rat in Focus

Надь... Может быть эта женщина и заблуждается. Мне в это то же хочется верить.

Когда нервы на пределе после пережитого, после потери близких и всего что есть, то слухи расходятся с огромной скоростью и, зачастую, виноваты в этом так же руководство, их замы и т.д.
Все на нервах, у всех боль, ужас...и любое, небрежно брошенное слово, резкий ответ, невнимание к людям может дать толчок к появлением слухов, домыслов и всё...покатилось из уст в уста, как испорченный телефон...каждый что-то добавил из своего, что-то домыслил и т.д.
Может есть ещё что-то., может специально ..не знаю, я не там и ничего уточнить нет возможности..

Надь... Прочитай очень внимательно это сообщение Затопленный Крымск (сообщение #12532197). Некоторый народ, да и в этой теме ты их могла заметить, банально играет на людских чувствах. Не всем же дано эту игру видеть. КОМ тут давеча очень интересную ссылку выкладывал По ссылке может быть мат!

Вот видео из того сообщения.

Слухи как правило сами не распространяются. Их должен кто то запустить...

Rat in Focus:

Знаю одно, люди в ужасной беде  и каждый ведёт себя так, как ему позволяет его совесть (кто-то спасает чужих и тонет сам, а кто-то ворует, набирает и продаёт в тридорога  )

Люди разные... Всех не переделать. И зря я пытался одного известного персонажа заставить думать. Думать и гранты несовместимы.
MAR
16 July 2012

seger:

MAR:

неистово рукопожимаю!

..дык ничего хитрого, уж сколько раз подмечено на ком шапки горят.
копнешь чуть глубже,-
один заскорузлый профсоюзный склочник и врун, другой бывший алкаш и гуляка, ныне неистово ударившийся в религию хотя и не переставший безудержно врать и гадить, третий..., четвертый... да все на одно лицо)))
mikekk
16 July 2012

MAR:

и что это за поток сознания???

ты хотел бы, чтоб вместо восстановительной операции взяли всех руководителей района + вместе с Ткачевым под стражу и начали их судить немедленно? СК работает, виновных к ответу призовут, но это требует времени.

... даааа... смотрю ряды костр сократиев пополнились свежачком...

ПС слуш... а вот когда ты, для того, чтобы получить заветный талончек ТО, стреляешь у клубня аптечку и огнетушитель- Это нормально???
как думаешь, пошел бы ты из дома если бы тебя предупредили о наводнении???

Помню этого мальчика. Так плюсик себе выпрашивал... Пожалел я его тогда...
AlexisN
16 July 2012

MAR:

AlexisN:

Есть Высший Суд, где каждому воздастся... каждому из нас за его поступки

Ты главное - об этом помни

цитата:
...СК работает, виновных к ответу призовут, но это требует времени.

А сам то веришь в это ?

цитата:
...

ПиСи - А ты хто ? ГИБДДшник неудавшийся?... Везет мне что то сегодня на неудачников из органов...День то какой славный выдался

ПиПиСи.

Вообще, весьма приятно видеть, что есть людишки, которым небезразлично моё мнение
seger
16 July 2012

mikekk:

Думать и гранты несовместимы

да вы чекист!
seger
16 July 2012

AlexisN:

Везет мне что то сегодня на неудачников

возгордись
seger
16 July 2012

AlexisN:

Вообще, весьма приятно видеть, что есть людишки, которым небезразлично моё мнение

забавное самолюбование на фоне выводов, сделанных самим же на самим же выдуманых основаниях

твоё мнение интересно чуть более мнения кала, упавшего в дырку
AlexisN
16 July 2012

seger:

...
хм..
запишу в блокнотик, асвось пригодится

AlexisN:

Я ж говорю - неудавшийся следак...

И тут Остапа понесло...

цитата:
ты не угадал со следаком, ...ый ты сказочник
а по русскому языку я могу при людях (то есть публично) с тобой потягаться
хотя тягаться не придётся

так ты и есть гусь, тока ты этого пока не понимаешь
как те свиньи, которых хозяин комил\поил до поры до времени и которые были уверены в том что они этого достойны, хозяин обязан их кормить и чесать за ушком, потому что они выше его, а он раб
с этой уверенностью под ножик и пошли по осени, на сало да на мясо

seger:

возгордись

Развеселился - точно

Прошу прощения - Остапа - пронесло, или - пропёрло...

seger:

...
MAR
16 July 2012

[QUOTE=Сократий][QUOTE=mikekk]Говорил мне умные люди что таким как ты не место на форуме.

А не пошли бы твои "умные" , ещё будут определять кому где место ,пусть знают своё .
Говорю же .[/QUOTE]

... прощенья просим... я себю шибко вумным не считаю, куда уж мене до минималов всяких, но вот если , к примеру, в метро кто-то плохо себя ведет, али в других общественных местах, я предпринимаю посильные меры, чтоб прекратить безобразие... Просто если мне что-то не нравится, я об этом говорю, как минимум, или делаю)))

Так вот, тебя, разлюбезный мозгокрут, надо хорошенько высечь на базарной площади, ибо по другому твой маразм из тебя не выбить, больно хорошо ты интернет освоил, а по демагогии у тебя с яслей пятерка была, это уж без сомнения!
Ану спать пшел отсюдова!!!
mikekk
16 July 2012

seger:

mikekk:

Думать и гранты несовместимы

да вы чекист!

Я только учусь

seger:

AlexisN:

забавное самолюбование на фоне выводов, сделанных самим же на самим же выдуманых основаниях

Ну да... Он такой... Театр одного актера. Сам спорит чушь, сам её развенчает. И гордый поверженным противником величественно удалится...
seger
16 July 2012

AlexisN
ну, повеселились и будет
смотри, что б ночью в твоём районе кровавая гэбня шлюзы не открыла, а то смоет тебя как ту, мнение которой неинтересно

давай, досвиданья
MAR
16 July 2012

mikekk:

Ну да... Он такой... Театр одного актера. Сам спорит чушь, сам её развенчает. И гордый поверженным противником величественно удалится...

по моему он просто перебухал... интересно , что будет, когда проспится.. хотя в чудеса верить не приходится)))
mikekk
16 July 2012

MAR:

mikekk:

по моему он просто перебухал... интересно , что будет, когда проспится.. хотя в чудеса верить не приходится)))

Да не. Он такой по жизни...
AlexisN
16 July 2012

mikekk

mikekk:

seger:

да вы чекист! 

Я только учусь

Садись - "два"... Феликс переворачивается с железным грохотом в гробу...

цитата:

Аи, я вижу то, чего ожидал, это меня веселит и радует, одновременно огорчая...скушно, убогие вы какие то...(зевая) ... спать пойду
Евгений из Питера
16 July 2012

1

seger:

Кстати, а все в курсе что среди погибших на кубани людей не досчитались 4-х младенцев?

по сведениям из источников, близких к событиям - их (младенцев) похитили люди из окружения Путина (по предварительным данным повара) с тем что бы приготовить из них чудесный завтрак, который по обычаю подаётся в такие дни во дворце всё того же приснопамятного Путина

ПЖИВ! ПЖИВ!

ТАК ПОБЕДИМЪ!

Ты болен? Так ёрничать может только типус с проблемами в голове и в душЕ.
Откуда только вы беретесь, такие, без элементарного чувства такта?
Евгений из Питера
16 July 2012

seger:

mikekk:

А, тогда все понятно, откуда фантазии про младенцев. Срочно санитаров к нему в палату!
mikekk
16 July 2012

Е
Евгений из Питера:

seger:

Кстати, а все в курсе что среди погибших на кубани людей не досчитались 4-х младенцев?

по сведениям из источников, близких к событиям - их (младенцев) похитили люди из окружения Путина (по предварительным данным повара) с тем что бы приготовить из них чудесный завтрак, который по обычаю подаётся в такие дни во дворце всё того же приснопамятного Путина

ПЖИВ! ПЖИВ!

ТАК ПОБЕДИМЪ!

Ты болен? Так ёрничать может только типус с проблемами в голове и в душЕ.

Жень... А поведай нам пожалуйста, кто подтравливал жителей славного города Питера и его окрестностей паленой минералочкой? Смотрю разговорчик с кровавой гебней недолго на тебя подействовал, носитель элементарного чувства такта ты наш...
Евгений из Питера
16 July 2012

mikekk
Травил водичкой кто? Не знаю. Может ты?
Дай наконец, ссылку на мой пост о подпольном заводе, чтобы народ, понял, что ты патологический лжец. Даже, скорее клеветник. Изучай закое "О клевете". Мне по фиг, но найдется кто-нибудь, тобой оклеветанный, и вдуют тебе по самое не могу.
PopovIP
16 July 2012

AlexRZN
на всю РПЦ не стоит, один из служителей, активно помогал во время потопа, на надувной лодке спасал пока не порвал её, где-то было, а вот глава
AlexRZN
16 July 2012

Сократий:

Не надо меня запугивать любезный ,всё написанное мною "оценочное суждение " ,такой термин ввёл ваш фюр..пардон "лидер" , а закон о клевете ещё не утверждён в СФ и не подписан фюр...пардон "лидером" .

зато на ффк давно действует такой закон, одна очень известная личность как раз за клевету 100 получила...
AndCam
16 July 2012

6

Вы вот здесь выясняете отношения, кто прав, кто виноват. А кто что сделал чтоб помочь Крымчанам?
Я 20-го стартую в Абинск к родственикам, там сей час дочка отдыхает (в 10 км. от Крымска). Затариваю лекарств полный багажник. Таблетки там (обезболивающие, от желудка, антибиотики), йод, зеленка, перевязку. Короче много чего. Отдам прям в больничке самого Крымска. Еду не просто так, а после общения с работниками их больницы.
Попробую сделать мини фотоотчет. По возвращении, выложу фотки
Сократий
16 July 2012

seger:

на постройку крыши по всей кубани, от дождей???

Тему читать надо любезный , мало того что было решение Совета Федерации по этому вопросу ,дельные предложения как спец Евгений высказывал .
С инженерным мышлением плохо у троллпутов ,оно и понятно .
seger:

милейший, вы бы всё таки поосторожней языком мололи, а то ведь так запросто и на клевету можно наболтать

Не надо меня запугивать любезный ,всё написанное мною "оценочное суждение " ,такой термин ввёл ваш фюр..пардон "лидер" , а закон о клевете ещё не утверждён в СФ и не подписан фюр...пардон "лидером" .
seger:

там постоянно какой то мужык с лютой внешностью появляется

Разве ?? Вы любезный вообще в зеркале не должны отражаться
mikekk:

Думать и гранты несовместимы.

Ты действительно в это бред веришь ?? Мне ты казался умнее .

seger:

что б ночью в твоём районе кровавая гэбня шлюзы не открыла,

Так уже открыла , столько де...а всплыло на форуме Троллепуты всплывают один за другим . Разве не ясно ??
Е
Евгений из Питера:

Гебня дерьмошлюзы открыла .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up