21 июля компания Ford готова продемонстрировать возможности Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Ranger в условиях бездорожья и приглашает принять участие в тест-драйве этих автомобилей
Москва, Автодром «Тушино» с 11-00 до 17-00
Программа мероприятия:Тест-драйв внедорожников Ford:
- тяжелое бездорожье (грунтовая трасса)
- легкое бездорожье (грунтовая трасса)
- внедорожные тренажеры (диагональное вывешивание, горка, траверс, брод, песок и т.п.)
- скоростной асфальтовый трек
А также:
- Развлекательная программа
- Кайтеринг
- Анимация для детей
Приглашение будет действительно на 2-х взрослых и детей.
Владельцы автомобилей Explorer, Kuga, Ranger, Mondeo, Escape, а также владельцы других марок внедорожников будут пользоваться приоритетом в получении пригласительных билетов.
Количество приглашений ограничено.
Порядок регистрации на мероприятиеВ период с 06.07 по 15.07 желающие принять участие в мероприятии «4x4 Летний драйв», должны отправить сообщение на адрес:
ff3@ffclub.ru с пометкой «Летний драйв» со следующими данными:
ФИО
мобильный телефон
текущая марка и модель автомобиля
год выпуска текущей модели автомобиля
стаж вождения
клуб участника
Данные проверяются администрацией клуба и передаются организаторам со стороны Ford.
Участникам, включенным в список, высылается смс-оповещение с уникальным кодом и адресом сайта, на котором можно будет зарегистрироваться на мероприятие, получить и распечатать приглашение.
x
Мы ждем Вас!
Для регистрации на мероприятие, введите ваш уникальный код на сайте
http://4x4.ford.ru/Начиная с 18 июля регистрация на сайте проходит без каких либо ограничений, на любой день проведения драйва. 21,22,28 и 29. При регистрации на 21 число, время значение не имеет, день забронирован для клубов, приезжать можно и нужно с 11 часов. На остальные дни время регистрации учитывается.
Фотографии с мероприятия 21-22 и 28-29 июля можно найти в альбоме по ссылке:
http://fordrussia.gallery.ru/?p=albums&parent=iHAM
slanick
6 July 2012
Летний драйв 4х4 в Тушино
Блин ну чего смс кто-нить получил?
RamzesiKОтправь СМС на номер 7373 со словом "Список рассылки" и получи список тех, кому была рассылка
SlonikovАнь а вечер когда у рассылающих начнется?
С какого времени?
Как ни странно, но приглашение только что пришло.
Блин и на какое время теперь регица?
Так теперь по очереди регимся на сайте, не спеша, а то ща сервак там не выдержит наплыва
Если кто-то не успел, но видя радость одноклубников - захотел поприсутствовать - пишем заявки
Чет как то непонятно, я думал 21-е чисто для клубов выделяли. А тут регится могут все желающие((( печалько
Соболев
21 числа бОльшая часть дня выделана для клубов, здесь все без изменений
другой информации не поступало
Slonikov
ну объясни мне, как это понять для клубов?
У меня больше 20 орлов и пару орлиц, и щас они нарегистрируются на разное время, и че?
Соболев
это вовсе не значит что им нельзя присутствовать на мероприятии в другое время, никто никуда никого не выгоняет.
указание времени сделано для того, что бы организаторы, в зависимости от наплыва желающих, могли четко направлять присутствующих во избежание как стихийных очередей))) так и в целях безопасности.
чем больше людей на мероприятии, тем сложнее и ответственнее их направлять и контролировать.
Slonikov
все я понял, хотя ничего и не понял. Ладно 21-го будем посмотреть.
А что значит "Дата и время вашего тест-драйва". После этого выгонють?
(там всего-то 2 часа
)
Вопрос для глупых
Регится на 21 или на когда удобно?
slanick
17 July 2012
Регистрация на мероприятие возможна на любое число, любое время, начало в 11-00. Но если хотим собраться все вместе, и по договоренности, 21 число так и осталось за клубами. Время регистрации, напомню, любое.
В случае, если по каким либо причинам, у вас не получается посетить мероприятие в этот день, а очень хочется, то выбирайте любые даты 22, 28, 29 июля. Там привязка по времени обязательна.
С завтрашнего дня сайт 4x4.ford.ru будет работать без введения уникального кода. Регистрация будет доступна для всех желающих.
slanick
Еще вопрос:
Приглашение на 2-х лиц, двумя автомобилями заезжать можно?
froligor
На стоянку и парковку пока ограничения не распространялись.
пришло смс,зарегестрировался с приятелем едем 21!!Крутоооо!:)Думаю будет интересно!
ДядяСаша_Непьющий
18 July 2012
кто распечтал приглашение подскажите
там на 2 листах на 1 странице писанина а на второи карта
это оно? или я чтото не то распечатал ?
ДядяСаша_Непьющий
18 July 2012
Slonikovну норм)
еще вопрос возник.
вот когда я прокачусь по одному разу на каждои машине. я смогу опять встать в конец очереди чтобы еще разок прокатиться?
или только по разу?
ДядяСаша_Непьющийвоздержусь от комментария, вчера Фордом были внесены некоторые изменения в программу сего действа, я не обладаю сейчас информацией как это будет происходить
если будут дополнения - обязательно сообщим
но все мероприятия проходили на высоком организационном уровне, уверена что и сейчас будет также