21 июля компания Ford готова продемонстрировать возможности Ford Explorer, Ford Kuga, Ford Ranger в условиях бездорожья и приглашает принять участие в тест-драйве этих автомобилей
Москва, Автодром «Тушино» с 11-00 до 17-00
Программа мероприятия:Тест-драйв внедорожников Ford:
- тяжелое бездорожье (грунтовая трасса)
- легкое бездорожье (грунтовая трасса)
- внедорожные тренажеры (диагональное вывешивание, горка, траверс, брод, песок и т.п.)
- скоростной асфальтовый трек
А также:
- Развлекательная программа
- Кайтеринг
- Анимация для детей
Приглашение будет действительно на 2-х взрослых и детей.
Владельцы автомобилей Explorer, Kuga, Ranger, Mondeo, Escape, а также владельцы других марок внедорожников будут пользоваться приоритетом в получении пригласительных билетов.
Количество приглашений ограничено.
Порядок регистрации на мероприятиеВ период с 06.07 по 15.07 желающие принять участие в мероприятии «4x4 Летний драйв», должны отправить сообщение на адрес:
ff3@ffclub.ru с пометкой «Летний драйв» со следующими данными:
ФИО
мобильный телефон
текущая марка и модель автомобиля
год выпуска текущей модели автомобиля
стаж вождения
клуб участника
Данные проверяются администрацией клуба и передаются организаторам со стороны Ford.
Участникам, включенным в список, высылается смс-оповещение с уникальным кодом и адресом сайта, на котором можно будет зарегистрироваться на мероприятие, получить и распечатать приглашение.
x
Мы ждем Вас!
Для регистрации на мероприятие, введите ваш уникальный код на сайте
http://4x4.ford.ru/Начиная с 18 июля регистрация на сайте проходит без каких либо ограничений, на любой день проведения драйва. 21,22,28 и 29. При регистрации на 21 число, время значение не имеет, день забронирован для клубов, приезжать можно и нужно с 11 часов. На остальные дни время регистрации учитывается.
Фотографии с мероприятия 21-22 и 28-29 июля можно найти в альбоме по ссылке:
http://fordrussia.gallery.ru/?p=albums&parent=iHAM
slanick
6 July 2012
Летний драйв 4х4 в Тушино
Напоминаю, что срок подачи заявок на мероприятие заканчивается 15 июля. Тот, кто еще сомневается, поторопитесь
Количество автомобилей, зарезервированных для участия в драйве:
-
15 Ford Explorer
-
10 Ford Ranger
-
10 Ford Kuga
Прокатиться успеют все желающие.
slanick
А у меня НИВА..пойдет? или под фокусом регится?
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
Клас! надеюсь что меня одобрят. очень хочется испытать рэнжер и пофоткать одноклубников.
присматриваюсь к внедорожнику. надоело на фокусе грязь месить .
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
apokalipsis:
|
slanick А у меня НИВА..пойдет? или под фокусом регится? |
у тебя на ниве клубные рамки! думаю прокатит.
пиши фокус свой! на нём поедем. а то у меня бензина нет
ДядяСаша_Непьющий:
|
apokalipsis:
| slanick А у меня НИВА..пойдет? или под фокусом регится? |
у тебя на ниве клубные рамки! думаю прокатит. пиши фокус свой! на нём поедем. а то у меня бензина нет |
У тя номера круче я тебя заправлю
slanick:
|
Заявки, без копии СТС рассматриваться не будут |
Прикольно... в главном сообщении хоть написали бы.
Отправляешь данные по шаблону, а в теме выясняются такие подробности.
моркOFFка
Уже отменили СТС
apokalipsisНе суть важно, на всяк случай и стс отправили... вопрос в другом. В семье и Фокус 2008, и Эскейп 2010... что писать - непонятно.
Или подать две заявки от себя и супруга - какая пройдёт, та и будет?
моркOFFка
конечно 2))) Я сам написал им на выбор фокус или нива)))
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
apokalipsis:
|
моркOFFка конечно 2))) Я сам написал им на выбор фокус или нива))) |
а чо транзит не написал ?
ДядяСаша_НепьющийНадо еще и транзит написать)))а где то еще есть копия птс от мондео
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
apokalipsis:
|
ДядяСаша_Непьющий Надо еще и транзит написать)))а где то еще есть копия птс от мондео |
у меня так вообще все на фордах. у мамы форд , у тёщи форд. у тестя форд )
надо тестю сказать чтоб отправил заявку. пусть прокатится на полноприводной куге) почувствует разницу с передним приводом
apokalipsisпри отправке сообщения укажите, что у вас есть Нива
моркOFFкаотправляйте одну заявку, просто укажите что в вашей семье два авто
первый пост самый правильный )) в нем уже учтены все изменения
Slonikov
Просто после первого поста читаешь тему и как-то... теряешься в догадках)
Отправили одну заявку, там посмотрим, если откажут, то тогда уже супруг отправит.
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
Slonikov
а сли откажут, то я как то об этом узнаю? мож на имеил скинут или смс? или просто если нет ответа то значит не пригласили ?
SlonikovОтправил и указал 2 машины
ДядяСаша_Непьющийтакая функция не предусмотрена, но рассылка кодов для регистрации начнется после 15.07 и до этого времени беспокоится точно не надо.
мне почему то кажется, что все будет нормально
apokalipsisотлично!
ДядяСаша_Непьющий
10 July 2012
Slonikov:
|
ДядяСаша_Непьющий такая функция не предусмотрена, но рассылка кодов для регистрации начнется после 15.07 и до этого времени беспокоится точно не надо. мне почему то кажется, что все будет нормально |
очень надеемся что одобрят и накануне пройдет
ДОЖДЬ
ДядяСаша_НепьющийЖаль на своих на трассу не пустят
Slonikov предыдущим авто был Фокус, уже несколько лет тут на форуме ФФКлуба, и даже после продажи Фокуса и покупки Тигуана, все-равно постоянно читаю данный форум, потому что за годы владения Фокуса сроднился с ФФКлубом. Вопрос есть ли шанс попасть на мероприятие, если сейчас не владею маркой Форд? Заявку отправил, или не питать надежд?
Spirit86мы формируем список на основе ваших заявок и отправляем в форд.
со своей стороны могу гарантировать, что все присланные заявки будут обработаны и переданы.
надежда всегда должны быть
Кто постоянно просматривает телефон в надежде не пропустить заветное СМС, не волнуйтесь. Еще рано волноваться
Высылать из будут только после передачи заявок в вышестоящую организацию, то бишь после 15-16 числа. Я постараюсь оповестить как можно быстрее об этом радостном событии
ДядяСаша_Непьющий
11 July 2012
slanick:
|
Кто постоянно просматривает телефон в надежде не пропустить заветное СМС, не волнуйтесь. Еще рано волноваться Высылать из будут только после передачи заявок в вышестоящую организацию, то бишь после 15-16 числа. Я постараюсь оповестить как можно быстрее об этом радостном событии |
а кто организатор? фмк или какоито автосалон?
ДядяСаша_Непьющий
11 July 2012
Slonikov:
|
ДядяСаша_Непьющий Форд Соллерс |
о клас)
а они не хотят ли принять участие в спонсировании дня рождения фокус клуба следующей зимой? нам будет 10 лет, можно провести мероприятие на льду как на своих авто, так и провести тест драйв полноприводников и не только
в этом году мы своими силами провели небольшое мероприятие в честь 9-ти летия клуба, с шашлыками, заездами на время и подарками. собрали около 40 одноклубников. просто у нас не было спонсоров , пришлось выезжать далеко в область от мкада и проводить мероприятие на озере.
если кому это интересно готов предложить свои идеи и помощь в организации
всё таки 10 лет клубу будет, не отметить это будет неправильно