Заходим по ссылке -
http://www.love-sl.ru/Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )
Sung1rl
3 July 2012
Сережки серебрянные на халяву, не развод!
Если прокатит - надо будет эти сережки на радиацию проверить
П. Р)l(евский
попроси кого нибудь тебе их оформить : )))
жаль, я как раз на д.р. к девченке иду, мучаюсь что подарить - а так неплохое дополнение к подарку.
П. Р)l(евский
а ты территориально откедава?
dmultik:
|
karam30:
| И зачем это говно нужно даже забесплатно? Я жене хотел сережки купить простые без брильянтов, думал в 10 тысяч уложиться. Обошли магазинов 5-6, причем не только в Москве были в ювелирном. В итоге ничего не купили, потому что даже за 10 тысяч можно купить только кусок говна. А теперь представьте что вам там бесплатно дадут |
зато есичо то не придется искать подарок кому-нить на ДР. сплавил потихому, а все подумали что ты охрененно щедрый ))) |
Им красная цена 500 рублей. За такой подарок могут и в лицо плюнуть.
karam30Ну как дополнение к подарку - очень даже.
Хотя у всех разные понятия подарков, и их стоимости. Для кого-то и сережки за 500р, будут приятными
Код получила =)
Так во всех магазах можно получить, да? =))
Tanika
Танюш как я поняла да, ну ты уточни лучше))
Tanika
Когда поедим к Босику?))
Чё то я поддался на эту ерунду... Там наверно реально сережки из медной проволоки с сербрянным напылением... да ну фпопу
Sung1rlБлин, я б с удовольствием... Но ты ж знаешь, мама приехала... Ток на след неделе получится
karam30:
|
Им красная цена 500 рублей. За такой подарок могут и в лицо плюнуть. |
если тебе за подарок могут в лицо плюнуть, то ну её нна такую женщину...
Tanika
Ну как сможешь говори) я сеня поеду, есичо )
Sung1rl:
|
мне подруга скинула, она уже получила. Ничего не платила, просто приехала и забрала) |
А на сайте пишут что выдача с 04 по 08 июля, и как же твоя подруга их получила?
karam30а ты айда, на Урал к нам. тут подешевле можно найти
Poludurok
у нее спроси ))) Вот только что мне скинула ссылку, и говорит езжай, я уже получила, может быть акция повторная
А где уши занедорого проколоть можно?
Давай фото в купальнике и телепон
Я через знакомых золото заказываю, из мурманска.
Золотая цепочка, на шею, мужская, толстая, за 17 000, недавно крестик заказали, большой, золотой - 7000.
PoludurokВот ты точна полудурок, дыроколом - это для тоннелей в ушах
А мне надо аккуратно... Может степлером попробовать?
KamutoHiravato
3 July 2012
Sung1rl:
|
Золотая цепочка, на шею, мужская, толстая, за 17 000, недавно крестик заказали, большой, золотой - 7000. |
Лучше тебя не сердить, похоже у тебя серьёзные знакомые )))