Заходим по ссылке -
http://www.love-sl.ru/Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )
Sung1rl
3 July 2012
Сережки серебрянные на халяву, не развод!
ДЕРЗКАЯ
я их дочке отдам... пускай играет... уши прокалывает игрушкам.
ДЕРЗКАЯа привизи такие часики с эмиратов( если они не дорого стоят)
Всех приветствую, интересно а если номер телефона зарегистрирован не на мое имя, я смогу забрать подарок ?
FloG:
|
ДЕРЗКАЯ я их дочке отдам... пускай играет... уши прокалывает игрушкам. |
Оооо,я тоже раньше куклам уши прокалывала))) теперь за себя взялась,натыкала себе в ушах кучу дырок
ДЕРЗКАЯ
5 July 2012
Boogeyman:
|
ДЕРЗКАЯ а привизи такие часики с эмиратов( если они не дорого стоят)
|
Кому это ты их собрался дарить,м?
Часы ничего так,не масивный ли циферблат? Зачем другое время еще знать?)))
сходил вчера.
тоже выложу пару фоток
(племяннице если только подарить...)
вот ассортимент:
есть еще акционные (на эти скижка 50%)
якобы до этого стоили 16 к
Обязательно нужно паспорт предъявлять или права тоже пойдут?
Все ...ают, и все все равно едут... Москва
Fobus
паЧьпорт не обязательно
чота парней больше за сирёжками рвануло, чем девушек
GuruОк! Тогда сегодня в "Золотой Вавилон", ох и люблю же ХАЛЯВУ!!!
Boogeyman:
|
чота парней больше за сирёжками рвануло, чем девушек |
Так сразу решается проблема подарка на д/р
Русалка:
|
karam30:
| А потом создают темы для неженатых мальчиков на 400 страниц в поисках жениха. |
т.е. ты себе невесту по сережкам выбираешь?! |
Тут главное не сережки, а наличие в человеке чувства прекрасного - а сережки - это лакмусовая бумажка.
Boogeyman
5 July 2012
продавщицы наверна стоят и думают* что то геи активизировались*
Adios_да уже писали об этом, научили овоща.
цитата: |
Тут главное не сережки, а наличие в человеке чувства прекрасного - а сережки - это лакмусовая бумажка. |
Вся эта тема - наглядная лакмусовая бумажка.
Ну чего, тупо ради интереса, т.к. мне серьги не нужны, девушка такие не носит, да и кататься за ними 100 км в одну сторону, я прошел по ссылке, в общем все сделал и тд, мне пришло уже 2 смс, а на мыле уже 4 письма от них, и как от этого отписаться не знаю, мыло в спам однозначно, а по поводу смс оператор сказал подписки нет, денег не снимают... ну а че не плохой пиарчик получился, малатцы
Русалка:
|
Adios_ да уже писали об этом, научили овоща. |
Кстати, задорная из тебя получилась бы училка.
Русалка:
|
Adios_ да уже писали об этом, научили овоща. |
Ох ты ж что творится
Маша, кого ты тут учила? Уж не тебе с непрокрашенными черными как сажа корнями и блондинистыми отрощщенными волосами писать про учение. Ладно не следишь за собой, так зачем этот эпический позор выкладывать в интернет? Училка нашлась. Не позорься хоть.
Правдоруб:
|
цитата: | Тут главное не сережки, а наличие в человеке чувства прекрасного - а сережки - это лакмусовая бумажка. |
Вся эта тема - наглядная лакмусовая бумажка. |
Это называется - добро пожаловать на Форд Фокус Клуб. Тут и похлеще цирк бывает.
Adios_:
|
Кстати, задорная из тебя получилась бы училка. |
уж задора точно не отнимать
Русалка:
|
кто-то пукнул? |
Да еще и невоспитанная. Учительница нашлась. ВОСПИТАННАЯ девушка такого никогда не напишет и не скажет в обществе.
Annita:
|
Русалка:
| кто-то пукнул? |
Да еще и невоспитанная. Учительница нашлась. ВОСПИТАННАЯ девушка такого никогда не напишет и не скажет в обществе. |
Так она жизни учит, а не манерам.