Заходим по ссылке -
http://www.love-sl.ru/Ждем около 60 секунд, может чуть больше, появиться окно, где будет поле для заполнения Имени, телефона и почты. Регистрируемся, на телефон приходит код - вводим его. Все, можно с паспортом ехать забирать )
Sung1rl
3 July 2012
Сережки серебрянные на халяву, не развод!
karam30:
|
Выбрал уже давно. |
т.е. уши вообще не проколоты? или только брюли "феерично"носит?
Русалка:
|
karam30:
| Выбрал уже давно. |
т.е. уши вообще не проколоты? или только брюли "феерично"носит? |
до свадьбы - ни одного прокола
Русалка:
|
-Ангел- ни единого разрыва, че уж там |
Ну тут уж все от кольщика зависит
karam30:
|
Давно так не ржал |
перегрелсо чтоль? солнечный удар?
или так обрадовался, что в отличие от жены у нас с ушами все ок?
Rudy_20:
|
Ну тут уж все от кольщика зависит |
я б сказала от "иголочки"
РусалкаКарочи, главное, было б чем уколоть
Очень странно, что код подтверждения приходит от банка ) Не рискнул им отправлять. Такой же код приходит для подтверждения какой-либо финансовой операции.
Банк TCS (Tinkoff).
Русалка:
|
karam30:
| Выбрал уже давно. |
т.е. уши вообще не проколоты? или только брюли "феерично"носит? |
Проколоты, но относительно хорошие серьги потеряны. Дал на новые 10000 рублей, походили по магазинам - но в этом бюджете жена сказала продается только говно (другими словами конечно сказала). Сказала - лучше ходить без сережек, чем в том, что можно купить за 10 тыщ.
То, что показано на картинке, уверен моя жена не наденет даже бесплатно. Это бесвкусица или бабушке как вариант надеть на Новый Год.
karam30:
|
Дал на новые 10000 рублей |
канешн...за такие деньги можно ток лапшу на уши купить.
karam30:
|
То, что показано на картинке, уверен моя жена не наденет даже бесплатно. |
фигня. скажешь брюли, китайские искусственные.
karam30:
|
Сказала - лучше ходить без сережек, чем в том, что можно купить за 10 тыщ. |
ну и дура! не серьги красят человека!
-Ангел-
3 July 2012
2
Русалка:
|
ну и дура! не серьги красят человека! |
а ценники, на эти серьги прилепленные, шоб усе знали
Русалка:
|
канешн...за такие деньги можно ток лапшу на уши купить. |
О чем я и говорю. Даже за 10000 нельзя ничего купить. А как можно одеть вот ЭТО - я вобще не понимаю.
Русалка:
|
фигня. скажешь брюли, китайские искусственные. |
Не, это пусть фокусницы говорят. Моя жена это не наденет ни при каких раскладах.
Русалка:
|
ну и дура! не серьги красят человека! |
Такие серьги уж точно не красят
karam30
То, что показано на картинке, уверен моя жена не наденет даже бесплатно. Это бесвкусица или бабушке как вариант надеть на Новый Год. [/QUOTE]
Ну да... Это очень "Хороший" показатель )
Русалка
3 July 2012
1
-Ангел-да был прикол...купила в Австрии на заводе Сваровски гвоздики с камешками, ну такие смачные.
Через пару недель, думаю, че на работе все шепчуцо и пальцами тыкают. Стала разбираться. Оказалось народ обсуждал, как это у меня на такие брюли денег хватило. Да еще и с кулоном на шее в комплекте.
упыри
karam30
А еслибы твоя жена была фокусница?)) Интересно, что бы ты сейчас тут писал.
-Ангел-:
|
Русалка:
| ну и дура! не серьги красят человека! |
а ценники, на эти серьги прилепленные, шоб усе знали |
Дело не в ценнике. Можно купить недорогую бижютерию, но красивую и стильную. А то, что показано на картинке я как и подозревал в самом начале темы - кусок говна. Только на выброс. Это даже подарить никому нельзя, стыдно будет.
karam30:
|
Моя жена это не наденет ни при каких раскладах. |
я думаю еси купишь ей простые серьги в виде Репки, точно не откажецо
karam30
И вообще, если говно - так не кто не просит тебя их получать.
А опускать женскую сторону клуба - не красит тебя это, уж поверь.
-Ангел-да пришлось рассказать, что не брюли, таких то размеров, а то нафиг уши оторвут еще
Русалка:
|
karam30:
| но относительно хорошие серьги потеряны. |
да продала поди! |
Маш, не суди по себе. У нормального человека даже мысли такой не может появиться в голове. Мне жаль, что в твоей семье такими понятиями оперируют - если человек потерял что-то - значит продал.
Русалка:
|
-Ангел- да был прикол...купила в Австрии на заводе Сваровски гвоздики с камешками, ну такие смачные. Через пару недель, думаю, че на работе все шепчуцо и пальцами тыкают. Стала рабираться. Оказалось народ обсуждал, как это у меня на такие брюли денег хватило. Да еще и с кулоном на шее в комплекте. упыри |
Во, понты пошли
Маша, в тебе то я уверен, что ты эту поделку не наденешь.
karam30:
|
Мне жаль, что в твоей семье такими понятиями оперируют - если человек потерял что-то - значит продал. |
при чем тут моя семья?!
начнем с того, что в моей семье серьги не теряюцо и не пропадают. С руками и ушами у всех все ок.