Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем
Radamant
хотел бы, но семейный обстоятельства не позволяют пока что..
Всем привет ))приобрел жене авто, не смог устоять перед смартом )))несмог устоять до такой степени что купил смарт кабриолет ))завтра выезжаю на нем из москвы )) встречайте ))
Radamant
опа... я бы съездил... все равно делать будет нечего )
dimastiy
поздравляю с покупкой))) ждёмс, Димоооон)))
Sapunoff
Наверняка львиная доля продаж Короллы пришлась на США и Японию.
Krok
Скорее всего, наверное у нас просто тойота зажралась с ценником, хотя в японии королла тоже стоит за 600 тыр на наши. А вот в америке странно что королла лидирует ведь она уже давно не обновлялась а форд годовалый по сути.
Payan
Мы втроем едем, хотел просто скооперироваться с кем-нибудь, чтоб на нескольких машинах поехать. Не ездил туда ни разу, да и веселее будет. +)
Ну так что, поедешь?
Radamant
Подробности (куда точно, карту, время, план мероприятий) в студийюуу... будем решать... )
PayanА я думал ты уже давно в курсе. +)))
Как проехать -
http://xn--80akncfjhcbmm0e0d.xn--p1ai/kak-dobratsya.htmlПлан мероприятий -
http://forums.drom.ru/blogs/325391-redringinfo/8830.htmlМы собираемся выезжать в пятницу часов в 15:00, край - 16:00. Ехать часов 7, если держать примерно 120 км/ч.
Radamant
Тогда сразу нет... в пт уже давно планы на вечер... ((
Что может быть? Сегодня утром как всегда разложил сложенные зеркала с кнопки, проехал где-то километр, сложил зеркала, заглушил, через 5 минут вышел, завел машину, правое зеркало не раскладывается. Заглушил, завел, все равно не работает.
Поскольку торопился, разложил зеркало рукой. По дороге на паре светофоров пытался сложить разложить зеркало, правое не реагировало.
Доехал до Коченево примерно, заглушил, минут через 10 завел, правое зеркало заработало как ни в чем не бывало. Сейчас думаю надо было проверить электрорегулировку правого зеркала, подсветку, работу поворотника пока оно не работало, но поздно.
Дак что это может быть? Электрика глючит, разъем отошел или моторчик парит мозг?
andns
ну мой вариант влага, обычно модуль отключается весь, подсветка регулировка и складывание, либо проводка... но тогда после перезагрузки он бы не ожил.
andnsПо-моему,зеркало не складывалось?не?
SapunoffДа вряд ли влага, дождя то не было в последние дни, на мойке тоже не был несколько дней.
master808Дром делает свое дело
Начинающий трололо
andnsСледишь за мной на вездесущем сайте?)))
andnsконтакты окислились?
)) А вообще просто сбой забей пока не повторится
SapunoffВот это вполне возможно. Я и решил забить пока. Больше сбоев не было
andnsТвайужмать)))я под колпаком
master808Колпак не шутки... я тоже слежу за тобой
master808
Валера, это тебе повод задуматься - чё они от тебя хотят, ведь не просто ж так следят, пАлюбому)))
Mister_F
24 August 2012
1
Рома, а это случайно не твой "крокодильчик"?, если ты не пошутил конечно))
BarabukНе, это Чебурашкин, а у Ромки чёрный.
Radamant
24 August 2012
Вчера ездил мыться на жуковку. Теперь я знаю, что такое "моечная долина".
para1978:
|
Radamant Я на жуковского 13 моюсь, 150 р помыть с химией с ковриками, протирка!За 250+плесос + влажная уборка внутри |
Свет, а как ты туда заезжала? Там въезд крутоват, я не рискнул заезжать, побоялся бампера там оставить. +))) Мылся на Жуковского 9. Взяли 300 руб., мыли с химией + протирка + пылесос и влажная уборка салона. Причем помыли и протерли очень неплохо. Но там иначе никак, ибо конкуренция в том районе зашкаливает.
В общем, теперь моюсь только на жуковке. +))