водителям на заметку

12 years ago

8

Мне брат посоветовал,чтобы гаишники не тормозили–когда видишь пост или одного гаишника делай вид будто ковыряешься в носу,помогает от них.они думают,что дибил едет и не тормозят.я всё время забываю это проделать. попробуйте,может и у вас сработает.

glock1
30 June 2012

водителям на заметку
6,8K
views
21
members
37
Salavat
1 July 2012

совсем склероз добивает меня.
Веселый
1 July 2012

2

цитата:
предлагаю остановиться на посту и нас рать под дверь будки.

Было лет 10 назад. Один мой знакомый, попив пивка, возвращался из Москвы домой, а Раменское. На платформе Выхино чуваку приспичило. Он прошел в конец платформы, зашел за находящуюся там, вроде как, заброшенную будку и спокойненько начал облегчаться. Вдруг дверь открывается во внутрь и выходит мент. И получается, что Шурик ссыт служителю закона прямо на ботинок.
Ну, ниче, по печени маленько постучали и в трезвяк отправили.
glock1
2 July 2012

Веселый
Gleb!
4 July 2012

а еще им можно писюном махать
vSAS
4 July 2012

Папа Вова:

Еду как то, ищу разворот, опаздываю... На встречке стоят гайцы пасутся с радаром, я в наглую у них перед носом разворачиваюсь через две сплошные, гаец стоит и смотрит на мой маневр даже не шелохнулся    Психология епте    офигел от такой наглости и забыл свою функцию 

я задом на перекрестке разворачивался, в 3 метрах от места, где они за автобусную полосу ловили, тока посмотрели недобро и все. Они не могут две задачи одновременно решать.
Медный_чайник
4 July 2012

1

Может меня по тому и тормозят так редко, что я в носу постоянно ковыряю???
Медный_чайник
4 July 2012

ДОренку вчерась с утреца ДПС-ники обидели, и он их всё утро чморил в прямом эфире.
Среди эпитетов были "дебилы", "имбицилы", но больше всего понравилось: "..и эти два бугая, у каждого по два тестикула и полосатому жезлу".
DILAN
4 July 2012

1

Gleb!
Им нельзя,они на службе!

А вот если хотя бы каждый второй ездил с "лицом дебила и его жестами", то может приняли бы новый закон об ОТАС (обязательном тонировании автотранспортных средств)...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов