1. Благотворительность
2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть)
3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет)
Если есть еще какие то цели, на которые мы договоримся, тоже внесем в этот список.
Если не будет принято конкретного решения на, что тратить. Я просто буду вынужден вернуть всем деньги, и уже будем собирать по факту. На это надо, собираем т.д.
Итак. Тут я каждую фокусировку буду выкладывать скрин.
И обсуждаем когда и куда будем тратить.
Мой QIWI Кошелек (не путать с номером телефона, если перепутаете, я этих денег все равно не увижу, номер корпоративный.) :
БУДЕТ ПОЗЖЕНиже инструкция.
-SAVE-
26 June 2012
Добровольные членские взносы
цитата: |
Я бы конечно добавил ещё на выездные мероприятия клуба ну на пример побухать |
Можно разделить по 50 на побухать и на благотворительность
M_A_Vboss62restore81а что нельзя сделать еще одну кассу на как раз отдых??
и никто не будет против
хоть каждый день в макдаке сидеть будем на них
vantusМожно подумать так часто бухать собираемся чтоб отдельную кассу придумывать
M_A_V
1 August 2012
у меня есть желание чтоб меня убрали из списков, нафиг такая касса когда тратить непонятно на что можно и нельзя.
я и голосовал поэтому против кассы, при таких раскладах по факту мероприятий лучше скидываться, и разногласий не будет потом что кто - то больше мяса съел или пива выпил (образно говоря).
что кто - то больше мяса съел или пива выпил |
на чужие 100 рублей. а я вот например собак не люблю, значит я буду против чтоб мои деньги тратились на животных, а еще кто то детей дет домовских не любит, тк из них потом за его 100р преступники вырастут. бессмыслица получается ИМХО
M_A_Vесли не хочешь просто не сдавай
M_A_V
1 August 2012
vantusСдавать или нет я сам разберусь
Смысл моего последнего сообщения видимо не уловил,я про общество а не себя. Я вот не уверен что склоков куда и на что потратили больше не будет между собой
Может на выездные клубные мероприятия выделять на человека строго фиксируемую сумму,допустим 300 руб. Пусть это будет что то типа приятного бонуса. Неважно куда ехать, в Рыбное или Кострому, просто как бонус, остальное за свой счет.
M_A_VЯ потдержеваю Тёму . Вот Вань те не пондравилось что мы поели мясо в день рождение ветки а мне другое не дравиться и чо как быть? демократия должна быть
Вот скока знаю у других обьщак как работает, поступило придложение тудата проголосовали есть большенство значит выделили меньшенство значит не выделили .
вы меня конечно извините но из-за 1750 р так сраться
db1979M_A_VAlexRZNвсе я для себя тему закрыл
Ребят, мы тут как будто бюджет РФ на 13 год принимаем
, если общая касса будет, то решать надо все голосованием, простым больше- меньше, всех случаев в жизни не предусмотришь и все будет нормально, а если тянуть одеяло будет каждый на себя и кидать непонятные обидки на весь коллектив, то тогда нафик эти деньги не нужны и так уже в эту тему заходить противно, я за кассу, но куда тратить решать надо голосовалкой на форуме, чтобы все были в курсе, ИМХО.
Ребят. Кто как смотрит на то, что бы распустить общаг?
Будем скидываться по мере надобности, кто захотел поддержать мероприятие, тот скинулся, кто не захотел не скинулся.
MasterGambs
20 August 2012
Если при голосовании были люди,которые против общака, значит всегда будут недовольные при сборе и распределении денег. Думаю нам не нужны конфликты внутри клуба на этой почве. Ребята говорили правильно- не доросли ещё.
будут недовольные при сборе и распределении денег |
этих недовольных мы все в лицо знаем
-SAVE-
20 August 2012
Ребят, большая просьба писать: по факту, и не разжигать спор.
Голосование устраивать смысла не вижу, хочу знать мнение каждого проголосовавшего.
M_A_V:
|
цитата: | будут недовольные при сборе и распределении денег |
этих недовольных мы все в лицо знаем |
не надо этих "недовольных" выставлять как иродов у каждого было свое мнение по этому поводу
-SAVE-я все таки за общак
по причине того что когда потребуются средства со всех собрать в короткое время будет проблематично
vantus:
|
M_A_V:
| цитата: | будут недовольные при сборе и распределении денег |
этих недовольных мы все в лицо знаем |
не надо этих "недовольных" выставлять как иродов у каждого было свое мнение по этому поводу
-SAVE- я все таки за общак по причине того что когда потребуются средства со всех собрать в короткое время будет проблематично |
Понимаешь, а мы в короткое время их и так отдать не сможем, т.к. что бы небыло споров по поводу потраченных денег, нужно проводить голосование, и ни на 1 день, а минимум на 4.
предложение хорошее, но я думаю каждый сам для себя решит, куда их потратить.
-SAVE-сколько денег осталось ???
Я за общак, уже неоднократно писал, но в таком виде, имеется ввиду взаимные упреки, он нам не нужен, поддерживаю AlexRZN, отдать деньги на помощь дет дому.
Летняя беседка (сообщение #12693829)я поменял свое мнение, предлагаю сюда отдать деньги, копейки но все же
spassciy
20 August 2012
AlexRZN Сегодня в 20:50 # Летняя беседка (сообщение #12693829)
я поменял свое мнение, предлагаю сюда отдать деньги, копейки но все же |
Согласен, без разговоров.