1. Благотворительность
2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть)
3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет)
Если есть еще какие то цели, на которые мы договоримся, тоже внесем в этот список.
Если не будет принято конкретного решения на, что тратить. Я просто буду вынужден вернуть всем деньги, и уже будем собирать по факту. На это надо, собираем т.д.
Итак. Тут я каждую фокусировку буду выкладывать скрин.
И обсуждаем когда и куда будем тратить.
Мой QIWI Кошелек (не путать с номером телефона, если перепутаете, я этих денег все равно не увижу, номер корпоративный.) :
БУДЕТ ПОЗЖЕНиже инструкция.
-SAVE-
26 June 2012
Добровольные членские взносы
чета заглохло все... предлагаю заказать еще один флаг
spassciy
18 September 2012
2
предлагаю заказать два флага, так же можно приобрести штук 20 клубных карт, для будущих членов и для тех у кого их нет
-SAVE-
18 September 2012
spassciy:
|
предлагаю заказать два флага, так же можно приобрести штук 20 клубных карт, для будущих членов и для тех у кого их нет |
я вообще то хотел раздать весь общаг обратно...
-SAVE-
мож в кафешке где нибудь посидим , например в барской пивнице в честь знаменательного события?
Короче, в четверг все приезжаем за своими деньгами...
так же мне нужен список, кто ездил тогда на юбилей рязанской ветки, что бы все правильно, всем отдать.
-SAVE-
M_A_V
А, может, купим на эти деньги лекарств для кошек и собак, да Нине отдадим?
Dukedoc:
|
-SAVE- M_A_V А, может, купим на эти деньги лекарств для кошек и собак, да Нине отдадим? |
я не против. Голосование?
spassciy:
|
предлагаю заказать два флага, так же можно приобрести штук 20 клубных карт, для будущих членов и для тех у кого их нет |
деньги потом вернутся с клубных карт, это хорошо... ну т.е. куда то еще их потратить можно
-SAVE-
18 September 2012
AlexRZN:
|
spassciy:
| предлагаю заказать два флага, так же можно приобрести штук 20 клубных карт, для будущих членов и для тех у кого их нет |
деньги потом вернутся с клубных карт, это хорошо... ну т.е. куда то еще их потратить можно |
Лучше кому то просто купить у формулы форд карты все...
кстати, если формула форд закрылась, где теперь карты?
-SAVE-
18 September 2012
Итак, голосование продлиться до конца этой недели, до 23 числа.
Голосуем...
нет. я за клубную атрибутику
AlexRZN:
|
нет. я за клубную атрибутику |
вроде примерно определялись на что тратим:
цитата: |
1. Благотворительность 2. На помощь одноклубникам (мало ли у кого какие ситуации могут возникнуть) 3. Подарок на рождения ребенка (думаю никто против не будет) |
я конечно за атрибутику но если скажете Нине на кошек то тоже буду рад
Мне вот конечно интересно,когда на фокусировке все говорят, деньги тратить только на благотворительность, а как их тратить в этом направлении так никто не хочет...
-SAVE-:
|
Мне вот конечно интересно,когда на фокусировке все говорят, деньги тратить только на благотворительность, а как их тратить в этом направлении так никто не хочет... |
с 20 го числа тема вообще молчала, я предложил купить еще флаг вчера.. и понеслася
не нужен флаг не будем покупать
я за атрибутику тк на нужды клуба тоже вроде договаривались тратить.
M_A_V:
|
я за атрибутику тк на нужды клуба тоже вроде договаривались тратить. |
за атрибутику отвечает Ваня, он ее закупает, что то есть в наличии, что то докупает когда ездит в Москву.
У нас нет такого прихода новых одноклубников, чтоб закупаться атрибутику.
А для себя, каждый сам может купить.
-SAVE-:
|
за атрибутику отвечает Ваня, он ее закупает, что то есть в наличии, что то докупает когда ездит в Москву. У нас нет такого прихода новых одноклубников, чтоб закупаться атрибутику. А для себя, каждый сам может купить. |
флаг общаковский, и на старый мы все вместе скидывались, речь не идет о личной атрибутике
Поддержу
spassciy так как кока съехал карточки брать негде, нужно партию купить, а потом продать, деньги вернутся
-SAVE-
18 September 2012
AlexRZN:
|
-SAVE-:
| за атрибутику отвечает Ваня, он ее закупает, что то есть в наличии, что то докупает когда ездит в Москву. У нас нет такого прихода новых одноклубников, чтоб закупаться атрибутику. А для себя, каждый сам может купить. |
флаг общаковский, и на старый мы все вместе скидывались, речь не идет о личной атрибутике
Поддержу spassciy так как кока съехал карточки брать негде, нужно партию купить, а потом продать, деньги вернутся |
это может сделать 1 человек или по надобности привозить с москвы.
Dukedoc:
|
Кому ты их продашь? |
по той же цене, запас должен быть их
vantus
Вань, так в чём проблема купить за свои деньги?
Карточки - это клубная аттрибутика и, вроде как, не должны продаваться первому встречному.
да я и нечего и не говорю
просто сказал что у меня нет карточки и готов купить ее
чет как то забывал про нее все время а вспоминал только когда она мне нужна была