Итак: день-25 сентября, направление движения-севастопольский пр-т в область, въезд в Ясенево, спортбаза Узкое, светофор...
Стою на светофоре и совершенно никого не трогаю
; машин практически, да и фактически рядом справа только ситроен и правее еще кто-то был, короче вряд три (остановились и стоим на красный). Сзади подъезжают еще и вдруг вижу справа тень
, стою на драйве, что и частично спасло пер крыло от более серьезных повреждений...
притирается кто-то бо-о-льшой
, я руль влево даже не успеваю практически, только ногу с тормоза убрал, на газ и уже поздно... ЗИЛ , профессионал хренов
Выхожу, сзади меня А6, беру телефон свидетеля (не понадобился, но есть на свете добрые люди), человек говорит, мол влезал урод между мной и соседней машиной, хотел, шумахер, первым уйти со светофора, ну и заодно не понравился ему бок фуфы, решил попутно подрихтовать...
Выходит, чудо, и говорит на человеческом языке: "тормоза отказали, виноват, вызывай, оформляй, машина рабочая и нырь обратно в кабину".
Вызвал, оформили, справки дали, но оно мне надо этот гимор? Вся остальная процедура стандартная:страховая, независимая экспертиза, направление; теперь жду ремонта в мэйджоре на 9.11.06г.
Без зеркала вообще пипец, как неудобно ездить