Muxomor: |
теперь когда захожу в магазин держу в руке айфон и ключ от пасата шильдиком вверх |
нищеброд!
реально видел парнишку который крутил в руках ключи от чери
теперь когда захожу в магазин держу в руке айфон и ключ от пасата шильдиком вверх |
K karam30: |
Ты серьезно в это веришь? Тебе рассказать истории, как люди жили в 5-этажках и им сказали - готовьтесь к переселению. Чуть ли не со дня на день. В итоге люди 5 лет жили в хрущевке и не делали ремонт, потому что каждые пол года им говорили - собирайте чемоданы. Этими завтраками и заседаниями про метро могут кормить очень много лет. |
injecti0n зара 3 тысячи стоит , я в них за хлебом хожу |
injecti0n: | ||
нищеброд! реально видел парнишку который крутил в руках ключи от чери |
injecti0n: | ||||
ага, синенькая такая? не не знаю миф и сказки, тебе не могли предложить им заправиться, потому что весь бензин с октанкой выше 100 разливается не на колонках, а из бочек, которые стоят в маленьком сарайчике, обрати внимание как будишь в следующий раз. |
Antas: |
Да че мне верить - построят - хорошо, не построят - хрен с ним. |
а я в гесе, почувствуй разницу, гы гы |
может эти скоты думают что мои рваные джинсы рваные не потому что стоят 12 тыщ а потому что рваные |
нищеброд! реально видел парнишку который крутил в руках ключи от чери |
Правдоруб: | ||||
Бывает, что крутят ключи от фокуса с брелоками БМВ! |
Что это за джинсы за 12 тысяч? Я на днях купил в москве в фирменном магазине мега-супер-крутые Кельвин Кляйн за 7500. За 12 тысяч они что стразами усыпаны? |
injecti0n: | ||||||
давно я на фокусировках не был |
Правдоруб: | ||||
Что это за джинсы за 12 тысяч? Я на днях купил в москве в фирменном магазине мега-супер-крутые Кельвин Кляйн за 7500. За 12 тысяч они что стразами усыпаны? |
injecti0n: |
Правдоруб там тоже собираются? |
Правдоруб: |
Muxomor: | ||
Репка растёт , раньше у него по джинсам был потолок трёшка , теперь 7500 , скоро будет на Зевса смотреть как на говно |
Muxomor: | ||||||
между прочим брелок бмв самый дешовый 1300 стоит |
K karam30: | ||||
За трешку в москве можно купить только кусок говна. |
Antas: | ||
Я за 7,5 купил на НГ купил 6-ть левайсов и еще жене юбку их же джинсовую |
цитата: |
Европа мать ее |
ну вот пожалуйста ,я как чувствовал купил джинсы за 12 ,даже с учётом амортизации у меня ещё годик есть пока на меня не начнут смотреть как на говно ! |
Элвис: |
Я уж испугался думал на распродаже в Меге урвал |
так уже же смотрят |
Рублей? Да, это очень дорого. Серьезно. Никогда не понимал людей, которые покупают такую ерунду. |
ну вот пожалуйста ,я как чувствовал купил джинсы за 12 ,даже с учётом амортизации у меня ещё годик есть пока на меня не начнут смотреть как на говно ! |