Ночь распродаж в Меге

12 years ago

2

В 1 ночи такая пробка на МКАДе... Собственно говоря кто-то был, купил что-то? Реально стоило такие пробки устраивать ?

ЭлиноК
24 June 2012

Ночь распродаж в Меге
15,7K
views
36
members
211
Элвис
25 June 2012

Antas:

Элвис:

Antas:

В книгу рекордов Гиннеса надо было это оформить, в раздел - феерический идиотизм 

(с)

С фотками - пробка от Каширки до Меги Химки Имха, там и пара долбанутых была, которые заранее с палатками приехали, чтобы самыми-самыми первыми в самые-самые распродажи попасть

©
Antas
25 June 2012

Muxomor:

помню у нас салон бмв делал акцию "ночь тестдрайвов и скидки на все авто после 00-00" , вобще никто не пришол ,ленивые скоты

Из Москвы до Оренбурга ехать до хрена, не все успели из-за пробок
injecti0n
25 June 2012

Rudy_20:

injecti0n:

Antas:

В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр

могу подсказать где в Москве купить по 75

4 км от МКАД, и бенз по 100 р. есть. Нада?

какой?
Antas
25 June 2012

injecti0n:

Rudy_20:

injecti0n:

Antas:

В мой бюджет заложена цена в 70р. за литр

могу подсказать где в Москве купить по 75

4 км от МКАД, и бенз по 100 р. есть. Нада?

какой?

146-й Экопюлсаралтимейтфора!!!
injecti0n
25 June 2012

Antas:

146-й Экопюлсаралтимейтфора!!!

чувствую фокусники опять какое то говно впарить пытаются
Muxomor
25 June 2012

Antas:

Muxomor:

помню у нас салон бмв делал акцию "ночь тестдрайвов и скидки на все авто после 00-00" , вобще никто не пришол ,ленивые скоты 

у нас просто явное разграничение - те кто не может себе это позволить и те кто может но им похрен на скидки и в такие авантюры с очередями они не вписываются
Rudy_20
25 June 2012

injecti0n:

какой?

Какой-то пиндосский гоночный...

Я в спектру побоялся его заливать
Muxomor
25 June 2012

Rudy_20
вот тебе прогнали за бензин гоночный
injecti0n
25 June 2012

Rudy_20
гонишь
75 рублей стоит 100 бензин, 104 и 108 существенно дороже.
Я там микс перед выходными делаю 98+100
Shvabra
25 June 2012

Muxomor:

Antas:

Muxomor:

у нас просто явное разграничение - те кто не может себе это позволить и те кто может но им похрен на скидки и в такие авантюры с очередями они не вписываются

ты не прав
Просто есть дебилы которые за 3 копейки готовы удавиться...
Rudy_20
25 June 2012

Muxomor
Мне не гнали
Я обычным 92-м там заправлялся...
Ежели б я в спектру бенз за 100 за литр залил, то у меня напрочь бак бы разъело
Rudy_20
25 June 2012

injecti0n:

Rudy_20
гонишь

Не гоню
На новой риге на круговом , где съезд в Красногорск-Архангельское. Там и по 75 и по 100 был
injecti0n
25 June 2012

Rudy_20:

injecti0n:

Rudy_20
гонишь

Не гоню
На новой риге на круговом , где съезд в Красногорск-Архангельское. Там и по 75 и по 100 был

ага, синенькая такая? не не знаю

миф и сказки, тебе не могли предложить им заправиться, потому что весь бензин с октанкой выше 100 разливается не на колонках, а из бочек, которые стоят в маленьком сарайчике, обрати внимание как будишь в следующий раз.
Muxomor
25 June 2012

injecti0n
не гони , заправщики как видят спектру/фокус ,сразу предлагаю залиться 108 бензом
injecti0n
25 June 2012

Muxomor
точно, надо срочно спектру/фокус покупать
Antas
25 June 2012

injecti0n:

Muxomor
точно, надо срочно спектру/фокус покупать

Купи спектрокус
Muxomor
25 June 2012

injecti0n
я тут недавиче без бабок на заправку заехал (ну копейки были) сказал заправщику 92 , так он посмотрел на меня как на говно , ... дал ему 10 рублей и заправился на 490 чтобы не считал меня нищебродом

injecti0n
25 June 2012

Muxomor:

injecti0n
я тут недавиче без бабок на заправку заехал (ну копейки были) сказал заправщику 92 , так он посмотрел на меня как на говно , ... дал ему 10 рублей и заправился на 490 чтобы не считал меня нищебродом 

был бы на спектре/фокусе заправщики такого себе бы не позволяли!
karam30
25 June 2012

Antas:

Элвис

Па теме - сочувствую. У нас на месте мытищинской ярмарки хотят это говно поставить    Надеюсь все же сначала метро сделают.

Я слышал что в связи с расширением Москвы на юго-запад планы по строительству метро в мытищах - заморожены.
Muxomor
25 June 2012

injecti0n
в следующйи раз буду на четырке приежать а потом переливать в пасат
Antas
25 June 2012

Muxomor:

injecti0n

Я как-то приехал машину помыть, а у меня на борту на пыли кто-то написал "Помой машину, лох". Узбек увидел, стоит лыбится, на меня, как на говно поглядывает

Я ему - "Прочитал?" Он - "Ага", "Ну и что стоишь? Мой давай, по-русски же написано, что тебе делать надо" Он по-моему расстроился.
Antas
25 June 2012

K
karam30:

Antas:

Элвис

Па теме - сочувствую. У нас на месте мытищинской ярмарки хотят это говно поставить    Надеюсь все же сначала метро сделают.

Я слышал что в связи с расширением Москвы на юго-запад планы по строительству метро в мытищах - заморожены.

Угу, как раз в конце мая вернулись к проекту, а на прошлой неделе проводили Москва и область совещание
injecti0n
25 June 2012

K
karam30:

Antas:

Элвис

главное что бы в медведково было
Muxomor
25 June 2012

Antas
но самое подлое когда смотришь что либо, и тебе продавец как бэ невзанчай говорит - то что вы смотрите очень дорогое !
Элвис
25 June 2012

Muxomor:

Antas
но самое подлое когда смотришь что либо, и тебе продавец как бэ невзанчай говорит - то что вы смотрите очень дорогое ! 

Провинция
Muxomor
25 June 2012

Элвис:

Muxomor:

Antas

Провинция

может эти скоты думают что мои рваные джинсы рваные не потому что стоят 12 тыщ а потому что рваные

karam30
25 June 2012

Antas:

K
karam30:

Antas:

Элвис

Угу, как раз в конце мая вернулись к проекту, а на прошлой неделе проводили Москва и область совещание

Ты серьезно в это веришь? Тебе рассказать истории, как люди жили в 5-этажках и им сказали - готовьтесь к переселению. Чуть ли не со дня на день. В итоге люди 5 лет жили в хрущевке и не делали ремонт, потому что каждые пол года им говорили - собирайте чемоданы.

Этими завтраками и заседаниями про метро могут кормить очень много лет.
Muxomor
25 June 2012

теперь когда захожу в магазин держу в руке айфон и ключ от пасата шильдиком вверх
Элвис
25 June 2012

Muxomor:

Элвис:

Muxomor:

Antas

Провинция

может эти скоты думают что мои рваные джинсы рваные не потому что стоят 12 тыщ а потому что рваные

injecti0n
25 June 2012

Muxomor:

Элвис:

Muxomor:

Antas

Провинция

зару за 12 тысяч покупать, провинция

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up