-E-
injecti0n
Две
Правдоруб: |
Вы не совсем правильно поняли. Речь не о барственных замашках (кстати, характерными именно для слегка подразбогатевшего быдла), а о том, что даже в целях экономии и оптимизации расходов следует оставаться человеком. А не втаптывать в пол в пылу погони за скидкой ближнего своего, разинув рот и выпучив глаза. Да еще с младенцем на руках. |
Slonikov: |
меня пугает, что в теме про скидки и шмотки общаются одни мальчики в этом мире явно что-то изменилось |
меня пугает, что в теме про скидки и шмотки общаются одни мальчики в этом мире явно что-то изменилось |
Элвис: | ||
Анют, да на ффк даже в теме про месячные будет общаться больше мальчиков, чем девочек ибо их тут больше в разы |
-E-: |
А мужики-то не знают (с) Не знает богатейший человек Европы Кампрад был очень экономным человеком, никогда не жил в роскоши и комфорте и того же требовал от своих сотрудников. В командировках жил в трехзвездочных отелях, питался в недорогих кафе, одевался на распродаже. Самым лучшим путешествием считал поездка на велосипеде по Швеции. x Не знал основатель крупнейшей розничной сети в мире Сэм Уолтон всю жизнь ездил на стареньком пикапе x Не знает Уоррен Баффет Финансист №1 вмире с состоянием более 40 млрд.$ до сих пор живет в маленькой квартирке, стоимостью около 30 тыс.$, которую он приобрел почти пол века назад. Кстати, передвигается господин Баффет на старом "Линкольне", с номерным знаком "THRIFTY" ("Бережливый"). Питается финансовый гуру, в сети "фест фуд", которая ему же и принадлежит. Правда он владеет самолетом, но только потому, что ему необходимо совершать много перелетов. Купив один раз самолет, он экономит на дорогих билетах. x Не знает владелец TetraPack Ханс Раусинг, чье состояние оценивается более чем в 8 млрд.$. известен тем, что торгуется абсолютно в магазинах, что называется "до последнего". Кроме того, в его автопарке есть только автомобиль. Это российский автомобиль "Нива", "возрастом" 12 лет. x |
slr: | ||
Из 5-ти миллионов миллиардеров ты нашел пять человек, которым хватает низкого уровня жизни. Это не яркий пример, совсем не яркий. Покупать выгодно и экономно - отнюдь не МЕГА ночью с пробками, толкотней и прочим. |
zloi_kot: |
меня всегда это прикалывало - поставить тройную цену, посулить 50% скидки - и ты в шоколаде. воистину дураков не пашут не сеют.. покупать потому что подешевело - увольте, оно мне вообще надо? или прозапас? |
slr: |
Из 5-ти миллионов миллиардеров ты нашел пять человек, которым хватает низкого уровня жизни. Это не яркий пример, совсем не яркий. Покупать выгодно и экономно - отнюдь не МЕГА ночью с пробками, толкотней и прочим. |
без имени: | ||
Вот именно, правильные миллиардеры закупаются в секондхенде |
без имени: |
KOM Опять! Смотрите до чего ваш ресурс дошел! Нас могут читать дети и люди с неокрепшей психикой! |
Я буду жаловаться! Если понадобиться то до прокуратуры дойду! |
Я буду жаловаться! Если понадобиться то до прокуратуры дойду! |