Осторожно Лось!

12 years ago

13

Этой ночью случилась небольшая трагедия, а может быть наоборот крупно повезло. Ночью с женой поехал за дочерьми к теще. Забрали детей и поехали обратно. Наверно первый раз в жизни я своих девочек не пристегнул, подумал уже ночь на трассе машин нету доедем потихоньку. Дорога пролегала через небольшой лесочек. Скорость была не большая, наверно около 60 км/ч, даже не могу сказать. Проезжая этот лесочек внезапно из-за кустов, растущих рядом с дорогой , выскочил лось. Я начал тормозить только когда уже наехал на него (настолько это было неожиданно), наверно это даже к лучшему, если бы лось успел сделать еще один лишний шаг, то он влетел бы мне в салон и возможно я бы это уже не писал... Лось пролетел через всю крышу, основной удар на себя взяла правая стойка (мой фокус молодец, выдержал). Сегодня у меня целый день непонятное состояние, с одной стороны грустно и жалко моего федю, а с другой стороны я радуюсь и благодарю бога за то что мои девочки и я живы здоровы, кстати лось тоже убежал. Сегодня мне еще рассказали что недавно в этом же районе погибла семья с детьми из-за лося.
Не повторяйте моей ошибки, пристегивайте детей и не превышайте скорость когда проезжаете лес. Лося заблаговременно не возможно заметить. Сегодня на эту тему я в интернете просмотрел много видео роликов и думаю нам все таки очень повезло.

miklay
23 June 2012

Осторожно Лось!
8,7K
views
24
members
43
miklay
24 June 2012

П. Р)l(евский:

Brodjaga

Ещё как будет, тебе его лечить надо, бабло надо, а ты сделать ничего не сможешь, представляешь?
В Германии сетки вдоль дорог расставлены у нас тоже должны быть. И лесополоса должна быть вырублена на определенное расстояние, а нифига ж не делается и виноват всегда водила.

Никаких предупреждающих знаков дикие животные на этом участке нету. И на расстоянии 3 метров от проезжей части растут большие кустарники, возле этих кустарников и было дтп.
miklay
24 June 2012

1

RichatZ:

miklay
Лесники тебя еще не замучили ?!!! Говорят за лосей немалый штраф дают. Если найдут дохлого лося, а еще хуже, лосиху, то на тебя могут списать.

Если они потом где то в лесу найдут, то уже не смогут доказать что это именно тот лось которого я сбил.
Димедрол
24 June 2012

miklay:

... каско, пострадавших и лося нету. ...

Тогда как бы действительно так... Восстанавливаться за свой счёт...
Остаётся только в очередной раз возрадоваться исходу без пострадавших.
miklay
24 June 2012

Когда спустя неделю после покупки авто немножко поцарапал дверь, я намного больше был расстроен, ночью не мог заснуть. А сейчас хожу и радуюсь, и благодарю бога и своего фокуса (все таки машина крепкая). Ну и данная ситуация послужила мне хорошим уроком. Получил так сказать еще один жизненный опыт.
Димедрол
24 June 2012

1

miklay:

... Получил так сказать еще один жизненный опыт.

Есть такая ёрническая фраза:
*ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ - это набор знаний о поведении в ситуациях,
ни одна из которых больше не повторится!*

В такой ситуации, как была у тебя, miklay, пусть эта фраза будет тыщу раз верна!
Элвис
25 June 2012

3

miklay:

Наверно первый раз в жизни я своих девочек не пристегнул, подумал уже ночь на трассе машин нету доедем потихоньку.

Вот это логика! Ночью... по свободной трассе...непристёгнутые...проскочу Т.е. большей опасности на дороге ты ожидаешь днём стоя в пробке и тошня 10км/ч ?
Vasyatka
25 June 2012

Элвис

Ага логика как у блондинке
Millenium
25 June 2012

Швым еще автора не забанел? Не?
Нисахар
25 June 2012

3

Вот правильный лось

posted image
Muxomor
25 June 2012

цитата:
Осторожно Лось!

сам осторожно
RichatZ
25 June 2012

miklay
Читай . http://www.e1.ru/news/spool/news_id-370868...tion_id-13.html
Твк что повезло вам.
Мишуха
25 June 2012

RichatZ
Причем на фото лосенок вовсе, в натуре это пипец какая глыба.
- Красный -
25 June 2012

Фу-у-у-у... я аж испугался - подумал, шо Швыму апять не повезло
RichatZ
25 June 2012

Мишуха
Фото к конкретному событию никакого отношения не имеет. Любят наши месные ТВ-ники лепить что попало.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов