JIeHyJIbKa: |
Всем привет, кто помнит)) Вы не куда не собираетесь случаем, а то мы с вами |
Питер поедет в МСК ? )
Всем привет, кто помнит)) Вы не куда не собираетесь случаем, а то мы с вами |
Swear: |
Ой ну ты вспомнил Батончика!!! Я ржу сижу, вспоминая как ему мигалку красно–синюю на голове делали из крышечек от бутылок!!! Огромный дядька Батон сидит всеми своими 120кг на мааааленьком раскладном стульчике и спит... –Батон!? –А! (не открывая глаз) –Водку будешь? –Ага! Глаза сразу открываюься и вытягивается рука...Выпивает стопарь и вырубается опять Так как мы теперь молодые родители , то сей разврат можем поддержать приездом без ночевки и если будет недалеко от дачи, где мы будем июль–август обитать (Орехово–Зуева, 100 км по Горьковке) Может на 108й поедете? |
цитата: |
Так как мы теперь молодые родители , то сей разврат можем поддержать приездом без ночевки и если будет недалеко от дачи, где мы будем июль–август обитать (Орехово–Зуева, 100 км по Горьковке) |
FF legion: |
Swear Если не секрет, дача в Орехово-Зуево где? Я из этих краев... Может быть фокусировку Орехово-Зуевской ветки устроим вместе летом... |
Я бы тож на 108-й махнула)) Желательно в августе или конец июля))) Может организуем? |
цитата: |
Новый Снопок |
lukin например ты))) |
lukin может создашь тему с опросником на август, за какие больше голосов будет)) |