Господа, лето на дворе вовсю...
Помнится в том году фокусировка за фокусировской проходили... А в этом что то молчок...
Неужели этим летом форд фокус клуб так и не соберется на природу?
- BAGIRA -:
|
Hooligan777 Sonyc Парни, чтоб у вас все стояло с делом и ничо мхом не порастало - предлагаю вам объединица и сделать выезд |
у меня без проблем стоит, объединяться люблю, готов сделать выезд
ближе чем в череповце бухнуть негде?
\
РыжаяТогда ради такого, ты просто обязана организовать выезд
значит ничего не пропустил)
meteorchik:
|
Hooligan777 А Зина будет? |
Конечно будет, без неё ни как
Слышь флудерасты,выезд то будет или нет?Я к тому что возвращаться мне с хохляндии ради выезда,или здесь на пэмэже остаться
Блина муха,давайте хоть разочек соберёмся пока лето.
Усилий то никаких и не нужно,определиться с местом (самое главное) и списком пассажиров,а еду/питьё каждый привезёт что посчитает нужным
Погнале на дачу к человеку, он вон сам предлагал
Hooligan777:
|
Походу желающих нет((( |
Бедный хулиган
все на природе, а он никак желающих не найдет
Господа, погода за окном и за бортом прекраснейшая.
В связи с этим вопрос, не пора бы нам сие отметить нашим дружным коллективом на беру водоема как и положено, с палаточками, шашлычком, костерком, рыбалкой и песнями под гитару танцами под музыку???
Нароооооооод???!!!
МОЩЩ, Таука, Снупи, Апполон, Хулиган, Метеорчик, ВВЗ, Милашка, Сирена, Багира, Миомис, Кнейв, Шеф, Свеар, Сталкер, Марыч и другие вы гдееееее???
Батоооооооооон!!!? Никола!!!
ЧИПОЛЛО:
|
Нароооооооод???!!! МОЩЩ, Таука, Снупи, Апполон, Хулиган, Метеорчик, ВВЗ, Милашка, Сирена, Багира, Миомис, Кнейв, Шеф, Свеар, Сталкер, Марыч и другие вы гдееееее???
<span style='font-size:11pt;line-height:100%'>Батоооооооооон!!!? Никола!!!</span> |
Ой ну ты вспомнил Батончика!!!
Я ржу сижу, вспоминая как ему мигалку красно–синюю на голове делали из крышечек от бутылок!!!
Огромный дядька Батон сидит всеми своими 120кг на мааааленьком раскладном стульчике и спит...
–Батон!?
–А! (не открывая глаз)
–Водку будешь?
–Ага!
Глаза сразу открываюься и вытягивается рука...Выпивает стопарь и вырубается опять
Так как мы теперь молодые родители
, то сей разврат можем поддержать приездом без ночевки и если будет недалеко от дачи, где мы будем июль–август обитать (Орехово–Зуева, 100 км по Горьковке)
Может на 108й поедете?
milashka:
|
Че за кипишь? |
А вот и «старая гвардия» стала подтягиваться
Полина, привет!
ЧИПОЛЛОТы бы по–форумному написал всех, кого зовешь, а то так сто лет никто не откликнется
Я вообще совершенно случайно на твою тему набрела
Всем привет, кто помнит))
Вы не куда не собираетесь случаем, а то мы с вами