ВНИМАНИЕ:
Расписание матчей и регламент турнира:
24 мая, начало 20:00 - кто с кем будет играть, решит жребий! Но в этот день пройдут 2 игры в одно время. Победители пар выходят в финал. Проигравшие играют за 3-4 места
31 мая, начало 20:00 – пройдет финал и матч за 3-4 места. Также обе игры в одно время. После – награждение участников памятными призами, и ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ В НЕФОРМАЛЬНОЙ ОБСТАНОВКЕ НА ПРИРОДЕ! (подробности о последней не менее приятной части наших соревнований мы доведем чуть позже).
SokolovYakov
19 June 2012
Chelyabinsk: Футбольный турнир ФФК-ФЦВ
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
-2
Uka-Uka:
|
главное ведь желание поучавствовать, пусть даже тех, кто плохо играет, а не победа...а ты тут со своими требованиями только желание отбиваеш |
Лучше ща отбить желание, чем потом им мячом все поотбивают) Я гуманист)))
мда.. ошибся я с капитаном..
блииииин ... Вадик ... ну пойду вечером гвоздик в кладовочке прибью ... бутсы на него повешу ...
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
Raps74:
|
мда.. ошибся я с капитаном.. |
Ты не ошибся, играть будут самые стойкие. А кто не хочет или боится... те бутсы на гвоздик)))
Megachel0
20 June 2012
давайте на следующей недельки вечерком около турников мячик попинаем?
Megachel0, "около турников" - это где?
около памятника Курчатова, за легкоатлетическим стадионом.
Megachel0, предлагаю понедельник, часов 8 вечера
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
Uka-Uka:
|
тебя ФЦВ не завербовало? |
Завербовали. Говорят, играли с ними в прошлый раз, ну слабаки ваще. Ты тип там разберись, собери команду, чтоб мы хоть поиграли на равных минут 5)))
представляю, как Вадим будет орать на игроков, и сколько *facepalm мы увидим
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
генадиййй:
|
представляю, как Вадим будет орать на игроков, и сколько *facepalm мы увидим |
Да, орать я люблю. Еще я иногда снимаю бутсу и кидаю ее в самого плохого игрока))) Так что все прходим в шлемах и касках...
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
цитата: |
кароче, приду посмотреть |
Кстати, а никто не хочет, на камеру это дело поснимать? Интересно потом со стороны на себя поглядеть. Кстати, с трибун если снимать, потом глядишь видео и удиляешься, че все ползают как сонные мухи. мяч ваще не двигается по полю)))
Вадим aka ScooteR:
|
генадиййй:
| представляю, как Вадим будет орать на игроков, и сколько *facepalm мы увидим |
Да, орать я люблю. Еще я иногда снимаю бутсу и кидаю ее в самого плохого игрока))) Так что все прходим в шлемах и касках... |
вот кто в лаптях играть будет)))
Uka-Uka:
|
такое чувство, что ты Вадик, на чемпионат мира ехать собрался, а не на товарещеский матч с ФЦВ... главное ведь желание поучавствовать, пусть даже тех, кто плохо играет, а не победа...а ты тут со своими требованиями только желание отбиваеш |
наши так же перед чемпионатом от тренера отмазывались
Здравствуйте уважаемые одноклубники!
Публикуем состав сборной ФЦВ по футболу. На матч с ФФКлубом в составе команды выйдут на поле:
Маркетолог Крюков Андрей - центральный нападающий, прозвище КРЮК, имеет спортивное прошлое.
Ст. сервисный консультант Нуякшин А - левый нападающий, прозвище Домашний автоДОКТОР, имеет спортивное прошлое.
Установщик ДО Горский Александр - правый нападающий, ник ГЛЫБА, имеет спортивное прошлое, характер нордический.
Начальник кузовного цеха Дремин Сергей - левый защитник, погоняло РЕКС, ни имеет ни прошлого ни будущего, вспыльчив, в игре бывает неадекватен.
Сервис менеджер Соколов Яков - правый защитник, спортивный псевдоним СТЕЙК, легенда Каслинского футбола, очень техничный.
Начальник отдела з/ч Гимазетдинов Руслан - центральный полузащитник (диспетчер), в спорте известен под именем АЛИ, очень техничный.
Директор Булатов Сергей - вратарь, просто очень хороший вратарь.
Запасные:
Менеджер по работе с корпоратом Бурматов Сергей - нападающий, прозвище БЕСПИЛОТНИК, КМС по гребле и офицерскому ориентированию на незнакомой местности.
Эксперт Гафуров Андрей - защитник, имеет аналитический склад ума, нравится девочкам.
Мастер цеха Буслаев Александр - защитник, прозвище КАСТЫЛЬ, в прошлом морпех.
Команда 10 чел
Болельщики 10 чел
ИТОГО 20 человек.
Я на стейк и на поболеть тоже приеду
Вадим aka ScooteR
20 June 2012
SokolovYakov:
|
Мастер цеха Буслаев Александр - защитник, прозвище КАСТЫЛЬ, в прошлом морпех. |
Больше всех меня пугает...
А где сканы трудовых?
цитата (OlegaN[EL) |
]Я на стейк и на поболеть тоже приеду |
Не "стейк", а "СТЕЙК". Яшу есть не надо.
mawr
20 June 2012
Ну, Вадик, давай уже наш список пиши: тормоза, неучи, неспортивные лентяи..., любители, одним словом ... кроме одного номера команды, понятное дело
SokolovYakov - я впечатлён!
Итого, на сегодня, записано 20 стейков на ФЦВ и 4 на ФФК
Вадим aka ScooteR
тренер нужна тренировка. там люди сыгранные и спортом занимаются.
Вадим aka ScooteRНу давайте сегодня начнем список ФФК собирать.
PrAvAvOy Левый нападающий. В 2006 г. Чемпионы по футболу среди цехов завода ОАО "ЧЭРЗ".
Raps74+1 стейк(ну или 2 в зависимости от размеров
)
NO LOGO
21 June 2012
2
я тоже буду!
всмысле болеть и стейк
а где презентация нашей команды?))
mawr
21 June 2012
Экономист
mawr - спортивное прошлое и настоящее напрочь отсутствуют, но справедлив, женат и желает играть. По описанию, видимо, полу-защитник
Raps74
21 June 2012
Записываемся на рыбу.
Для ФЦВ - бесплатно, для ффк - себестоимость х 2.
1. Рапс - 2 стейка
2. Мавр - 2 стейка
3. Олеган - 1 стейк
4. Прававой - 2 стейка
5. НО ЛОГО - 1 стейк
6. Анна_ - 2 стейка
Итого: 10 шт.
Raps74
1. Рапс - 2 стейка
2. Мавр - 2 стейка
3. Олеган - 1 стейк
4. Прававой - 2 стейка
5. НО ЛОГО - 1 стейк
6. Анна_ - 2 стейка
7. Сапфир - 2 стейка
Вадим aka ScooteR
21 June 2012
Роли распределять ща не надо. Нужен просто список тех, кто будет и в состоянии играть. Там на месте определимся, кто куда и зачем.
Разве что вратарь у нас есть.