Двоякое ощущение...

12 years

1

Собянин распорядился выделить матпомощь семье погибшего при исполнении пожарника
Скрытый текст

А тут еще омоновцам недавно квартиры дарили...
С одной стороны это всё конечно правильно, оказать помощь семьям людей, которые рискуют своей жизнью на государевой службе. А с другой - почему я должен оплачивать чью-то смерть? Неужели нельзя застраховать жизни пожарников, и пусть оплачивает страховая. Идя работать они ведь все понимают, что могут погибнуть, пострадать.
Ведь для моей жены и сына, если меня, нарушив правила дорожного движения собьет на смерть на пешеходном переходе какой нибудь автомомобиль, не будет разницы как я погиб, переходя дорогу или при тушении пожара. Собянин то денег не подкинет и квартиры не подарит.

Belov
19 June 2012

Двоякое ощущение...
7K
views
22
members
34
Las9w
20 June 2012

Спутник:

Уверяю тебя, если б г-н Шойгу или какой нынешний "пожарный генерал" (без личностей, я о нем ничего не знаю) публично отказался бы от 50 млн. ЛИЧНЫХ рублей в пользу семей погибших бойцов, то это ОЧЕНЬ БЫ

По-моему ты что-то путаешь . Такое поведение вызвало бы бурю обсуждений на тему "а сколько ж он свистнул, если 50 лямов за так отдал"
Спутник:

ПОЛОЖИТЕЛЬНО поработало на рост доверия к власти, к её укреплению и т.п.

если бы ВСЕ члены правительства начали себя адекватно вести итд итп, причем в течении хотя бы года. А так... это все просто "пуки" в космос. По таким поступкам даже нельзя сказать что он не полный козел, т.к. вполне вероятно что полный и просто "играет" на публику.
Спутник
20 June 2012

1

Las9w
Есть простой способ: создается ПРОЗРАЧНЫЙ фонд при МЧС куда поступают средства из 2х источников: 1. любые неанонимные пожертвования 2. установленный процент от собираемых пожнадзором штрафов. Из этого фонда на совершенно нормальных основаниях оказывается помощь семьям погибших и пострадавших.
Belov
20 June 2012

пружина
Это не к собянину вопрос, а к бирюкову. Он щас под себя все подгреб.
Belov
20 June 2012

Спутник
+1
night-surfer
20 June 2012

пружина:

екстати...никто незнает кто ис родственников собянина..газонами занимаеться???..а то все перекапали вакруг...даже там где травка и так зеленя была...

Слышал тут вдоль Люблинки чуть дальше краснодарской улицы постилили газон рулонный, хороший такой качественный

Едь и скручивай его себе сколько надо...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов