Добрый день, дорогая Курилка
Приезжала ко мне в воскресенье в гости моя подруга. Мы замечательно провели время в прогулках по красивым местам славного Звенигорода. После этого приехали домой, сидим ужинаем, болтаем о том о сем Естественно, о мужчинах (и вовсе не о том, что они козлы
) Тут речь зашла про нового бой-френда моей подруги. Молодой, симпатичный, с отличным чувством юмора. Все вроде как неплохо складывается, но тут подруга говорит: не могу его рассматривать, как серьезный вариант. Спрашиваю: почему, собственно? Ты знаешь, говорит она, пиво любит пить... много... И что? Сейчас многие пьют) Животик растет... Неприятно, но не смертельно..) Да понимаешь, может он через раз и это в 28 лет! А что будут через несколько лет?!?
И не знаю, говорит, как ему сказать об этом... Может ему к врачу пора идти?
Вот я и задумалась, а правда, как сказать парню о том, что надо бы пиво бросать, раз женские гормоны поперли, да и лечиться ему уже пора, да так сказать, что бы не сильно обидеть, если человек тебе симпатичен и ты не хочешь с ним рвать отношения.
Что касается меня, то я бы так и сказала, не стала бы смущаться, а вот подруга - е может.
И традиционно, то, что поднимает настроение приветствуется с первой страницы, гомосятинка, пожалуй, с третьей
Рыжая
19 June 2012
Интересно, это системная проблема?
моркOFFка:
|
Дима, ты что пьёшь? Какое пиво? Я на трезвую голову вообще не поняла, ап чиом ты?! |
Я вообще не пью, сейчас - некогда. Может поэтому мысли скачут )
Элвис:
|
Рыжая:
| а почему вас так удивляет такая разница в возрасте? |
Я ж написал |
чота дофига ты написал. скока литров выжрал*?
Klonn®:
|
он о том, что надо нга себя в зеркало смареть часто...и думать... от чего на вас не стоИт...от пива..или от того, что он видит в качестве вашего зеркала. поняла? или налить? |
Поняла. Куда б мы без тебя, Лёшк.
Наливать... ик! Не надо!
моркOFFкаУ меня соседка с первого этажа в 48 прабабкой стала, и ничего
соображает
Хорек:
|
думаю что если он даже 5 литров пиваса забубенит подругу эту 37летнюю ждет "откровение" ))) |
Она еще больше охренеет, когда поочереди три разных будут заходить
Например, сначала блондиночка, потом мулаточка, а потом и азиаточку можно
.
Может она после этого наконец-то сходит на эпиляцию подмышек
моркOFFка:
|
Наливать... ик! Не надо! |
да я в курсе...что и без алкаголя нравлюсь
Klonn®:
|
Элвис:
| Рыжая:
Я ж написал |
чота дофига ты написал. скока литров выжрал*? |
Я не пью...давно...тыж цук паследний раз зимой заежжал
Рыжаяв общем, сначала нужно изучить себя и понять в чем проблема. Нужно понимать, что это он у нее один, а она вторая, а то и третья в сутки. Еще и пиво, марихуана, нервы на футболе, еще ночью не спишь из-за DIABLO3
slr
нет, ну придумать то можно много вариантов, но если они не только встречаются, но у живут вместе, причем у него, то как-то не вяжется про вторую и третью...
я ждал минуса за пост моркоффке
какая страшная отметилась?
цитата (dirty alex) |
Бром говорят помогает... |
бром говорит или помогает? Определись уж
Элвис:
|
Klonn®:
| Элвис:
| Рыжая:
Я ж написал |
чота дофига ты написал. скока литров выжрал*? |
Я не пью...давно...тыж цук паследний раз зимой заежжал |
но до сих пор писаешь впаряде
slr:
|
цитата (dirty alex) | Бром говорят помогает... |
бром говорит или помогает? Определись уж |
он валнуецца...речь о роме
Klonn®откуда в теме минусы?!? Блин, я все свои плюсы сегодня потратила, так что даже нечем поправить...
Скрытый текста мой авторитет, похоже, импотент с пивным брюшком уронил
x
Рыжая:
|
slr но у живут вместе, причем у него, то как-то не вяжется про вторую и третью... |
нет-нет ты не поняла, твоя подруга - третья. Ты ее первой зачем-то поставила, в конце-то дня
Эжендорогой, как я могу7!?
Сама уже не пью, но никого не останавливаю
Рыжаяты - клевая! Пойду водки выпью.
РыжаяПоставила плюс, а там снова минус... очень жаль, если эти минусы ставят девушки.
Ведь порой и правда сами за собой не следят, а с мужиком дофига чего-то требуют.
Рыжая:
|
а как же утренний секс, до работы? Тогда она точно первая |
не знаю - я утром только домой прихожу
Рыжая
поправим..не пережувай
так она ж у тебя ночевала ..не??
slr:
|
Рыжая:
| а как же утренний секс, до работы? Тогда она точно первая |
не знаю - я утром только домой прихожу |