левое подмышко к чему зачесалось?
Торелло
к тому, что еще что-нить зачешется!
ну тада пашоль... почешу чё-нить...
))
я на концерте
седня ваще кайф, я впервые услышала тут столько любимой музыки!!!
Нашла развлекуху - теперь буду брать уроки у художника, во мне проснулся Пикассо))
завтра с утра пойду покупать масляные краски, холст и мастихины и межлу пляжем и обедом пойду пикассить))
ну вроде рисование успокаивает нервы...
я еще хочу за клавишными посидеть, если пустят)
AlexisN
8 July 2012
Orelia:
|
)) я на концерте... |
А хто лабает ?
цитата: |
Нашла развлекуху - теперь буду брать уроки у художника, во мне проснулся Пикассо)) |
Пытаюсь представить Форд Ф окрашенный в ентом стиле...
Здравствуйте люди петербургския, окрестныя, а такожде и пришлыя
да какие-то местные развлекают публику. Сначала были сурьезные темы, классика, а под конец они разные танцевальные хиты играют, даже ламбада была.
вообще завтра у нас начинается джазовый фестиваль, и понятно, что народ ломанется туда.
Надо сказать, что когда на прошлой неделе я решила посмотреть футбол - чемпионат европы, надо оказывается было за неделю(!) бронировать место в приглянувшемся мне кафе... кто б мог подумать!
Orelia:
|
... Надо сказать, что когда на прошлой неделе я решила посмотреть футбол - чемпионат европы, надо оказывается было за неделю(!) бронировать место в приглянувшемся мне кафе... кто б мог подумать! |
А чё домашний вуайеризм уже вышел из моды ?
ну это не то)
самые ярые болельщики как раз в кафе и присутствовали)
мне не удалось сесть там, где хотелось, но на мое счастье в отеле просекли фишку и быстро организовали нам просмотр))
веришь - я первый раз в жизни с восторгом смотрела футбол.