Интересует вопрос длительного паркинга (7-10 суток), в связи с вылетом из Минеральных Вод.
В аэропорте есть свой паркинг 300руб/сутки.
Какие варианты есть еще?
dzoom
17 June 2012
Паркинг Аэропорт Минеральные Воды
Когда летишь? Если даты совпадут могу предложить гараж! Сам я живу в краснодаре, гараж пустует.
24 июня, вылет утренний...
3й км недалеко от вьехда в мв, но меня не будет в те выходные в мв к сожалению
А вблизи от Аэропорта паркингов нет?
kovex
просто своих на самолет отправлю гдето в конце июля август. вопрос стоял где им оставить машину. хотели где нибудь в городе а там на такси. если есть возможность у тебя оставить скажи. за мной не заржавеет
89094442588 Сергей, набери заранее как надо будет, придумаем чегонить обязательно
SHaDOwww
17 June 2012
Я несколько раз оставлял в аэропорту здесь: 44.215847, 43.089658. Пару лет назад было 50р./сут.
Как вариант - попытаться договориться с автосалоном каким-нибудь (Город Авто например) чтобы машина у них на стоянке постояла, этих автосалонов там куча и все в районе аэропорта.
То же интересно. Осенью стоянка стоила 150 руб.
parkan
28 June 2012
Тут сегодня мне преподнесли знакомые новость, описанную очень удачно на одном из форумов:
... въезд и стоянка ныне стала платной,на территорию аэропорта,месяцев назад этого не было,но дело даже не в сути оплаты,а в том что при въезде стоит шлагбаум,нажимаешь на кнопку,получаете карточку,и вот отсчёт времени вашего нахождения на стоянке аэропорта начался,и при выезде вновь вставив карточку в аппарат ,он выдаёт время и сумму. Более часа 200р,менее часа соответственно дешевле.И не повезло вам если ваш рейс задерживают часов на 5-6,что кстати говоря последнее время очень часто стало происходить в направлении мин.вод.,так вот сумма будет исчисляться тысячами,и поэтому лучше всего остановиться где нибудь в самом городе ,не заезжая на территорию аэропорта и дождаться звонка прилетающего о том, что он уже в зале ,так вы сэкономите деньги если конечно они для вас важны.
Очень неудобно выезжать,образуется пробка возле шлагбаумов,видимо администрация аэропорта ещё не додумалась как можно упростить способ платы,когда подъезжая к нему плату взимает человек который каждый раз бежит оплачивать к терминалу,и всё это время ты ждёшь когда тебе откроют
(да кстати при въезде стоят так называемые"полиЦмены" которые естественно останавливают для досмотра автомобилей в целях безопасности,так вот лишний раз не прочь и поживиться,на моём автомобиле не обнаружилось брызговиков,ну не предусмотрел завод изготовитель их,ну зато инспектор заметил нарушение сразу,и попросил меня дать,как он выразился на "магарыч",понятное дело я отказался выразив своё недовольство и предложил инспектору составить протокол,всё по закону,он отказался...И это есть ваше олицетворение доблестной полиции,побирушек)
А вы что думаете?...
На въезде в аэропорт М.В мент засунул голову в приоткрытое окно-пришлось дать 100 р ,дальше взял карточку высадил семью и с багажом в зал ожидания и выехал с территории баз оплаты. Заехал в Мин воды, остановился около таксистов "едем на круглосуточную стоянку потом в аэропорт-200р-едем!" .оставил авто и через 15 мин был в аэропорту. Математика простая-50р.сутки*14 дней+200р. такси=900 р. если в аэропоту 300р*14=4200! На сэкономленные деньго пил пиво с воблой...
TUBORG26
Адреса стоянки не осталось. В навигатор забить
на 31.03.14г. есть свободные места в паркинге аэропорт минводы
так есть места на паркинге в аэропорту минвод на 31.03.14?