временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
зодчий
1 November 2011

2

Я не говорю что буду голосовать за путина.

У каждого человека есть свои тараканы. Если твой Чел не тусуется в нете, это не означает что в это время он пашет на грядках. Каждый человек как то но одыхает и разряжается. Иначе сдохнет. Может он больше нас телек смотрит, или в карты с женой режется, а может спит больше.

Это вообще не взаимосвязанные вещи.

Но и проглатывать геноцид (именно геноцид) собственного этноса лично я не могу. Ему видно это до лампочки, а мне нет. Тебе судя по всему это тоже не безразлично.

Я уже писал не так давно в какой-то теме, что лично я мог бы простить Путину (и всем демократам) многое. Могу простить олигархов. Могу простить воровство до определенного уровня (куда уж без этого). Могу простить приватизацию и продажу земель. Могу даже простить уничтоженную промышленность (один хрен половина работала на свалку) и переписанную историю. Могу многое простить. Если точнее - не простить, а проглотить. Действительно полки магазинов полны и если ты здоров, силен, можешь и хочешь работать - то не сдохнешь. Более того, будешь в общем-то сытно существовать.

Но уничтожение собственного народа простить не могу.

Я ни разу не за коммунистическую идею. Потому что знаю что коммунизм - бестолковый фантик, глупость. Обычная религия со своей паствой. Сколько дерьма натворил коммунист Троцкий с коммунистом Хрущевым знаю. Я ни разу не монархист, потому что это так же глупость, атавизм. За всю историю царского правления достойных среди них были единицы. А последние цари были банальными жуликами и бездарями. Прострали земли, проиграли войны, ввергли страну в крах.

Просто нужен порядочный и честный лидер. А будет он Президентом или Генеральным секретарем - дело десятое. Путин таковым не является. Он банально бандит.
DIMPOS1
1 November 2011

зодчий
Ну ты реально задвинул!
уважуха
цитата:
Но и проглатывать геноцид (именно геноцид) собственного этноса лично я не могу.

Конечно в целом ты прав. Теперь в частности: у меня этажем ниже живет сосед-молодой парень лет 25-30. Конченый алкаш.
Живет с матерью, нигде не работает, постоянно бухает, ходит обоссаный...
Один раз напугал мою жену, та с ребенком выходила, схватил его за глотку-а бить... кого там бить-убьешь ненароком, себе дороже...
Володь, Москва рядом, можно реально ничего не делать и иметь свои 500-700 баксов.
Поднимай шлагбаум пару раз в день и смотри переносной телевизор...
Но ему и это не нужно. это реально биомусор-не жалко
Путен виноват в том что он нехочет работать, а хочет бухать?
Петроff
1 November 2011

Так а разве это
зодчий:

Но уничтожение собственного народа простить не могу.

не является прямым следствием всего перечисленного:
зодчий:

Могу простить олигархов. Могу простить воровство до определенного уровня (куда уж без этого). Могу простить приватизацию и продажу земель. Могу даже простить уничтоженную промышленность (один хрен половина работала на свалку) и переписанную историю.

Или Путин как-то по-другому народ уничтожал?
зодчий:

Просто нужен порядочный и честный лидер.

Только и всего то? А ты не задумывался о том, что порядочность и честность у всех разная? Вот к примеру с точки зрения либерально-экономической политики так Путин вполне честный и порядочный, как Обама или Саркози к примеру. Все они в рамках принятой ими идеологии честны и порядочны. А вот в рамках твоей идеологии - все они бандиты. А говоришь, идеологии у тебя нет.
mikekk
1 November 2011

3

KOM:

Он не пьёт, не, ну соточку перед сном святое дело, но не больше, дом полная чаша, через 2 дома младший живёт, бухает, всё как на картинках и в огороде крапива.

А погляди что в целом делается. Земли с/х назначения олигархи скупают. Село вымирает. И этому парню скоро работать будет негде.

D
DIMPOS1:

Кто? Единороссы раскулачат? сомневаюсь

Зачем раскулачат? Поднимут цены на бензин и солярку. Налоги. И тот же фермер плавно попадет в долговую кабалу. Всего то... И это политика медвепутов!

Беркут:

Все лето живем в деревне. МТС 3G, скорость до 1 Мбит/сек. Не надо деревню считать чем-то отсталым - это Вы отстаете от жизни. Настроение к Путину и ЕР, кстати, в деревне аналогичное. Никому, кто работает и живет своим трудом, никакие перемены не нужны.

Возможно в какой то образцово показательной Рублевской деревне так и есть. А Вы поезжайте в скажем Ленинградскую, Псковскую, Ростовскую губернии. Там и газ роскошь...

Скрытый текст
hatha
1 November 2011

Матерьялец сентябрьский, но актуальности не потерял ни грамма:

Зачем Путину ехать в Китай?

АВТОР: Андрей Девятов

Давняя история вопроса

Как учат классики марксизма: «История – это наука всех наук»! В истории Святой Руси был период с названием монголо-татарское иго. Тогда в XIII – XV веках князья русских уделов ездили в «Орду» (так назывался стан кочевников) получать от хана ярлык (указ с клеймом) на право правление. А между Московским и Тверским князьями была лютая борьба за получение ярлыка «Великого Князя», имевшего особую милость собирать дань со всех русских земель. И расплачиваться с ханом от имени всей земли русской.

Скрытый текст

mikekk:

Скрытый текст

Скрытый текст

цитата:
Скрытый текст

Скрытый текст
abab
1 November 2011

hatha
БРАВО !!!
Понятие англо-американского ига наиболее полно и грамотно отображает сложившуюся ситуацию.
Все признаки присутсвуют. И как раз подготовка к Куликовской битве налицо.
Беркут
1 November 2011

mikekk
цитата:
Возможно в какой то образцово показательной Рублевской деревне так и есть. А Вы поезжайте в скажем Ленинградскую, Псковскую, Ростовскую губернии. Там и газ роскошь...

Ростовский район Ярославской области. Интернет есть, а вот газа нет и не предвидится. Так что далеко не Рублевка...
hatha
1 November 2011

abab:

Все признаки присутствуют

Ага. К сожалению.
А эта история имеет продолжение. Вот сегодняшнее:

цитата:

«С большой долей вероятности, больше заграничных командировок до марта 2012 года у премьер-министра не будет», - сообщил РБК источник в правительстве

Пока всё сходится. За ярлыком ехать в орду пока не собирается.
Malabar
1 November 2011

hatha:

взращивание аскетического Духа Надежды

Опять колбаса по талонам?

цитата:
эмиссии рубля в зависимости от долларовой выручки за поставки на экспорт российской нефти, газа, угля, металлов, леса. Заставили государство и бизнес России хранить выручку от сырьевого экспорта в американских ценных бумагах.

Слава богу хоть перестали это скрывать. Ато - Стабфонд, Стабфонд, островок стабильности.
abab
1 November 2011

hatha:

Пока всё сходится. За ярлыком ехать в орду пока не собирается.

Да что то его последнее время не видно, Медвед за него отдувается.
Даже в Большой театр на открытие не приехал.
hatha
1 November 2011

Malabar:

Опять колбаса по талонам

Как-то странно у тебя дух ассоциируется... с колбасой.

цитата:
перестали это скрывать

Да уж с года 2008-го как в общем не скрывают. Скрывают самые интересные частности - у кого именно.
А то вот Гольдманы получили в 2008г. 1.2 млрд. денег от Каддафи и в тот же год потери по ним ( кризис, однако ) составили... 98% .
Malabar
1 November 2011

hatha:

Как-то странно у тебя дух ассоциируется... с колбасой. 

Так в здоровом теле - здоровый дух. А в голодном теле дух какой - антисоветский.

цитата:
Да уж с года 2008-го как в общем не скрывают.

Сейчас они другое скрывают - сколько денег путька спускает на поддержку тонущего евро. Нефть за сто, а россиянчеки только успевают пояса затягивать.
hatha
1 November 2011

Malabar:

на поддержку

Пока нисколько. Показали издалека 10ярдов, но предложение подобн. суммы звучит просто как издевательство.
С др. стороны после КНР Ойропа важн. торг. партнёр РФ. А их явно валят СШП. Можно и помочь (на опред. условиях, конечно).
Malabar
1 November 2011

hatha:

С др. стороны после КНР Ойропа важн. торг. партнёр РФ. А их явно валят СШП. Можно и помочь (на опред. условиях, конечно).

Есс-но. Особенно помочь в борьбе против ненавистного доллара и бла-бла-бла. На примере спасения Фанни и Фредди проходили уже.
Moonraker
1 November 2011

зодчий:

Просто нужен порядочный и честный лидер. А будет он Президентом или Генеральным секретарем - дело десятое. Путин таковым не является. Он банально бандит.

Опять двадцать пять. Честный и порядочный лидер может управлять максимум бригадой. Если же он управляет хотя бы колхозом, то ему будет нужен хотя бы один честный и порядочный помощник.Ну а если заводом, то их будет нужно уже несколько. Президенту России нужны их сотни если не тысячи. А где их взять? Так что можно выбрать президентом хоть святого, принципиально ничего не изменится.
Malabar
1 November 2011

Moonraker:

Президенту России нужны их сотни если не тысячи. А где их взять? Так что можно выбрать президентом хоть святого, принципиально ничего не изменится.

Это старая песня - царь хороший, только бояре плохие.
hatha
1 November 2011

Moonraker:

зодчий:

000000000

Ну, ты, блин, даёшь ( это к господину Зодчему ).
Во-первых, надо принимать во внимание его профес. родословную.
Во-вторых, время его прихода к власти - как раз самое бандитское в новейшей истории России.
В-третьих, наш богоносный народ сопливых интеллигентиков на дух не переносит, обзывая всякими нехорошими словами.
В-четвёртых, нормы обывательской морали ( а мы все тут в этом смысле обыватели ) совершенно не пригодны для эффективной деятельности с опред. уровня. Может это и печально, но это так и давно.
В-пятых, для управления нашими дорогими согражданами требуется не столько мораль, а скорее хорошее знание ОРД.
В-шестых, наверху - то же, что и внизу.

Кстати, про бандитов.
Думал сегодня про истории омериги. Много.
Схема такова:

Понаехло тут на пиндо-континент куча всяческих бандосов. Один другого хуже. Земли с бизонами и ископаемыми захватили, местных аборигенов или просто замочили или выморили (заголодоморили, потравили) как поганых собак, а для неквалифицированного труда завезли с Африки негров, которых и за людей не считали.

Ничего не ёкнуло ?
ArachniD
1 November 2011

-2

hatha
1 November 2011

ArachniD

Про русского мужика:

"Дальше думать он не мог..."

Еврейский, откровенно русофобский вирш в исполнении алкоголика - над кем смеётесь ?
araleng
1 November 2011

-1

hatha
цитата:
над кем смеётесь

"В приёмной Сталина стоит маршал Жуков и ждёт аудиенции. Наконец, его запускают в кабинет вождя. Спустя некоторое время, выходя из кабинета Сталина, Жуков ворчит себе под нос:
— Вот усатая сволочь! До чего страну довёл!
Поскрёбышев услышал это и тут же донёс Сталину. Сталин вызывает Жукова.
— Вы кого это имели в виду, товарищ Жуков, когда говорили «усатая сволочь»?
— Я имел в виду Гитлера, товарищ Сталин.
— А вы кого имели в виду, товарищ Поскрёбышев?" (с)
hatha
1 November 2011

araleng:

Вот усатая сволочь! До чего страну довёл

Авторство примерно то же, что и вышерасположенном вирше.
araleng
1 November 2011

-1

hatha:

Авторство

Вы на редкость постоянны... Скучно.
hatha
1 November 2011

araleng:

Вы на редкость постоянны

Да , постоянно говорю правду.

цитата:
Скучно

Развейтесь.
зодчий
1 November 2011

1

Moonraker:

А где их взять? Так что можно выбрать президентом хоть святого, принципиально ничего не изменится.

Не думаю так. Дело в том что человек по своей сути изначально порядочная животина. Создает семью, растит детей и т.д. Всякие телодвижения в сторону нарушения закона как правило не по морали, а по обстоятельствам.

Окружить себя порядочными людьми не проблема совершенно. Другой вопрос, что воспитанием и расстановкой кадров нужно заниматься.

Вот сейчас. Понятное дело что все члены ЕР жулики. А почему? Да потому что время такое. Время хапать. Все прекрасно понимают, что воруют все, вопрос лишь в степени допуска к кормушке. Однако если поменять голову, если изменится идеология и начнутся реальные наказания с конфискатом, то вся эта воровская Единая Россия чудесным образом как по мановению волшебной палочки станет блюстителем закона и нравственности. Тут уж кто кого первым сдаст. История нашей страны все это уже проходила.
ArachniD
1 November 2011

hatha
в любом случае тут стих не про мужика, хотя вы уже вторй человек которому не понравился образ "пьяного малодумающего русского мужика"

ну если уж на бревно никто не обращает внимание, то, говоря о соринке, скажу, что есть такой образ.. а в глубинках нашей родины такой образ, после распада СССР, стал еще более реален, да... нет больше колхозов и фабрик и пьют люди, и ум пропивают, зачем это отрицать? Довели страну.. но, видя следствие, от причины Вы отказываетесь? Где все эти фабрики и колхозы? зачем русским мужикам в деревне думать? некуда больше вкладывать свой ум, государи то наши все амфоры достают и твиттеры ведут, и замки строят.. а фабрик нет... все откаты с них уже получены и потрачены...
Так что предлагаю всетки судить об стихотворении в общем, чем обращать внимание на мелкие детали..
это как "Когда у спорящих сторон кончаются доводы, они начинают искать грамматические ошибки в предложениях соперника, забыв о сути спора"
hatha
1 November 2011

-2

цитата:
они начинают искать грамматические ошибки в предложениях соперника

Втирайте это еврейское говно какому-либо из числа садо-мазо.
ArachniD
2 November 2011

hatha
у кого что болит, тот о том и говорит? Вы стесняетесь ваших еврейских корней? тут не было ни слова о евреях, а Вы все туда же.. не стоит стеснятся.. евреи не обязательно плохие люди, сознайтесь...
mikekk
2 November 2011

1

Malabar:

Сейчас они другое скрывают - сколько денег путька спускает на поддержку тонущего евро. Нефть за сто, а россиянчеки только успевают пояса затягивать.

Ну ты сам подумай.. Бывают хорошие времена. Бывает так сяк, а бывают и плохие... И если ты ответственный человек, ты всегда делаешь заначку. А если к тому же и умный вкладываешь в скажем успешный бизнес своего соседа. Скажу честно почему в этом случае вместо успешного и демократического соседа был выбран алкоголик, мне не очень понятно. Похоже дело в коррупционных связях нашей верхушки и некоторых высокопоставленных европейских чиновников...

ArachniD:

hatha
у кого что болит, тот о том и говорит? Вы стесняетесь ваших еврейских корней? тут не было ни слова о евреях, а Вы все туда же.. не стоит стеснятся.. евреи не обязательно плохие люди, сознайтесь...

А где у Хатхо есть хоть слово про евреев? Искал, искал... Тщетно...
Булат
2 November 2011

mikekk:

А где у Хатхо есть хоть слово про евреев? Искал, искал... Тщетно...

цитата:
Втирайте это еврейское говно какому-либо из числа садо-маз
Malabar
2 November 2011

-1

mikekk:

Скажу честно почему в этом случае вместо успешного и демократического соседа был выбран алкоголик, мне не очень понятно.

Вот уж действительно загадка загадок. Тайна веков!
Успешные и демократические в подачках бандитской России не нуждаются, моветон-с. А вот помочь родственнику-алкоголику - так и быть, разрешат. Но на своих условиях:

цитата:
«Европа не пойдет на политические и экономические уступки Китаю в обмен на инвестиции в Европейский фонд финансовой стабильности (EFSF). Такое заявление в интервью французским СМИ сделал советник президента страны Николя Саркози Анри Гено, передает Reuters.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up