временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
may_be
25 February 2011

4

[QUOTE=MAR,Вчера в 22:17] [QUOTE=зодчий]Интересно так же в лоб спросить и его. [/QUOTE]
Зачем же дело стало ? Спроси .

тебе надо, ты и спрашивай!
у нищих слуг нет!!! (с)

QUOTE=araleng]А в отношении пумедов он всегда был последователен. [/QUOTE]

В этом я с Малабаром единодушен .

ну сейчас-то тебя НЕ СПРАШИВАЛИ!!! [/QUOTE]
Интересно, а это ответ на заданный Вам вопрос?
Вам все кажется, что все здесь на допросе?

Очень мне нравится отмазка: больше некого. Если водитель автобуса не справился с управлением, вы его просто выгоните, не интересуясь, есть ли кто лучше. Найдутся. Страна большая. Или Вы отказываете русским в умных людях? Уверены, что это - вершина русского ума и таланта? Это только после косячка-другого плана Путина можно решить
may_be
25 February 2011

5

mikekk:

Второй раз за вечер повторяю. Не может наша экономика переварить этих денег. Кетайцы что то же идиоты? А у них ЗВР в баксах раза в три-пять поболее наших будет...

Вы, часом, не видели цифр вложений в собственную экономику у нас и в Китае?
Не может экономика переварить? Фонды изношены на 80% - 95%, а экономика переварить не может? Страна за год построила 4 самолета (четыре!) - потому что денег не дают, или потому что больше не может, надрывается?
Это у Дерипаски с прочими Прохоровыми уже несварение - изо рта уже лезут, а страну заново нужно строить... А Путин им в рот смотрит - видит, не переваривают
Malabar
25 February 2011

M
may_be:

А Путин им в рот смотрит - видит, не переваривают 

Не, не в лицо!

цитата:
Если водитель автобуса не справился с управлением, вы его просто выгоните, не интересуясь, есть ли кто лучше. Найдутся.

Особенно если водитель, всего лишь водитель! автобуса говорит что это его личный теперь автобус, поднимает цену на проезд в разы - говорит, бензин очень дорогой, велел своим дружкам-бандитам избить водителей других автобусов, а полученные за проезд деньги тырит по своим прихлебателям.
seliger
25 February 2011

Malabar
но у некоторых категорий народонаселения действует проездной на автобусе великого водителя по маршруту "дом-булошная"...
hatha
25 February 2011

1

M
may_be:

Фонды изношены на 80% - 95%

Сами знаете, что это брехня - зачем пишите.

Использующий, как ему кажется, ложь во благо, всегда получает результат обратно желаемому.

Аксиома.

Вам объект критики за подобные опусы должен приплачивать.
Булат
25 February 2011

hatha:

M
may_be:

Фонды изношены на 80% - 95%

Сами знаете, что это брехня - зачем пишите.

а на сколько изношены фонды основных предприятий? в энергетике примерно так есть, изношенность приближается к 80%, на многих крупных промышленных предприятиях ситуация такая же
Сократий
26 February 2011

Булат:

в энергетике примерно так есть, изношенность приближается к 80%

Стенограмма "Правительственного часа" по вопросу износа основных фондов
http://www.nasledie.ru/fin/6_2/6_2_1/article.php?art=12
2001год
цитата:
но я вам скажу, что чрезвычайно неудовлетворительным является состояние основных фондов как раз в первую очередь в отраслях с высокой степенью добавленной стоимости. То есть в первую очередь - это энергетика. Там износ основных, средний срок службы у нас электростанций составляет 39 лет.

2010.
цитата:
Износ основных фондов в отдельных отраслях промышленности достигает 80%, динамика их обновления не превышает 11%, а средний возраст оборудования промышленности увеличился почти в 2 раза по сравнению с 1970 г., говорится в вышедшем сегодня отчете коллегии Счетной палаты (СП). «В 1970 г. 40,8% мощностей имело возраст до 5 лет, а в настоящее время — лишь 9,6%», — говорится в документе.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/116...v#ixzz1F0RqEZYe

А Миша говорил "не переварит" , да изголодалась уже .

Кстати , Михаил , слово такое "техперевооружение" слышать приходилось ? Да ? Так вот оно денег стоит .
MAR
26 February 2011

M
may_be:

Очень мне нравится отмазка: больше некого. Если водитель автобуса не справился с управлением, вы его просто выгоните, не интересуясь, есть ли кто лучше. Найдутся. Страна большая. Или Вы отказываете русским в умных людях? Уверены, что это - вершина русского ума и таланта? Это только после косячка-другого плана Путина можно решить

если водитель автобуса не справился с управлением, что привело к аварии или создало предпосылку к аварии,- то к нему применяются меры адм. или уголовного характера, которые назначает суд после экспертиз.

Если водителю автобуса пассажиры начинают орать под руку и отвлекают его от управления, вместо того , чтобы сойти на ближайшей остановке, то их самих надо привлекать к ответственности, ну или морду набить, чтоб других не подвергали опасности.

Расскажите пожалуйста, чем именно Вам плохо живется в нашей стране? Чем Вы владеете, как часто и где отдыхаете какими бюджетными услугами или льготами от государства пользуетесь и т.д.

Русским людям я в уме не отказываю, а вот в умении руководить уверенности маловато, настоящих патриотов -руководителей по пальцам пересчитать. А то, что слишком много электората живет по принципу "пускай моя корова дохнет, лишь бы у соседа не отелилась",- в этом я убеждался и не раз да наш форум тому подтверждение.
Я уже не однократно писал, и еще раз повторю- я ПуМедов защищать не собираюсь и за смену лидеров на ближайших выборах,- свежая кровь, если она высшего качества, это шанс на новое качество жизни, но фанатеть и демшизеть за хорька- ходорька или мишу2% с остальными каспаровыми, которых интенсивно поддерживает республиканская партия пендостана считаю идиотизмом.

Про косячок не совсем понял, вы часто употребляете? Помогает?
ALG
26 February 2011

1

цитата:
Если водителю автобуса пассажиры начинают орать под руку и отвлекают его от управления, вместо того , чтобы сойти на ближайшей остановке, то их самих надо привлекать к ответственности, ну или морду набить, чтоб других не подвергали опасности.

офф/2 а чо это я должен слезать с автобуса, когда мене надо доехать до пункта Б и я деньги заплатил за это удовольствие ?

я, например, несколько раз в маршрутках вступал в полемику с водятлами.
один раз за то, что этот урод не пропустил на переходе человека, чуть его не задавил, гад, хотя впереди ехать некуда было все равно (хвост перед светофором был), воторой раз и третий, когда водятел был гонщегом резким как понос, настолько, что меня чуть не укачивать стало.
В первом случае мне просто было сказано, что типа "пардон и все такое", в остальных после нецензурной аргументации в пользу уничножения водятла нафик и при поддержке некоторых пассажиров, доехалось вподне спокойно, ну, минут 5 потерялина светофорах, которые жЫгид не проезжал с ревом на розовый, чтобы потом в пол оттормозиться на остановке.
Так что я - за массовые расстрелы и повешания на столбах кто мне не угодил, плюрализм мнений вменяемых водителей, профессионалов и ответственных.
А показательно тушить с истребителя подводные лодки - это каждый бывший тракторист из горного бадахшана сможет.

потеме: путина не жаль, считаю свое благосостояния нажитым не благодаря его присутствию на высоких постах, а работой и местом работы, плюс общий уровень жизни в стране подрос, но это опять же - стихия, как цены на нефть.
если путина и его зама медведева уйдут на выборах, то мне Кудрин нравится, как претендент на пост.
чиста так кажется, что он последовательный, жесткий и профессиональный минист и финансовый политик.
Ну, так из зомбоящика видно...

иначе буду за жириновского голо-совать, ибо актер аще, будет веселее по колдобинам родины под его руководством ползать на жЫпе.
или зюганова, если будет жив еще.
MAR
26 February 2011

Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я,
если бы умел.
Карел Чапек
araleng
26 February 2011

2

MAR
цитата:
Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я,
если бы умел.
Карел Чапек 

"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".

— Марк Твен
ALG
26 February 2011

Каждая кухарка может управлять государством (с) (очевидный факт)

вопрос в том - насколько эффективно
- я

цитата:
как сделал бы я,
если бы умел.

всегда нужно говорить себе (и другим) "умею все".
Иначе никогда ничего не сделаешь

ни худого, ни полезного
hatha
26 February 2011

Clone:

замарался

Пока нет, но в эту ересь впадает на глазах .

Поэтому его надо профилактировать.

Пока ещё не поздно.
hatha
26 February 2011

Росгаз, как миллион раз выли стональщики, совершенно никому уже не нужен.

Путин переигрывает противников «Южного потока»("EurActiv", Великобритания)
Редакционная статья

Скрытый текст

Кому б подарить эту гэбешную гниль в виде Газпрома, чтоб народу полегчало ?
hatha
27 February 2011

1

MAR:

не в , большинстве

Почему-то виртуальное большинство в реале всегда разгромно проигрывает. Это уже аксиома.

Интересно, почему ...
araleng
27 February 2011

MAR:

объясни мне, хоть в личку, чтоб я своим рабоче- крестьянским умом понял почему??? и зачем???,

Ну вообще-то это у Марка Твена нужно спрашивать. Просто начался постеж цитат ... ну и я, дай думаю отмечусь...
цитата:
я не в , большинстве...

Ну и я тоже. Речь не от тебе конкретно или обо мне. А о неких идеологических группировках, условно обозначаемых как ... и "поцтреоты". Я лично думаю, что у нас тут некий паритет по количеству. По крайней мере в этой ветке. А вот по напору ... пригрывают, КМК.
Amaton
27 February 2011

-1

michail007
А я ,напротив,не вижу ни одного,кто был бы хуже.
Вопрос:"Кого вместо Путина?"
Ответ:"Любого!"
araleng
27 February 2011

hatha:

Почему-то виртуальное большинство в реале всегда разгромно проигрывает.

А кто у Вас кто, можно уточнить?
Сократий
27 February 2011

-1

hatha:

Интересно, почему ...

Потому что " Не важно КАК голосуют , ГЛАВНОЕ КТО
Скрытый текст

считает "
mikekk
27 February 2011

4

Сократий:

А Миша говорил "не переварит" , да изголодалась уже .

Дык если Вам дать так и прожрете все... Кстати если Вы не в курсе энергетика у нас нынче часная. Кто мешает эфективным собственникам брать кредиты на том же западе, если у нас Пумеды такие жадные и не хотят деньги вкладывать, и на кредиты преворужать, А?

З.Ы. Кстати Вы не в курсе сколько по времени занимает строительство турбины для электростанции? Или котла?

Сократий:

Кстати , Михаил ,   слово такое "техперевооружение" слышать приходилось ? Да ? Так вот оно денег стоит .

А что такое Гостехнадзор Вы знаете? А что такое экспертиза промышленной безопасности? А что такое продление срока эксплуатации Вы в курсе? Вы сначала хоть чуть чуть вопрос изучите, что б не выглядеть совсем уж неучем...
Сократий
27 February 2011

-2

mikekk:

энергетика у нас нынче часная. Кто мешает эфективным собственникам брать кредиты на том же западе, если у нас Пумеды такие жадные и не хотят деньги вкладывать, и на кредиты преворужать, А?

Во первых о какой ,конкретно ,энергетике речь ? А во вторых она , во всяком случае СШГЭС не полностью "часная"
цитата:
Председателем совета директоров компании назначен Сергей Шматко, министр энергетики РФ.

mikekk:

Вы не в курсе сколько по времени занимает строительство турбины для электростанции? Или котла?

Не в курсе , поскольку если выражаться техническим языком , турбину или котёл не строят , а изготавливают . Строят здания и сооружения ДЛЯ НИХ .
mikekk:

А что такое Гостехнадзор Вы знаете?

Да в курсе Миш , в курсе .
mikekk:

Вы сначала хоть чуть чуть вопрос изучите, что б не выглядеть совсем уж неучем...

Вам бы самому подучится не мешало бы , поскольку Вы даже термины путаете . Я ведь говорю не о продлении срока службы , а об принципиально новых технологиях ,которые требуют денег
То что Вы имеете в виду я знаю , друг нацеха АСУТП , у них на ГРЭС давно стоит вопрос замены генераторов , на другие с более высоким КПД , республиканцы всё никак с федералами денег наскрести не могут А сроки продлевают ,поддерживают в рабочем состоянии.
цитата:
ТЕХНИЧЕСКОЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ — комплекс мероприятий, направленных на повышение технического уровня производства за счет внедрения более совершенной техники, технологии и организации работ в основном и вспомогательном производстве.

Михаил ,я когда-то главным технологом работал и что такое ТЕХПЕРЕВООРУЖЕНИЕ я знаю , не надо мне лапшу с технадзором вешать .
MAR
27 February 2011

Сократий:

Михаил ,я когда-то главным технологом работал и что такое ТЕХПЕРЕВООРУЖЕНИЕ я знаю , не надо мне лапшу с технадзором вешать .

за что уволили?
Сократий
27 February 2011

MAR:

за что уволили?

По себе-то не суди .
Я как-то писал об этом , директор уговорил перейти на другую должность , цех поднимать , квартиру вне очереди сулил .

Что вы за НЕ люди такие , путерасты ?!! Все одним дерьмом мазаны , если аргументов нет то обязательно пакость какую-нить ляпнуть надо .
Что за идиотская привычка обсуждать не пост , а автора ?
Почти никто ,за редким исключением , не может вести спор достойно .

Ну и кто считает что тупая реплика про увольнение достойна плюса ?
О Господи ,во что превращается форум ??
may_be
28 February 2011

9

mikekk:

А что такое Гостехнадзор Вы знаете? А что такое экспертиза промышленной безопасности? А что такое продление срока эксплуатации Вы в курсе?

Да уж, после Саяно-шушенской теперь уж и не знаю...
Кстати, энергетика у нас частная только наполовину. На другую - полностью государственная

MAR
цитата:
Расскажите пожалуйста, чем именно Вам плохо живется в нашей стране? Чем Вы владеете, как часто и где отдыхаете какими бюджетными услугами или льготами от государства пользуетесь и т.д.

Никакими бюджетными услугами я не пользуюсь, даже за медицину приходится платить, да и родителям жены на пенсию не прожить - спасибо Зурабову. Без материнского капитала мы тоже обошлись. Пособия на двух детей не получали - больно процедура была неадекватная этим копейкам.
Единственное - дети учатся в школе бесплатно, да и то и английский и физику и математику приходится дополнительно платно подтягивать. Квартира самостоятельная (повезло - на стадии котлована), ФФ1 - тоже не шик), ну горные лыжи ежегодно довольно дорого обходятся (Вот Боярский считает, что за открытые границы нужно Путина благодарить )
А чем мне плохо живется - я Вам расскажу.
Мне не нравится ездить по нашим дорогам - завидовать даже Китаю - это унижение. И мигалки на встречной удовольствия не добавляют, а полная их безнаказанность пугает. Меня огорчает, что в деревне под Тверью, где у нас дом, из 40 голов стада остались 3 коровы, и работников почти не осталось.
Мне страшно за своих детей в стране, где работники ФСКН сдыхают от передоза, а менты "стригут" приезжих в метро
Я привык гордиться своей страной - страной первого спутника, лучших в мире самолетов, турбин, а не трубопроводов. И то, что Бразилия за год построила больше 200 самолетов, а мы - 4, меня ужасно огорчает. И я вижу, что во власти Путина было изменить эту картину, но его интересует другое. Еще 12 таких лет - и от страны вообще ничего не останется.
И это все тем более обидно, что я не хочу разменять мою страну ни на какую другую

цитата:
Вам объект критики за подобные опусы должен приплачивать.

цитата:
Поэтому его надо профилактировать.

Спасибо Вам, Хатха, за такую заботу. Только наметились какие-то приплаты за то, что говорю, что думаю, так Вы собрались это отпрофилактировать. Боитесь, что Вам тогда финансирование урежут?
Булат
28 February 2011

mikekk:

Дык если Вам дать так и прожрете все... Кстати если Вы не в курсе энергетика у нас нынче часная. Кто мешает эфективным собственникам брать кредиты на том же западе, если у нас Пумеды такие жадные и не хотят деньги вкладывать, и на кредиты преворужать, А?

З.Ы. Кстати Вы не в курсе сколько по времени занимает строительство турбины для электростанции? Или котла?

строить новое экономически невыгодно, но борьба с этим вроде ведется

на западе новая станция 500 МВт от начала проектирования до пуска вводится за 2-3 года
Amaton
28 February 2011

-6

Hidden post
mikekk:

Дык если Вам дать так и прожрете все...

Поэтому лучше мы будем прожирать. Логично.
MAR
28 February 2011

1

may_be
M
may_be:

Никакими бюджетными услугами я не пользуюсь,

ну и напрасно вы такой скромный, хотя, это только подтверждает, что многие граждане нашей страны достаточно обеспечены, чтобы оплачивать медицину , образование и т.д. из своего кармана, так как хотят лучшего качества и сервиса

M
may_be:

Без материнского капитала мы тоже обошлись. Пособия на двух детей не получали

а мы вот получили какие-то деньги (сколько не помню,- жена занималась тыщ 20 что ли)
беготни никакой не было... сейчас на молочной кухне регулярно детское питание получаем и вместе с нами там куча народа со всего района. когда ребенок заболел,- врач на дом прибегала неск раз, потом звонила - следила за состоянием. Скорая приехала за 20 минут- предлагал 2 тыщщи за хорошую клинику, врач не взяла. потом еще раз , уже на улице я ей деньги пытался дать- не взяла ни в какую, а врач очень хорошая была- настоящий профессионал.

M
may_be:

А чем мне плохо живется - я Вам расскажу.

а зачем? я здесь в той же ситуации , что и Вы. Только я прекрано понимаю, что дороги по мановению волшебной палочки у нас не появятся, а когда на их строительство выделяются огромные суммы и они разворовываются и результат (качество дорог) отвратительный, для распорядителей фондов это сигнал, что с проблемой надо детально разбираться,- а на это нужно время, значит нужно отвлекаться от других более важных дел.
Как у Лукашенко было- только взялся за яйца,- глядь, колбаса исчезла...
Плохо когда люди одержимы идеей стать богатыми любой ценой.
Но это один из этапов при переходе в капитализм, за который все так ратовали...
may_be
28 February 2011

MAR:

Плохо. И гораздо хуже, когда эти люди составляют власть.

Сейчас, может, и пользовался бы, но младшей уже девять...
Скрытый текст
MAR
28 February 2011

M
may_be:

MAR:

Плохо. И гораздо хуже, когда эти люди составляют власть.

и не только власть, но и оппозиция, как не прискорбно)))
Где других взять?... Моисей 40 лет водил иудеев по пустыне чтобы рабский менталитет растворился, сколько у нас на это уйдет времени... надеюсь , что меньше.
Amaton
28 February 2011

-1

цитата:
Где других взять?

Опять двадцать пять. Первое действие, которое ты делаешь, что бы вообще что-то начать - убираешь говно, а не рассюсюкиваешь, какой у меня будет на этом месте город-сад и может это и не говно вовсе, а навоз? А говно убирать не буду, ведь завтра обязательно кто-то насрет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up