Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
may_be:
|
mikekk:
| А что, кроме нынешней верхушки, на горизонте есть хоть отдаленно похожее на реформаторов в интересах страны? |
А что, наша верхушка похожа на реформаторов? |
А что есть кто либо более похожий?
may_be:
|
Да не нужно никаких реформ, никаких новых законов - нужно добиться исполнения старых. Хотя, конечно, проще наделать новых, чем отмыть старых - ну уж приятнее точно |
Так чо? Ходоры с немцовыми не нужны?
may_be:
|
Между прочим, воспеваемая Вами исключительность как раз и приводит к вседозволенности - "я такой исключительный, единственный, мне все можно" |
Переведите на русский пожалуйста.
mikekk:
|
А что есть кто либо более похожий? |
Вопрос, вернее ответ на него, в обще-то безнадёжен ныне.
Не людей нет, нет идей, что куда хуже . Ни объединяющих, ни разъединяющих.
Нет ни образца , ни пр. примера. Имеется в виду, разумеется, цивилизационно-образуая часть человечества, а не находящаяся в дикости.
Пиндомир накрывается на глазах и угрожающе
быстро , кетай скрестивший пока непонятно что - не греет, да и работать у нас много не любят. Тут в этом смысле не восток.
За последние годы в мире ни одной идеи, ни одной. Только безудержное стремление удержать нынешнюю парадигму потребления до своей собственной смерти, а там хоть трава не расти.
Первейший признак Последних Времён между прочим. Начало глобальной деградации, сопровождаемой войнами и разрушениями.
Похоже - всё.
hatha
- кто знает, что ждет нас?
- Кто знает, что будет? И сильный будет, и подлый будет. И смерть придет и на смерть осудит. Не надо в грядущее взор погружать...
hatha:
|
Тов. Сталин интеллект-то ценил. |
Ога, в шаражках.
За банку кильки.
По преданию любимой фразой Королева была "шлепнут без некролога".
цитата: |
Сталине получали всякие там инженерА и сколько при Лёне втором, относительно пролетариев и тогда поймёшь ( хотя уверен и так знаешь ), что при бровастом государство становилось ИМЕННО ПРОЛЕТАРСКИМ, а точнее люмпенским . |
Да что ты мне рассказываешь, у меня отец после универа (уже при Хруще!) несколько лет работал на заводе мастером, потому что дед к тому времени умер, и он должен был помогать матери. И только потом, уже в пору развитого Лёни перешел в КБ.
а где истинное насаждение быдло-пролетариазма, отчего СССР и мубаракнулся.
Ныне и того почище, людей , работающих головой ( не в смысле хавки ), если и не всех повыдавливали, то додававят непременно, т.к. не хотят до сих пор ходить строем. А в сколковы тем временем свозят различные организованные группы мошенников интернационалистов одной и той же национальности. |
Вот вот, сейчас и того хуже - ботаник после института будет ковыряться на 10-20-30 тык, а любой ментеныш из аула тут же начнет евсючить на джып и квартирку в монолите. Потому что - в обоих случаях - мнимая опора режима.
Что безусловно заставит мубаракнуться громко и звонко.
Malabar:
|
а любой ментеныш из аула тут же начнет евсючить на джып и квартирку в монолите. |
То-то все менты на джипах да в монолитах. Наверное 13 тыщ (зарплата лейтенанта) на это хватает.
Scrudg
22 February 2011
Clone:
|
Reventon:
| банду путина под суд |
прощай, пиндосячий рунет-активист, мы не увидим тебя больше никогда!
Скрытый текстза 25 лямов госдеповской зелени нужно мозги прикладывать! а не ... x |
Ну да действительно похоже "казачок то засланый"...
15 сообщений в разных темах за 42 минуты...
он там похоже ещё и не один строчит...
Clone:
|
смотрю ширинками интересуешься?! |
Не то чтобы сильно, но обрезать смогу так что больше не вырастет.
Vladimir_E
22 February 2011
1
зодчий:
|
Malabar:
| а любой ментеныш из аула тут же начнет евсючить на джып и квартирку в монолите. |
То-то все менты на джипах да в монолитах. Наверное 13 тыщ (зарплата лейтенанта) на это хватает. |
А что, нет?
А мне казалось хватает.
Посмотришь на машины около ОВД на служебной стоянке и радуешься за защитников.
Как экономить научились, зарплата 13 тр, а на Мазде в лучшем случае, а то и на мерене.
Vladimir_EА это не ментов автомобили!!!
А жён, детей, родителей, бабушек и дедушек...
Просто опаздывал на работу и попросил машинку до вечера...
Vladimir_E:
|
зодчий:
| Malabar:
| а любой ментеныш из аула тут же начнет евсючить на джып и квартирку в монолите. |
То-то все менты на джипах да в монолитах. Наверное 13 тыщ (зарплата лейтенанта) на это хватает. |
А что, нет? А мне казалось хватает. Посмотришь на машины около ОВД на служебной стоянке и радуешься за защитников. Как экономить научились, зарплата 13 тр, а на Мазде в лучшем случае, а то и на мерене. |
Это в Москве? А если серьезно пути благосостояния известны. Участковые кормятся с земли (рынки, торговые точки). Следаки и опера кормятся с закрытых дел. Гайцы сами знаете. Но это не все. Огромный пласт ментов тупо сидит на голых окладах, и таких очень много (большинство). И не вся страна дойная корова, в большинстве своём доить некого и неоткуда.
hatha
Ну вот пример. Угнали машину. Нашли. Начинают намекать владельцу, мол есть непроверенная информация, возможно машина там-то, но надо то-то и тото. В сумме мол то-то. Вот тебе и прибавка к зарплате. Далее. Поймали домушника. Можно на него повесит всех собак, а можно провести по одному или двум делам, разница в 5 лет. Стоит столько-то. То есть все вопросы (основные шкурные) решаются на этапе возбуждения дела.
А с открытых никто. Мелочевки для отчетности и так полно.
Куда ни кинь - везде клин.
Касьянова и Немцова выбирать нельзя, потому что они "пиндосячьи выкормыши". При этом нынешнее правительство тоже не хозяева России и пляшут под ту же дудку. Уж если об этом заявляет представитель партии власти... Знакомый крик :держите вора?
Только что таких терминов они к себе не применяют - в чем разница-то?
Alexander47
24 February 2011
hathaДа уж, полная неспособность Федорова сказать хоть что-то внятное как говорится бросается в глаза. Читал и как-то всё время возникала ассоциация с некоторыми персонажами нашего форума.
К. Ларина: - Это не Путин открыл границы, извините.
М. Боярский: - А кто же это сделал?
К. Ларина: - Границы? По моему, у нас, всё-таки, границы открыты были после 90-го года.
М. Боярский: - Так вот и считайте, что с этого времени, он уже начал оказывать влияние на это.
К. Ларина: - Владимир Путин?
М. Боярский: - Владимир Владимирович.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Malabar
т.е. человек, который не обливает помоями Россию - в твоем понимании достоин ЫЫЫЫЫЫ?
Аналитик:
|
т.е. человек, который не обливает помоями Россию - в твоем понимании достоин ЫЫЫЫЫЫ? |
А Россия тут причем?
Беседа идет о деятельности В.В. Путина.
Malabar
Кстати, я не отслеживаю тебя, а тут вдруг заинтересовало. Ты за путина, или нет? Без задней мысли, чисто любопытно. Только честно.
Аналитикцитата: |
т.е. человек, который не обливает помоями Россию - в твоем понимании достоин ЫЫЫЫЫЫ? |
А скажи, простое перечисление очевидных недостатков (ну там дороги, дураки и т.д. и т.п. - ты сам все знаешь) является обливанием России помоями? Или это все должно всем априори нравиться, ибо это наша Родина?
зодчий:
|
Ты за путина, или нет? Без задней мысли, чисто любопытно. Только честно. |
Я считаю что деятельность В. Путина на посту президента и премьера нанесла России колоссальный урон, стала причиной роста коррупции, преступности, терорризма, а также заложила огромные бомбы замедленного действия - рост социального неравенства, нашествие мигрантов, северокавказское иго, зависимость политики России от США и Евросоюза, и привела к геноциду русского народа, и в перспективе - к народному бунту и не дай бог - к гражданской войне.
Я против нахождения Путина во власти, и считаю что он должен добровольно покинуть все посты и вернуть средства, украденные его друзьями - Тимченко, Абрамовичем, Ковальчуками, Ротенбергами и т.п.
Angler:
|
А скажи, простое перечисление очевидных недостатков (ну там дороги, дураки и т.д. и т.п. - ты сам все знаешь) является обливанием России помоями? |
Видеть недостатки - это уже экстремистская деятельность.
Как в королевстве Гудвина - все должны носить изумрудные очки. И видеть все в розовом свете, в 3Д.
зодчий:
|
Malabar Кстати, я не отслеживаю тебя, а тут вдруг заинтересовало. Ты за путина, или нет? Без задней мысли, чисто любопытно. Только честно. |
человек с пятизвёздочной московской родословной, просто не может быть против... это же аксиома.
MAR:
|
пятизвёздочной московской родословной |
Это не больше, чем миф, ну или пиар.
простое перечисление очевидных недостатков |
Есть партийная установка считать это все оплаченным американцами раскачиванием яхты. Федоров целый час об этом талдычил...
Malabar:
|
зодчий:
| Ты за путина, или нет? Без задней мысли, чисто любопытно. Только честно. |
Я считаю что деятельность В. Путина на посту президента и премьера нанесла России колоссальный урон, стала причиной роста коррупции, преступности, терорризма, а также заложила огромные бомбы замедленного действия - рост социального неравенства, нашествие мигрантов, северокавказское иго, зависимость политики России от США и Евросоюза, и привела к геноциду русского народа, и в перспективе - к народному бунту и не дай бог - к гражданской войне.
Я против нахождения Путина во власти, и считаю что он должен добровольно покинуть все посты и вернуть средства, украденные его друзьями - Тимченко, Абрамовичем, Ковальчуками, Ротенбергами и т.п. |
Если правда, то под всеми словами подпишусь.
зодчий:
|
Если правда, то под всеми словами подпишусь. |
Это только докажет твою неангажированность и истинный патриотизм и любовь к Родине.
Бескорыстную!
Malabar:
|
Я против нахождения Путина во власти, и считаю что он должен добровольно покинуть все посты и вернуть средства, украденные его друзьями - Тимченко, Абрамовичем, Ковальчуками, Ротенбергами и т.п. |
Тем кому они по праву принадлежат. Ротшильдам, Рокфеллерам, ДП Морганам и их директорам Березовским, Гусинским, Ходорковским...
KOM:
|
MAR:
| пятизвёздочной московской родословной |
Это не больше, чем миф, ну или пиар. |
Видел я эту Сретинку в южном Бутове...