Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Malabarцитата: |
Допустим ломается наркотическая игла Останкина, и чу - улицы заполнены пролетариатом. Без всяких даже американцев или сионистов. И уже поздно применять рецепт Тяньаньменя, и верные кавказцы разрезаны и отогнаны на окраины... |
Ну допустим!
И что дальше? Как всегда бунт "бесмысленный и беспощадный" ?
В 1917, 1991 и 1993 не наорались еще? Так и не дошло что это не выход?
abab:
|
Ну допустим! И что дальше? Как всегда бунт "бесмысленный и беспощадный" ? В 1917, 1991 и 1993 не наорались еще? Так и не дошло что это не выход? |
Кому не дошло? Мне пофиг, а те массы, которые заполонят улицы ни о 1993 ни тем более о 1917 ни разу не слышали.
Абабий, мне не надо этого объяснять, я видел 91 и 93 воочию, ты это объясняй людям 88-91 гг. рождения, которым нынешняя власть дать ничего не в состоянии, как и египетская.
mikekk:
|
Хм... Стоит что нибудь написать, сразу ЕП со своим малабаром появляются... |
Отслеживают и сообщают!
Революции и кардинальные перемены - как говорится, хватит, надоели! Что, после 91 и 93 годов
большинству из 140 млн. стало жить лучше?
Результаты опроса на форуме, на котором, в основном, средний класс, показывают, что нет. 3/4 из проголосовавших считают, что в СССР жилось хорошо.
А каково соотношение будет, если провести голосование среди всего населения? наверняка 9/10 выскажут такое же мнение.
Женечка, ты сразу в двух кассах зарплату получаешь? И у Суркова, и у Немцова? (я не утверждаю, я спрашиваю, а то вдруг увидишь клевету или распространиение сведений из личной жизни) Не забывай, что если в рот входит два соска, то может войти и два хрена (для "экспертов" и моралльно неустойчивых:
хрен)
Аналитик
А ты не допускаешь, что люди могут иметь собственное мнение совершенно бесплатно?
Ещё антианалитика и прочих "новеньких" на клонирование проверьте.
Angler:
|
А ты не допускаешь, что люди могут иметь собственное мнение совершенно бесплатно? |
Вполне. Человек програмируется гораздо легче чем компьютер.
как только в приведенных статьях проходит фамилия Ходорковского, для меня это сигнал о закзухе. Даже не читаю.
mikekkцитата: |
И чего ты этим добьешься? |
А моральное удовлетворение забыл? Мне просто будет приятно. Веревочку намылить. Табуретку выбить из под ног. Ну счет предъявить иными словами.
may_be
18 February 2011
цитата: |
А ты не допускаешь, что люди могут иметь собственное мнение совершенно бесплатно? |
Самое забавное, что противоположная сторона этого тоже не допускает - обвинения в ангажированности самый распространенный способ заткнуть рот оппоненту. Мне сдается, что это фирменный знак России - считать, что иметь противоположную точку зрения могут только за деньги.
До революции такой способ не имел хождения, поскольку никто не догадывался, что это возможно.
Но Ленин и К знали по себе, что - возможно, а Сталин постарался распространить эту точку зрения
Второй способ - сказать:"Не нравится - вали отсюда", как будто существует право указывать человеку, где ему жить. Что забавно, так это предположение, что уехав из страны, человек уйдет также и с форума
Angler:
|
А моральное удовлетворение забыл? Мне просто будет приятно. Веревочку намылить. Табуретку выбить из под ног. Ну счет предъявить иными словами. |
Понимаешь в чем дело. Моральное удовлетворение ты конечно получишь. Но с этим поимеешь очень много материальных и прочих проблем. Проблемы с безопасностью, здоровьем, возможно с жизьнью. Оно тебе надо?
антианалитик
18 February 2011
-2
mikekk:
|
Проблемы с безопасностью, здоровьем, возможно с жизьнью |
Есть какой-то другой путь ?
Эти же ...твари добровольно от власти отказываться не собираются .
mikekk
Ты знаешь, материальные и прочие проблемы мне нынешние рулевые успешно создают и без всяких потрясений. Особой безопасности я чего-то не чувствую. Проблемы со здоровьем уже, к сожалению, начались. Так что уповаю только на моральное удовлетворение:)
mikekk:
|
Проблемы с безопасностью, здоровьем, возможно с жизьнью |
А сейчас Путин каждому гарантирует отсутствие проблем с безопасностью, здоровьем и жизнью? Чтобы взорвали на хрен в аэропорту, раздавил пьяный мент на джипе или избили чечены?
Moonraker
18 February 2011
Malabar:
|
А сейчас Путин каждому гарантирует отсутствие проблем с безопасностью, здоровьем и жизнью? Чтобы взорвали на хрен в аэропорту, раздавил пьяный мент на джипе или избили чечены? |
Сейчас еще рано подобные обещания раздавать. Перед выборами гарантирует. Типа если меня изберете, то гарантирую.
hatha
18 February 2011
2
may_be:
|
Самое забавное, что противоположная сторона этого тоже не допускает - обвинения в ангажированности самый распространенный способ заткнуть рот оппоненту |
Самое забавное, что хоть кол на голове теши, а вшивый о бане.
Одни дурканутые, например, пишут в спортлото, др. условно говоря - "РеНТеВе" весьма бездарно имитирует неустанную борьбу против своего хозяина , условно говоря " ГП ", который эту самую рентеве не менее неустанно и ... трахает и кормит, третьи тащатся и кончают от свежей дневной выпечки мацы, которую выпекает и не менее успешно пользует какой-нибудь "Горгаз"
.
Так что не обманывайтесь - нет никаких "противоположных" сторон, а есть хозяева и наёмные шавки , которые лают в данный момент именно то, что им приказано
и также дисциплинированно злобный лай меняют на пронизительный скулёж или на оптимистическое подтявкивание с ритмичным подпердыванием
.
В этом и особенность нынешней рос. политсистемы, что кроме хозяевОв и собакоголовых
на ней разглядеть больше некого. Также как и система выборная отстроена под единственный закономерный и неизбежный результат.
" Девка спрашивает у раввина, на какой бок или на спину ей лучше лечь в первую брачную ночь. Раввин отвечает, что как бы она не легла её всё-равно вы..сношают". Классика.
Так что - не заблуждайтесь сами ( и не обнадёживайтесь ) и не заблуждайте иных
.
А чтоб не разочаровавыться - не надо в зрелом возрасте очаровываться и питаться иллюзиями и абберациями.
К земле надо быть ближе.
Можно чуть -чуть про Медве..Только я заметил или как...парень в неадеквате.Глаза ,как у человека злоупотребляющего сильными антидепрессантами...жалко его...
hatha
такие фотки - их на сахарницу - что б дети сахар не тырили, а также на дверь сортира с внутренней стороны.
Да, и предупреждать надо, что по ссылке - ужасы!
Angler:
|
mikekk
Ты знаешь, материальные и прочие проблемы мне нынешние рулевые успешно создают и без всяких потрясений. Особой безопасности я чего-то не чувствую. Проблемы со здоровьем уже, к сожалению, начались. Так что уповаю только на моральное удовлетворение:) |
Многие так думали и в 17-м. И в конце 80-х. Типа куда же хуже... А оказалось что есть куда. И прилично куда. Ну повесишь ты сейчас нынешних. Кто прийдет им на смену? Наверняка их замы, голодные, ненахапавшиеся. И начнется все по новой. А тебе от всей этой котовасии останутся проблемы и чкство глубокого удовлетворения...
Если поглядишь на мировую историю, революции "снизу" никогда ничем хорошим не заканчивались. Да и не снизу собственно говоря они были. А со второго эшелона сверху...
Фотки разные бывают. Например эти с телевизора...
mikekk:
|
А со второго эшелона сверху... |
Я не знаю ни одной революции где бы низы играли бы хоть какую-то роль кроме мяса. Реально революцию (любую и всегда) делают деньги и потенциальные собственники. А остальное - идеология и методы - лишь средство достижения цели (власти).
mikekk:
|
Ну повесишь ты сейчас нынешних. Кто прийдет им на смену? Наверняка их замы, голодные, ненахапавшиеся. И начнется все по новой |
Не сразу не начнётся.
Начнётся через год-два, если после предполагаемых казней, продолжать старую политику, неминуемо ведущую к тому же самому.
А так исполнить, предусмотренную законом исключительную меру наказания в отношение наиболее оголтелых и всем известных врагов народа ( а по другому этих упырей и не назовёшь ) многочисленные преступления которых легко доказуемы, поменять до 30 % номенклатуры и проблема на одно поколение будет в осн. решена, при условии дальнейшего перманентного применения тех же мер уголовно-правового принуждения в отношении тех же составов и фигурантов.
Это мировая практика стран , попавших в временные похожие беды.
Кроме упырей и их сми-слуг
, необходимость и разумность подобных мероприятий в отношении организованной преступности, вряд ли кто-либо будет отрицать.
Хотя , конечно, это важная но не единственная метода из комплекса противокоррупционных мероприятий.
зодчий:
|
Я не знаю ни одной революции где бы низы играли бы хоть какую-то роль кроме мяса. Реально революцию (любую и всегда) делают деньги и потенциальные собственники. А остальное - идеология и методы - лишь средство достижения цели (власти). |
Ну эт я так. По привычке. Низы не могут, верхи не хотят...
hatha:
|
mikekk:
| Ну повесишь ты сейчас нынешних. Кто прийдет им на смену? Наверняка их замы, голодные, ненахапавшиеся. И начнется все по новой |
Не сразу не начнётся. Начнётся через год-два, если после предполагаемых казней, продолжать старую политику, неминуемо ведущую к тому же самому. |
А что, кроме нынешней верхушки, на горизонте есть хоть отдаленно похожее на реформаторов в интересах страны?
hatha:
|
А так исполнить, предусмотренную законом исключительную меру наказания в отношение наиболее оголтелых и всем известных врагов народа ( а по другому этих упырей и не назовёшь ) многочисленные преступления которых легко доказуемы, поменять до 30 % номенклатуры и проблема на одно поколение будет в осн. решена, при условии дальнейшего перманентного применения тех же мер уголовно-правового принуждения в отношении тех же составов и фигурантов. |
И кто по твоему этим будет заниматься?
hatha:
|
Это мировая практика стран , попавших в временные похожие беды. Кроме упырей и их сми-слуг , необходимость и разумность подобных мероприятий в отношении организованной преступности, вряд ли кто-либо будет отрицать. |
В той же Англии лет 300 обходятся без таких мер. Или СШП лет 150. Там что проблем никаких за это время не было и сейчас нет?
hatha:
|
Хотя , конечно, это важная но не единственная метода из комплекса противокоррупционных мероприятий. |
Корупция - это когда воруют у хозяина. Для начала нужно определиться с тем кто нынче хозяин...
mikekk:
|
А что, кроме нынешней верхушки, на горизонте есть хоть отдаленно похожее на реформаторов в интересах страны |
Так верхушка и должна сделать единственно правильный выбор и спасти себя вместе со страной
. Ли Куан Ю.
Ему тоже было нелегко.
Извини. Сразу тебя не понял...
Надеюсь нынешняя верхушка понимает, что кроме как развивать свою страну, выходов у неё больше не существует...
mikekk:
|
Корупция - это когда воруют у хозяина. |
Коррупция это когда воруют ИЗ КАЗНЫ , а за кражу из общака даже воров и тех наказывают .