Е Евгений из Питера: |
Аналитик Мои земляки из Караганды |
В твоем нике что написано? Евгений из Питера.
Значит, твои земляки.
Был бы ты Евгений с Караганды - никаких вопросов по поводу этой пары - к тебе бы не возникало.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
Аналитик Мои земляки из Караганды |
Аналитик: |
В твоем нике что написано? |
hatha: |
Действительно, заслуги перед лондонскими хозяевами этого меченого комбайнёра-коммуниста - неописуемы и ге поддаются сравнению... |
зодчий: |
Любая победа любого оппозиционного кандидата означает вооруженное противостояние как минимум и гражданскую войну как максимум. |
цитата: |
Ему в Лондон путь заказан |
Malabar: |
"Юрий Яковлевич (генпрокурор Чайка), надо разобраться с РЖД", |
D DIMPOS1: |
А от шмеле такое слышать смешно |
А тут вопрос уже решенный. |
сотрудников МВД |
Интересно, а этот господин и стоящие за ним, левые или правые? |
Смешно, потому-что сегодня слова ''надо разобраться'' означают-отлучить от кормушки |
Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять: Дмитрий Медведев: «Я только что с Киевского вокзала приехал». Владимир Якунин, президент ОАО «Российские железные дороги»: «Да, у меня все уже на ушах стоят». Дмитрий Медведев: «Понятно. Ну Вы так, можете не особенно радоваться, вас еще журналисты слушают. Численность сотрудников МВД на вокзале ниже низшего, что называется. Входы не охраняются, патрулирование не осуществляется нормально, поэтому оценка за обеспечение безопасности на вокзале неудовлетворительная. Поручаю вам на всех вокзалах города Москвы навести порядок и в трехдневный срок доложить мне». Владимир Якунин: «Дмитрий Анатольевич». Дмитрий Медведев: «Сейчас не надо. Сделайте все и потом доложите». По итогам своего похода на вокзал Дмитрий Медведев поручил генпрокурору "разобраться с РЖД". "Юрий Яковлевич (генпрокурор Чайка), надо разобраться с РЖД", - сказал Медведев, обращаясь к Чайке. |
Нисахар: |
В стране много аэропортов , вокзалов, морвокзалов, автовокзалов, остановок общественного транспорта... Работы, непочатый край...До марта 2012 успеет всё проверить или второй срок понадобится?? |
Дмитрий Медведев сегодня проверял, как обеспечивается безопасность в аэропорту Внуково |
Чтобы был порядок, нам надо выбрать 50-60 тысяч Президентов, чтобы они контролировали работу во всей России! Во всех отраслях! |
Moonraker: | ||
Да,да. При этом разбить их на тройки и наделить правом присуждать к пожизненному заключению. Против террористов должно точно помочь. Раньше по крайней мере помогало. |
Moonraker: |
Да,да. При этом разбить их на тройки и наделить правом присуждать к пожизненному заключению. Против террористов должно точно помочь. Раньше по крайней мере помогало. |
Да,да. При этом разбить их на тройки и наделить правом присуждать к пожизненному заключению. |
А от шмеле такое слышать смешно |
Да откуда мы знаем - помогало или нет. Это потом в мифах только рассказывалось что помогало. А архивные документы почитаешь - так в самых верхах, самого высшего руководства шпион на шпионе и вредитель на вредителе. Не успевали тройки справляться. |
Это не эффективно и не модернизационно: нужно сразу всех посадить пожизненно, а потом по одному выпускать за особые заслуги. В Лондон. |
Таких шоу давно не видел. |