временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
Сократий
10 March 2012

MAR:

ты забыл добавить "к сожалению"

Могу добавить только "но мне на это нас..плевать !"
Shift
10 March 2012

1

hatha:

Медиков на пукву пэ отдали под контроль Прохору и Грише. Там один на другом сидит и третьем погоняет. К ним и вопросы.

А медики с форума то и не знают. Все за Путина продолжают агитировать.А их Прохору с Гришей уже давно отдали. Ну не бардак?
hatha:

Опять межнацрознь разводите?

Наоборот. Напоминаю кто теперь нам друг. А то сами видите, не все успевают колебаться в такт с линией партии. Чеченцы с дагестанцами нам теперь союзники. Братья на век понимаешь.
Сократий
10 March 2012

Любопытный комент
http://oldfisher-mk.livejournal.com/30099.html
ermanov55
Я - нормальный мужчина в расцвете путинских лет. Но мне никогда в голову не приходила мысль целовать незнакомых 5-6-летних мальчиков в оголённое пузо. Выше замечено верно: реакция НОРМАЛЬНОГО мужика - похлопать по плечу,потрепать по голове. Девочку можно ещё чмокнуть неуклюже в щёчку. Внимательно читаю Ваши умозаключения,что-то мне ново,но в целом абсолютно согласен с Вами. Я и сам ранее предполагал,что дать слово преступникам не преследовать их,а даже помогать,причём,СДЕРЖАТЬ преступное обещание мог только субъект,компромат на которого мощнее,чем обнародование преступных деяний клана. Однако,Путин,считаю,пошёл дальше,взяв под контроль не только финансовые потоки,силовые структуры,но и криминальные сообщества страны! И иначе,как крёстным отцом (самого мощного и богатого в мире мафиозного клана),управляющего страной,его не определить.
mikekk
10 March 2012

Сократий:

Scrudg:

Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт...

Кое-что нашёл .

[i]Меня зовут Ксения Винькова.

Вообще, Строгино – спальный район и в нём нет предприятий беспрерывного цикла.

Около 14 часов, толпа на участке 3185 спала.
Остались лишь очереди, человек по 5-10 к каждому столу. Бюллетени для голосования за президента РФ у УИК 3185 остались в таком количестве, что члены УИК побоялись того, что их не хватит на жителей дома 11, к. 1 по ул. Кулакова.

Нагло сфальсифицированные результаты выборов имеют только одно название - это УЗУРПАЦИЯ власти и надеюсь , что узурпаторам придётся за это ответить .

Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=business&id=3324?

Scrudg:

Ясно- КРЫСА ТЫЛОВАЯ

Ага...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
MAR
10 March 2012

Сократий:

MAR:

ты забыл добавить "к сожалению"

Могу добавить только "но мне на это нас..плевать !"

сегодня тебе наплевать на то, что ты забыл написать ключевое слово, завтра ты наплюешь, что сходил под себя, а что будет послезавтра???

Сократий:

И иначе,как крёстным отцом (самого мощного и богатого в мире мафиозного клана),управляющего страной,его не определить.

бесподобно!!!

причем, абсолютно точно, этот мужик в 90е поднимал глаза к небу и молился, чтобы появилась "жесткая рука". Да и ты Анварчек , вел себя точно так же.

ПС а чО ты эту тему с целованием живота, так усиленно муссируешь? тебя тож в детстве "поцеловали"?
Shift
10 March 2012

MAR:

сегодня тебе наплевать на то, что ты забыл написать ключевое слово, завтра ты наплюешь, что сходил под себя, а что будет послезавтра???

Сегодня носишь Адидас ездишь на Фокусе, а завтра Родину продашь.
Shift
10 March 2012

Пипец. Россия как всегда страна с непредсказуемой историей. Ну-ка, кто мне скажет чем занимался Путин с 2000 года? Какие задачи на каком этапе решал? Кто знает? Ответ под катом.Обхохочешься.

Д.Песков: Обновляющийся В.Путин прекрасно знает, куда он идет

Скрытый текст
mikekk
10 March 2012

Shift:

Эх, Сократий, только группа медиков хотела Вас отметить как вставшего на путь исправления, а Вы все испортили. Такую свинью им подложили.Опять предадут Вас анафеме. И минусов наставят. Они же фетишисты, медики эти.

А тема конечно очень интересная.

Там еще есть похожий участок 3186.
На местных выборах на участке 3185 голосовало 218 человек, на участке 3186 - 281 человек На выборах президента на участке 3185 проголосовало 1337 человек, на участке 3186 - 1398 человек
Путина набрал на участке 3185 71,79 %, на участке 3186 74.6 %

И тебя Геннадий вылечат...

цитата:
Избирательная комиссия участка № 3186 г. Щелково-7

адрес: 141107, Московская обл., г. Щелково-7, ул. Неделина, д. 8
показать на карте

телефон: (496) 56-2-84-22

http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=business&id=3284

Shift
10 March 2012

hatha:

Shift:

Чеченцы с дагестанцами нам теперь союзники.

Во всяком случае большие, чем гришины медики на букву пе.

Да практически родные братья. Мы с ними одна семья.
Shift
11 March 2012

mikekk:

Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? !

Специалист по выборам, внушаит. Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть.
hatha:

Нынешние выборы – не просто самые честные из проводившихся в нашей стране. Без преувеличения они – самые честные во всем мире.

Настаиваю что самые честные во всей Вселенной. Не меньше.
MAR
10 March 2012

Shift:

Да я гляжу Вы проездом в Биробиджане родились. Еше не успели Сократия за себя заиграть, а уже на трансфер от себя выставляете. Документы сперва выправьте как положено, потом обсудим.

Ну знаете... это уже форменное и беспрецедентное хамство с вашей стороны, давайте ка прекращайте!!
Забирайте его завтра же, со всеми потрохами и закончим на этом.
Дареному танку,- в дуло не заглядывают!!!
ПС Документы ему показать- ишь ты грамотный выискался!!! С МАсквы штоль???
mikekk
10 March 2012

Сократий:

hatha:

Олигархический спектакль удался

Ты чот поздновато в методичку заглянул ,
БАЯНИШЬ дружок .

За тобой разве угонишься? Одно радует что ты правильные методички использовать стал...

Shift
10 March 2012

MAR:

Дареному танку,- в дуло не заглядывают!!!:

Дарят обычно свою собственность. И только родившиеся проездом в Биробиджане предпочитают дарить чужую.
Shift
11 March 2012

hatha:

Shift:

что самые честные во всей Вселенной

Возможно и так. С этим спорить трудно.

Еще бы. Если все инопланетяне, содержащиеся в российских дурдомах, подтвердили это проголосовав за Путина. Путин - президент Вселенной.
Shift
11 March 2012

hatha:

Shift:

Кто знает?

Слышь. Книжки надо было четать, на которые я неоднократно ссылался.

Ну приведите соответствующие места. Кстати, а там не написано чем Путин последние четыре года занимался? А то пока с этим непонятки.Блесните, проявите осведомленность.
mikekk
11 March 2012

1

Shift:

mikekk:

Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? !

Специалист по выборам, внушаит. Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть.

И в Щелково... А в Химках и Медведково не знаете с таким номером участка нету?

Сократий
11 March 2012

-1

цитата:
Обновляющийся В.Путин прекрасно знает, куда он идет

Я ещё лучше знаю КУДА ему следует идти .
Сократий
11 March 2012

-1

mikekk:

А ничо что участок 3185 находится в Щелково???

А ничо ,не удивлюсь если они уже и участки клонируют .
Shift:

Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть.

Гы ,апчём и речь .
mikekk:

Одно радует что ты правильные методички использовать стал...

Ты ещё САМУ методичку прочти , прежде чем хвалить , хатха сдуру запостил сам не понял ЧО .

hatha:

и Обама

Где это Обама согласен ? Ты что ли из пальца свово высосал ? Дурную привычку ещё в детстве бросить надо было .
Сократий
11 March 2012

-1

hatha:

Почему-то тебя - это никто не спрашивает...

А меня ни твой спрос ,ни единопутинцев твоих не интересует ,почему-то .
Сократий
11 March 2012

-1

hatha:

Редкостное...

Это ты про себя что ли ? Согласен .
mikekk
11 March 2012

1

Сократий:

mikekk:

А ничо что участок 3185 находится в Щелково???

А ничо ,не удивлюсь если они уже и участки клонируют .
Shift:

Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть.

Гы ,апчём и речь .

Ты перечитай еще раз... Темная там история... Причем со всех сторон... Наблюдателю от Путина Яблочники вручают мандат на наблюдение, жалобу в корпус наблюдателей не написала. О нарушениях никуда не сообщила... Боюсь что вся история окажется фэйком... Кста, есть данные ЦИК по избирательным участкам?

Сократий:

mikekk:

Одно радует что ты правильные методички использовать стал...

Ты ещё САМУ методичку прочти , прежде чем хвалить , хатха сдуру запостил сам не понял ЧО .

Некогда мне читать... Писать надо...

Сократий
11 March 2012

-2

mikekk:

Ты перечитай еще раз...

mikekk:

Некогда мне читать... Писать надо...

Сократий
11 March 2012

-1

"Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех областей"
Пресс-секретарь Пу идиот ?? Что он хотел сказать этими словами ?? До этого 12 лет была значит деградация ?
-Ал-
11 March 2012

hatha:

... наказания за какие-то особо-тяжкие грехи в прошлых жизнях. Лишением разума.  

Мне тебя даже жалко
mikekk
11 March 2012

1

Shift:

hatha:

Слышь. Книжки надо было четать, на которые я неоднократно ссылался.

Ну приведите соответствующие места.

А кто давеча за свои слова отвечать не хотел?

Moonraker:

На это время много уйдет. Для удовлетворения досужего любопытства дороговато будет. Время деньги.Что я буду с этого иметь если приведу эту ссылку?

-Ал-:

hatha:

... наказания за какие-то особо-тяжкие грехи в прошлых жизнях. Лишением разума.  

Мне тебя даже жалко

Жалеть имеющих разум? Оригинально...

Сократий:

Я - нормальный мужчина в расцвете путинских лет. Но мне никогда в голову не приходила мысль целовать незнакомых 5-6-летних мальчиков в оголённое пузо.

Ты то что беспокоишься? Что то с пузом не так?

Shift
11 March 2012

mikekk:

Shift:

mikekk:

И в Щелково... А в Химках и Медведково не знаете с таким номером участка нету?!

Ну то есть Вам приводят данные по избирательному участку находящемуся в Строгино, а Вы их будете опровергать данными с избирательных участков в Химках и Медведково. Впрочем для Вас и Чурова это характерно. Тогда уж зачем Вам участок именно с таким номером? Берите с любым другим и опровергайте. Ерунда мол все, все цифры неправильные. Ничего не совпадает.
Вчера кстати Чурова показывали. Спросили его о фактах фальсификаций который Собчак на камеру засняла. С показаниями участников. Этот старый козел сумел только выдавить что благодаря Собчак были выявлены факты возможных нарушений. Спасибо ей.
Shift
11 March 2012

mikekk:

Ты перечитай еще раз... Темная там история... Причем со всех сторон... Наблюдателю от Путина Яблочники вручают мандат на наблюдение, жалобу в корпус наблюдателей не написала. О нарушениях никуда не сообщила... Боюсь что вся история окажется фэйком... Кста, есть данные ЦИК по избирательным участкам?!

Есть, и я их привел. Они подтверждают картину описанную наблюдателем.
tired_pilot
11 March 2012

mikekk
MAR
Заканчиваем с Shift преператься. Он уже забанен ++)))
-Ал-
11 March 2012

b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..
ff_Raven
11 March 2012

tired_pilot
а вот это не оффтоп? 1 2 Двойные стандарты однако...
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для подобных вопросов есть соответсвующая тема: Вопросы к администрации и модераторам форума

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up