Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
MAR:
|
ты забыл добавить "к сожалению" |
Могу добавить только "но мне на это нас..плевать !"
hatha:
|
Медиков на пукву пэ отдали под контроль Прохору и Грише. Там один на другом сидит и третьем погоняет. К ним и вопросы. |
А медики с форума то и не знают. Все за Путина продолжают агитировать.А их Прохору с Гришей уже давно отдали. Ну не бардак?
hatha:
|
Опять межнацрознь разводите? |
Наоборот. Напоминаю кто теперь нам друг. А то сами видите, не все успевают колебаться в такт с линией партии. Чеченцы с дагестанцами нам теперь союзники. Братья на век понимаешь.
Сократий:
|
Scrudg:
| Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт... |
Кое-что нашёл .
[i]Меня зовут Ксения Винькова.
Вообще, Строгино – спальный район и в нём нет предприятий беспрерывного цикла.
Около 14 часов, толпа на участке 3185 спала. Остались лишь очереди, человек по 5-10 к каждому столу. Бюллетени для голосования за президента РФ у УИК 3185 остались в таком количестве, что члены УИК побоялись того, что их не хватит на жителей дома 11, к. 1 по ул. Кулакова.
Нагло сфальсифицированные результаты выборов имеют только одно название - это УЗУРПАЦИЯ власти и надеюсь , что узурпаторам придётся за это ответить . |
Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково???
http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=business&id=3324?
Scrudg:
|
Ясно- КРЫСА ТЫЛОВАЯ |
Ага...
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
Сократий:
|
MAR:
| ты забыл добавить "к сожалению" |
Могу добавить только "но мне на это нас..плевать !" |
сегодня тебе наплевать на то, что ты забыл написать ключевое слово, завтра ты наплюешь, что сходил под себя, а что будет послезавтра???
Сократий:
|
И иначе,как крёстным отцом (самого мощного и богатого в мире мафиозного клана),управляющего страной,его не определить. |
бесподобно!!!
причем, абсолютно точно, этот мужик в 90е поднимал глаза к небу и молился, чтобы появилась "жесткая рука". Да и ты
Анварчек
, вел себя точно так же.
ПС а чО ты эту тему с целованием живота, так усиленно муссируешь? тебя тож в детстве "поцеловали"?
Shift
10 March 2012
MAR:
|
сегодня тебе наплевать на то, что ты забыл написать ключевое слово, завтра ты наплюешь, что сходил под себя, а что будет послезавтра??? |
Сегодня
носишь Адидас ездишь на Фокусе, а завтра Родину продашь.
Пипец. Россия как всегда страна с непредсказуемой историей. Ну-ка, кто мне скажет чем занимался Путин с 2000 года? Какие задачи на каком этапе решал? Кто знает? Ответ под катом.Обхохочешься.
Д.Песков: Обновляющийся В.Путин прекрасно знает, куда он идет Скрытый текстПресс-секретарь главы российского правительства объяснил, зачем Владимир Путин решил пойти на третий президентский срок.
В интервью "Первому каналу" Д.Песков объяснил, что целью первого срока В.Путина была реанимация страны, второго – реабилитация России, а третьего – "физическое развитие страны, ее экономики и всех-всех областей".
"Вот этот обновляющийся Путин, он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать: "Ну и что мы теперь будем делать?". Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем", - заявил Д.Песков.
При этом пресс-секретарь правительства не уточнил, чему были посвящены последние четыре года, когда президентом был Дмитрий Медведев, а В.Путин возглавлял кабинет министров.
Отметим, что в ходе предвыборной кампании В.Путин не участвовал в дебатах и обсуждении своей программы, однако опубликовал в различных газетах целый ряд статей, посвященных различным аспектам развития страны.
Теги: Путин, Песков
10 марта 2012 г.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/politics/10/03/2012/641040.shtmlx
mikekk
10 March 2012
Shift:
|
Эх, Сократий, только группа медиков хотела Вас отметить как вставшего на путь исправления, а Вы все испортили. Такую свинью им подложили.Опять предадут Вас анафеме. И минусов наставят. Они же фетишисты, медики эти.
А тема конечно очень интересная.
Там еще есть похожий участок 3186. На местных выборах на участке 3185 голосовало 218 человек, на участке 3186 - 281 человек На выборах президента на участке 3185 проголосовало 1337 человек, на участке 3186 - 1398 человек Путина набрал на участке 3185 71,79 %, на участке 3186 74.6 % |
И тебя Геннадий вылечат...
цитата: |
Избирательная комиссия участка № 3186 г. Щелково-7
адрес: 141107, Московская обл., г. Щелково-7, ул. Неделина, д. 8 показать на карте
телефон: (496) 56-2-84-22 |
http://www.schelcovo.ru/index.php?mod=business&id=3284З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
hatha:
|
Shift:
| Чеченцы с дагестанцами нам теперь союзники. |
Во всяком случае большие, чем гришины медики на букву пе. |
Да практически родные братья. Мы с ними одна семья.
Shift
11 March 2012
mikekk:
|
Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? ! |
Специалист по выборам, внушаит. Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть.
hatha:
|
Нынешние выборы – не просто самые честные из проводившихся в нашей стране. Без преувеличения они – самые честные во всем мире. |
Настаиваю что самые честные во всей Вселенной. Не меньше.
Shift:
|
Да я гляжу Вы проездом в Биробиджане родились. Еше не успели Сократия за себя заиграть, а уже на трансфер от себя выставляете. Документы сперва выправьте как положено, потом обсудим. |
Ну знаете... это уже форменное и беспрецедентное хамство с вашей стороны, давайте ка прекращайте!!
Забирайте его завтра же, со всеми потрохами и закончим на этом.
Дареному танку,- в дуло не заглядывают!!!
ПС Документы ему показать- ишь ты грамотный выискался!!! С МАсквы штоль???
Сократий:
|
hatha:
| Олигархический спектакль удался |
Ты чот поздновато в методичку заглянул , БАЯНИШЬ дружок . |
За тобой разве угонишься? Одно радует что ты правильные методички использовать стал...
MAR:
|
Дареному танку,- в дуло не заглядывают!!!: |
Дарят обычно свою собственность. И только родившиеся проездом в Биробиджане предпочитают дарить чужую.
Shift
11 March 2012
hatha:
|
Shift:
| что самые честные во всей Вселенной |
Возможно и так. С этим спорить трудно. |
Еще бы. Если все инопланетяне, содержащиеся в российских дурдомах, подтвердили это проголосовав за Путина. Путин - президент Вселенной.
Shift
11 March 2012
hatha:
|
Слышь. Книжки надо было четать, на которые я неоднократно ссылался. |
Ну приведите соответствующие места. Кстати, а там не написано чем Путин последние четыре года занимался? А то пока с этим непонятки.Блесните, проявите осведомленность.
mikekk
11 March 2012
1
Shift:
|
mikekk:
| Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? ! |
Специалист по выборам, внушаит. Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть. |
И в Щелково... А в Химках и Медведково не знаете с таким номером участка нету?
цитата: |
Обновляющийся В.Путин прекрасно знает, куда он идет |
Я ещё лучше знаю КУДА ему следует идти .
mikekk:
|
А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? |
А ничо ,не удивлюсь если они уже и участки клонируют .
Shift:
|
Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть. |
Гы ,апчём и речь .
mikekk:
|
Одно радует что ты правильные методички использовать стал... |
Ты ещё САМУ методичку прочти
, прежде чем хвалить , хатха сдуру запостил сам не понял ЧО .
Где это Обама согласен ?
Ты что ли из пальца свово высосал ?
Дурную привычку ещё в детстве бросить надо было .
hatha:
|
Почему-то тебя - это никто не спрашивает... |
А меня ни твой спрос ,ни единопутинцев твоих не интересует ,почему-то .
mikekk
11 March 2012
1
Сократий:
|
mikekk:
| А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? |
А ничо ,не удивлюсь если они уже и участки клонируют . Shift:
| Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть. |
Гы ,апчём и речь . |
Ты перечитай еще раз... Темная там история... Причем со всех сторон... Наблюдателю от Путина Яблочники вручают мандат на наблюдение, жалобу в корпус наблюдателей не написала. О нарушениях никуда не сообщила... Боюсь что вся история окажется фэйком... Кста, есть данные ЦИК по избирательным участкам?
Сократий:
|
mikekk:
| Одно радует что ты правильные методички использовать стал... |
Ты ещё САМУ методичку прочти , прежде чем хвалить , хатха сдуру запостил сам не понял ЧО . |
Некогда мне читать... Писать надо...
"Первый срок - это была реанимация страны, второй срок - это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны, ее экономики и всех областей"Пресс-секретарь Пу идиот ?? Что он хотел сказать этими словами ?? До этого 12 лет была значит деградация ?
Shift:
|
hatha:
| Слышь. Книжки надо было четать, на которые я неоднократно ссылался. |
Ну приведите соответствующие места. |
А кто давеча за свои слова отвечать не хотел?
Moonraker:
|
На это время много уйдет. Для удовлетворения досужего любопытства дороговато будет. Время деньги.Что я буду с этого иметь если приведу эту ссылку? |
-Ал-:
|
hatha:
| ... наказания за какие-то особо-тяжкие грехи в прошлых жизнях. Лишением разума. |
Мне тебя даже жалко |
Жалеть имеющих разум? Оригинально...
Сократий:
|
Я - нормальный мужчина в расцвете путинских лет. Но мне никогда в голову не приходила мысль целовать незнакомых 5-6-летних мальчиков в оголённое пузо. |
Ты то что беспокоишься? Что то с пузом не так?
Shift
11 March 2012
mikekk:
|
Shift:
| mikekk:
| Какой ужас!!! Проклятые Путиноиды!!! Как дальше жить??? А ничо что участок 3185 находится в Щелково??? ! |
Специалист по выборам, внушаит. Ничего что участки с таким номером есть в Москве (в Строгино на улице Кулакова), в МО деревня Муриково, в республике Башкорстан.Может еще где есть. |
И в Щелково... А в Химках и Медведково не знаете с таким номером участка нету?! |
Ну то есть Вам приводят данные по избирательному участку находящемуся в Строгино, а Вы их будете опровергать данными с избирательных участков в Химках и Медведково. Впрочем для Вас и Чурова это характерно. Тогда уж зачем Вам участок именно с таким номером? Берите с любым другим и опровергайте. Ерунда мол все, все цифры неправильные. Ничего не совпадает.
Вчера кстати Чурова показывали. Спросили его о фактах фальсификаций который Собчак на камеру засняла. С показаниями участников. Этот старый козел сумел только выдавить что благодаря Собчак были выявлены факты возможных нарушений. Спасибо ей.
Shift
11 March 2012
mikekk:
|
Ты перечитай еще раз... Темная там история... Причем со всех сторон... Наблюдателю от Путина Яблочники вручают мандат на наблюдение, жалобу в корпус наблюдателей не написала. О нарушениях никуда не сообщила... Боюсь что вся история окажется фэйком... Кста, есть данные ЦИК по избирательным участкам?! |
Есть, и я их привел. Они подтверждают картину описанную наблюдателем.
ff_Raven
11 March 2012
tired_pilotа вот это не оффтоп?
1 2 Двойные стандарты однако...