временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
MAR
8 March 2012

Shift:

Вы так со своей женой разговаривайте если она у Вас есть.

ну ладно те, попу-то так морщить))) это ж интернет, здесь тебя и на ... послать могут (с)

списог я тебе представлю... если ты захочешь... после того, как признаешься, чей ты клон)))
Undеrstand?
MAR
8 March 2012

3

Сократий:

Я четыре года на форуме и повторю ,он деградирует ,к сожалению , вместо дискуссии стал ареной грызни и тон этому задаёте вы -путиноиды , поощряемые модерацией , поскольку не единожды уже было замечено - двойные стандарты модерации

Во-во))) за 4 года твоего нытья в политических темах, ты свел все к маразму и ругани, форумчане уже не видят смысла втолковывать тебе одно и тоже по триста раз и откровенно глумятся, а до тебя все не доходит. Именно ты испортил общение в ВиВ !
Что касается твоего скуления на тему модеров, то как ты объяснишь мой последний бан на ДВЕ недели , который был вызван ответами на твоё непрерывное хамство, мерзости и оскорбления в мой адрес, а ты "ангелочек" вышел сухим из воды с формальным предупреждением??? Это тебя выгораживают модеры и админы и не смей ныть по этому поводу. Это ты строчишь кляузы и доносы в личку админам, донимаешь Антуана, и мелко мстишь-минусишь по любому случаю!
Как говориться, профорг- это состояние души

ПС
Тему читают MAR, Alexander47, Kuznez, 0 гостей, 0 скрыты

и два минуса сразу)))
MAR
8 March 2012

Vladimir_E:

Именно это я и говорю. Да, я не люблю Путина и считаю, что для страны эти 6 лет станут катастрофой, но нигде я голосовавших за пу на называл врагами или животными или контрреволюцианерами. Это люди со своей точкой зрения, или чаще без оной, но они мне никак не враги я готов спорить с ними, если есть очем, но обзывать их - зачем? может вы расскажите?

Владимир, мне интересно, вам знакома такая поговорка про " в чужом глазу соринку замечает, в своем не видит и бревноВ)))"
почитайте чего тут ваши единомышленники пишут про оппонентов и удивитесь сколько грязи и не справедливых оскорблений приходится терпеть последним. Смешно даже. Кто бы жаловался)))
mikekk
8 March 2012

MAR:

после того, как признаешься, чей ты клон)))
Undеrstand?

Да гена это...

З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
mikekk
8 March 2012

Scrudg:

Скоко в стране людей- кому обещали хорошее повышение зарплат и плюс их жёны...
вот получится цифра - кто точно голосовал за Пу...

Добавь еще интернет тролей на зарплате у кровавого...

Shift
8 March 2012

MAR:

здесь тебя и на ... послать могут (с):

вот вот, не забывайте об этом. Что могут и послать.
MAR:

списог я тебе представлю... если ты захочешь... после того, как признаешься, чей ты клон)))
Undеrstand?

А можно сперва список, а потом добровольное признание.Yes, I did.
MAR
8 March 2012

1

[
А можно сперва список, а потом добровольное признание.Yes, I did.[/QUOTE]

можно, но деньги вперед (с)))

и не "yes I did", a "yes I do"
Shift
8 March 2012

MAR:

Что касается твоего скуления на тему модеров, то как ты объяснишь мой последний бан на ДВЕ недели
Тему читают MAR, Alexander47, Kuznez, 0 гостей, 0 скрыты
и два минуса сразу)))

Мальчика обидели.Все кругом плохие. Не плачь мальчик, сходи и возьми в буфете конфету.А еще поставлю-ка я плюсик малышу.
mikekk:

MAR:

после того, как признаешься, чей ты клон)))
Undеrstand?

Да гена это...

Как говорится пуганная ворона куста боится.
MAR:

[
цитата:
А можно сперва список, а потом добровольное признание.Yes, I did.

можно, но деньги вперед (с)))

"I Do" это простое настоящее время, которое используется для описания действий вообще, если они происходят постоянно или повторяются. Так что в данном случае правильно будет I did
Поэтому давайте все-таки сперва стулья.
mikekk
8 March 2012

Scrudg:

Где наши путинские друзья, любители давать всякие ссылки? mikekk ,hatha и abab...подскажите где найти данную информацию

Боевые убрали... Лень...

Scrudg:

Хотя лучше спросить бы у Сократия он быстрей найдёт...

Отпишись по результатам...

mikekk
8 March 2012

MAR:

Скажи еще спасибо что не dead...

Shift:

Как говорится пуганная ворона куста боится.

Джордж? Джордж Буш? Слышь техасский , давно ли ты по русски калякать научился?

Shift
8 March 2012

mikekk:

Джордж? Джордж Буш? Слышь техасский , давно ли ты по русски калякать научился?!

Это секретная информация, то есть стоит дорого.Что можете предложить?
MAR
9 March 2012

Shift:

"I Do" это простое настоящее время, которое используется для описания действий вообще, если они происходят постоянно или повторяются. Так что в данном случае правильно будет I did

вай-вай... а ведь это называется несогласие с очевидным... жаль...

чтоб не ошибацо так, лучше отвечать Sir, yes Sir , хотя, чего это я репетиторствую бесплатно...
Scrudg
9 March 2012

mikekk:

Scrudg:

Скоко в стране людей- кому обещали хорошее повышение зарплат и плюс их жёны...
вот получится цифра - кто точно голосовал за Пу...

Добавь еще интернет тролей на зарплате у кровавого...

То есть тебя и друзей твоих добавить...?

Боевые убрали...
А ты где служил? чё то вроде ты будешь первым ,кто наш,оттуда и Пу теперь поддерживает ...
Офицеры не вчёт, им зарплату он обещал...
Scrudg
9 March 2012

Так всё таки кто найдёт инфу сколько в стране чиновников , ментов, военных и т.д. ...
mikekk
9 March 2012

Scrudg:

То есть тебя и друзей твоих добавить...?

Мои друзья искренне нашу страну любят...

Scrudg:

Боевые убрали...
А ты где служил? чё то вроде ты будешь первым ,кто наш,оттуда и Пу теперь поддерживает ...
Офицеры не вчёт, им зарплату он обещал...

Писарем при штабе... Хатку не забудь...

mikekk
9 March 2012

MAR:

ну наконец-то!!!
Александр Михалыч,
вот есть в тебе что-то хорошее все таки!!!

Думаешь он матчасть подучил?

KOM
9 March 2012

Shift:

Да,да. Даже Евгений из Питера покинул эту ветку чтобы не принести вред Путину своим пребыванием здесь.

Это такой глум ...
А ещё нас покинул Геннадий, Мунракер, чтобы не мешать Путину.
Shift
9 March 2012

MAR:

чтоб не ошибацо так, лучше отвечать  Sir, yes Sir , хотя, чего это я репетиторствую бесплатно...

Ну отвечайте так. Но только не "I do". Это ни в какие ворота.
MAR:

хотя, чего это я репетиторствую бесплатно...

Вот и я говорю, вместо того чтобы заниматься тем что не умеете лучше бы сделали то что умеете: список составили. Кого куда. А то ведь без Вас не разобраться.
KOM:

Shift:

Да,да. Даже Евгений из Питера покинул эту ветку чтобы не принести вред Путину своим пребыванием здесь.

Это такой глум ... ещё нас покинул Геннадий, Мунракер, чтобы не мешать Путину.

Нет, этот думаю Путину помогать отправился. Ну и раз Путин победил, то скоро наверное вернется.
mikekk
9 March 2012

Shift:

Нет, этот думаю Путину помогать отправился. Ну и раз Путин победил, то скоро наверное вернется.

Геннадий!!! Неужели Вы прекратили эту унылую борьбу с реальностью?

MAR
9 March 2012

mikekk:

Геннадий!!! Неужели Вы прекратили эту унылую борьбу с реальностью?

не уверен, по моему он просто потерялся в себе...
KOM
9 March 2012

Shift:

не уверен, что это будет он, у Путина ему должны сделать лоботомию , звери, кровавая гэбня..
MAR
9 March 2012

Shift:

чтоб не ошибацо так, лучше отвечать  Sir, yes Sir , хотя, чего это я репетиторствую бесплатно...

Ну отвечайте так. Но только не "I do". Это ни в какие ворота.

стыдно стало, да? ))) ну ничего, учиться никогда не поздно)))

Shift:

Вот и я говорю, вместо того чтобы заниматься тем что не умеете лучше бы сделали то что умеете: список составили. Кого куда. А то ведь без Вас не разобраться.

а вам то он зачем? привыкли под чужую дудку плясать? может стоит самому попробовать, извилинки поднапрячь?
Тут некогда неплохая поговорка в обиходе была: " у нищих слуг нет"
mikekk
9 March 2012

Shift:

Кого куда. А то ведь без Вас не разобраться.

Вас в . Дальше сами... Круговорот воды в природе...

29 декабря
9 March 2012

полиции и ВВ согласно закона о полиции и соц.гарантий около 1 милиона, а точнее 900 с чем то тысячь.
Dima-K
9 March 2012

mikekk
Миша, смотри на них с улыбкой
Недельку будучи в бане (это кстати по теме, что мол ярым путиноидам полное попустительство от модерации ), лицезрел безсильную гнойную злобу неудачников, глупцов, моральных слабаков да и просто - заокеанских ботов.
Но общая ситуация, как на интернет пространствах, так и реальной жизни и политике характеризуется согласно поговорке, описывающей идущий (ушедший ) караван и лающих на него маленьких и милых животных. Самое главное под караван не попасть им теперь, для них же самих - затоптать невзначай могут.
MAR
9 March 2012

Dima-K:

безсильную гнойную злобу неудачников, глупцов, моральных слабаков да и просто - заокеанских ботов

Диагноз поставлен идеально!
Shift
9 March 2012

KOM:

Shift:

не уверен, что это будет он, у Путина ему должны сделать лоботомию , звери, кровавая гэбня..

Поживем увидим. Или как говорят итальянские мафиози кто доживет тот увидит.
MAR:

ну ничего, учиться никогда не поздно))).

Конечно не поздно.Главное старайтесь.

MAR:

а вам то он зачем? привыкли под чужую дудку плясать? может стоит самому попробовать, извилинки поднапрячь?
Тут некогда  неплохая поговорка в обиходе была: " у нищих слуг нет"

Капризный Вы какой-то. Сам думаешь - начинаете поучать, просишь поделиться умом разумом - отказываетесь.
Shift
9 March 2012

mikekk:

Shift:

Кого куда. А то ведь без Вас не разобраться.

Вас в . Дальше сами... Круговорот воды в природе...

Да уж. Читая такое. Припоминая следующее

mikekk:

slawka:

mikekkИ тебе в штаны нагадил??? Эхо не читаю не не слушаю уже лет 10. После того как свободная радиостанция мои сообщения на сайте удалять начала... А ведь в то время я был законченный ... Типа как ты. Мозгов у меня понимаешь не было...

начинаешь верить в это
KOM:

Похоже все это не выдумки.Смотри как ... изуродовали. И он еще им благодарен.Типа теперь у него есть мозги. Жуть.
Не хотел бы никого обидеть, но таковы факты которые я привел.
Shift
9 March 2012

1

Dima-K:

mikekk
Миша, смотри на них с улыбкой
Недельку будучи в бане (это кстати по теме, что мол ярым путиноидам полное попустительство от модерации ), лицезрел безсильную гнойную злобу неудачников, глупцов, моральных слабаков да и просто - заокеанских ботов.
Но общая ситуация, как на интернет пространствах, так и реальной жизни и политике характеризуется согласно поговорке, описывающей идущий (ушедший ) караван и лающих на него маленьких и милых животных. Самое главное под караван не попасть им теперь, для них же самих - затоптать невзначай могут.

А Ваша роль в этом караване простите какая? На погонщика вроде не похожи. Тогда получается Вы верблюд? Не воспримите как оскорбление, но просто других-то в караване нет. Только погонщики или верблюды.Кстати как правило верблюды в абсолютном неведении относительно того куда караван движется. И что там с ними будет.Но допускаю что Ваш караван чудесный и верблюды в нем ученые.Из уголка Чурова Дурова.Но все таки верблюды.
Сократий
9 March 2012

-Ал-:

А именно: как внешняя политика России влияла на мировые цены на нефть? И если влияла, то нет ли заслуги Пу в росте цен?

Внешняя политика России , на мой взгляд , НИКАК не могла влиять на рост цен на нефть ,ну никак ,кто думает иначе обоснуйте .
Цены своими действиями на Ближнем Востоке загоняют вверх Штаты . Начиная с 2000го непрерывные конфликты - Кувейт ,Ирак , Ливия ,Сирия , теперь вот Иран.
Кроме того ,в конфликте с Ираном страдает Европа ,у Штатов основной поставщик Саудовская Аравия , я так понимаю ,что Персидский залив для неё не главный путь экспорта .
цитата:
Возможно кто-то ещё в мире, кроме России (тогда кто?), заинтересован в высоких ценах?

Заинтересована ОПЕК и полагаю опосредствованно ВПК США . Производимое оружие-то куда-то девать надо .
А если предположить подобный сговор ,Штаты загоняют цену теми или иными путями ,не только военными ,но и надуванием фьючерсных цен на нефть , а саудиты в благодарность продают нефть по фиксированно-низкой цене ?
цитата:

И это их "происки", а Пу просто случайно повезло?

Да , роль России с её слабой армией и ничтожным флотом очень невелика ,к сожалению . Единственное эффективное "оружие" газовый вентиль .
— А если не будут брать – отключим газ! (с)
В одном моменте Пу мог сыграть роль в цене это сдав через свою марионетку Ливию . И всё .
В остальном везёт ему как утопленнику .

KOM:

А ещё нас покинул Геннадий, Мунракер,

Так ведь можете остаться одни ,как пауки в банке Что делать-то будете ? Кусать друг друга ??
Вы бы со стороны на себя посмотрели ,столько писанины и ни одного поста теме , все посвящены обсуждению собеседников .
Прям как бабы у колодца .

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up