Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
Scrudg:
|
Да , он, потому что там что то "хоронят"! Ещё раз ДА ... Он отвечает за ВСЁ что происходит в ЕГО стране... и если ему насрать на жителей ЭТОЙ страны мне на й такой президент не нужен...Ты уж меня извини... А я тоже задумался с чего это вдруг в Кологриве сделали национальный заповедник, в лес людям ходить нельзя... а один человек ушёл жить в лес, ставил петли чтоб "еду" поймать ... так его ОМОН расстрелял за попытку сопротивления ... Поищи в инете... лет наверное 5 назад как лесного жителя ОМОН расстрелял... |
Так ты говоришь при Ельцине все началось... А Путин каким бы наитемнейшим он не был не может за 12 лет полураспасть изотопы...
Scrudg:
|
Я ПРОТИВ ПУТИНА... ПРОТИВ ЕГО ОЛИРГАХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ... ПРОТИВ ЭТОГО АНТИНАРОДНОГО РЕЖИМА... |
И кого ты на это место метишь? Какой режим тебе ближе?
Scrudg:
|
А Москва... чё Москва, это другое государство... к примеру: Скоко у Вас зарплата у воспитателя?... а у нас 4-5 тыс. ( рублей если чё...) |
Не знаю. Учителя вроде тысч 12-15 получают. Продавец в пятерочке 12. Бухгалтер в небольшой фирме от 20ти...
slawka:
|
Уважаю... |
Как то послушал... В ВиВ гораздо больше толковой инфы...
Scrudg:
|
Скоко у Вас зарплата у воспитателя?... а у нас 4-5 тыс. ( рублей если чё...) |
Да не вроде же подняли до небес...
Да я, сам то, не Москвич... работаю здесь... понаехавший...
Ну да... Яблоко с Явлинским его и проталкивали на деньги запада. Кажись из за него и Болдырев ушел. Вова его прикрыл есличо...
mikekk:
|
Какой режим тебе ближе? |
А что... без режима никак? Нам бы царя... умного и доброго, и чтоб сам амфоры из Азова вытаскивал, и тигров чтоб сам спасал, и в Байкале чтоб сам плавал... И пожары тушил... Ой песню вспомнил... чтоб не пил, не курил... Ох девачки а мож давайте его на марс пошлем инопланетный разум искать... больше же ни кто не сможет ;-)
mikekk:
|
Яблоко с Явлинским его и проталкивали на деньги запада. |
Конечно и Явлинский тоже во всем виноват. Один вован у нас чисто по понятиям, по пацански... Сам украл дай другому украсть... Это конечно мы быдло с болотной, а у вас все по чести.
EDbKAцитата: |
может сгоняешь туды, реально народ поспрашиваешь? |
Куд
ы, туд
ы? В станицу Кущевскую? В Кондопогу? В Шилово? В Благовещенск?
Так народ этих населенных пунктов не нужно спрашивать! Видеозаписями с их рассказами завален весь интернет.
цитата: |
или нынче только мнение зажравшейся Москвы учитывается? |
А в России все дела в Москве делаются, а регионам, какая разнарядка с Москвы придет, такую они и выполнять будут! По этому, чего региональное мнение учитывать? Вон, правительство приняло постановление о заградительных пошлинах на ввоз авто, Владивосток вышел на улицы протестовать, приехал Московский ОМОН, разогнал всех дубинками, и где теперь мнение которое нужно учитывать?
Хочешь быть услышанным - говори в Москве.
Если что, я сам не москвич.
mikekk:
|
Скажи в двух словах. Забуду ведь... |
Ничего себе... там в двух словах ни чего не расскажешь... Просто про подлых угнетателей трудового народа. шутю
Ага,
как билл гейтс не однократно ИБМ кинул... Думаеш зря в него на презентации очередной винды яйцами кидали.
mikekkТы знаеш... раньше во всем был виноват один билл гейтс, а теперь путин... сделай выводы
hatha:
|
А бывают видео не заказные? |
А вот... наверное удивлю... бывают оказывается... не веришь?
slawka:
|
mikekk:
| Яблоко с Явлинским его и проталкивали на деньги запада. |
Конечно и Явлинский тоже во всем виноват. Один вован у нас чисто по понятиям, по пацански... Сам украл дай другому украсть... Это конечно мы быдло с болотной, а у вас все по чести. |
Ага... Если в кране нет воды значит выпили Путин с Медведевым...
AndCam:
|
Смотреть с 31-30
Это вопрос задаю не я, а давольно уважаемый человек. Ответа в студии не последовало. |
нет ответа, а на тебе в попу укол
slawka:
|
mikekk:
| Яблоко с Явлинским его и проталкивали на деньги запада. |
Конечно и Явлинский тоже во всем виноват. Один вован у нас чисто по понятиям, по пацански... Сам украл дай другому украсть... Это конечно мы быдло с болотной, а у вас все по чести. |
Оставим Вову в покое, пока, начнём с азов.
Кто лоббировал закон о СРП?
И потом кто выкупал у западных компаний наши месторождения?
Ответь себе, мне не надо.
mikekk:
|
Ну а что ты предлагаешь? |
ну хотя бы осужденных за воровство у государства не принимать на государственную работу, как вице-губера Яковлева, а такие примеры сплошь и рядом. Назови мне такой случай в развитых странах
а о привлечении к ответственности подельников и конфискации имущества остается только мечтать. причем прикрыть фирмы-однодневки, через которые проводятся незаконные операции, можно на раз
mikekk:
|
Ага... Если в кране нет воды значит выпили Путин с Медведевым... |
Не передергивай... Все же знают кто выпил ;-)
Не надо, а зачем просишь? Да в принципе не важно кто, ВАЖНО для чего, а точнее для кого.
Блин, ну вот есть же благодарные идеи. Освободим раба с галер...
mikekk:
|
По крайней мере я не вижу кто это может делать лучше... |
И не увидишь ,Вова не покажет ,потому как только народ такого увидит тут и Вовану конец и за всё придётся ответит ,вот он и не показывает .
Разве не понятно ?
slawka:
|
Не надо, а зачем просишь? Да в принципе не важно кто, ВАЖНО для чего, а точнее для кого. |
Я не прошу для себя, я хочу, чтобы ты сам для себя разобрался в этом вопросе. Могу дать намёк. Российские компании выкупили долю в месторождениях разрабатываемых по СРП, после этого пошли поступления в бюджет.
Сократий
28 February 2012
mikekk:
|
Захочет ли? Сможет ли? Не дав ему шанса мы никогда не узнаем... |
У него этот "шанс" 12 лет был ,чож он не воспользовался ,гнида .
А ? Миш .
mikekk:
|
А Путин каким бы наитемнейшим |
Наиподлейший ,так вернее .
KOM:
|
я хочу, чтобы ты сам для себя разобрался в этом вопросе |
Буду рад, давай ссылку попытаюсь разобраться.
Сам найдёшь, если интересно.