временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,4K
views
223
members
3,2K
hatha
2 February 2012

Moonraker:

Вот и этой "национальной" речи и кавказцы рады и русские патриоты. Ну и чему Вы радуетесь?

Складывающемуся национальному единству, несмотря на все потуги болотной слизи, которая в безсильной злобе дошла до открытой пропаганды нацизма.

цитата:
Какой прогноз-то?

Будем жить долго и счастливо назло недоброжелателям.
Moonraker
2 February 2012

1

hatha:

Складывающемуся национальному единству, несмотря на все потуги болотной слизи, которая в безсильной злобе дошла до открытой пропаганды нацизма.

Национальному единству конечно надо радоваться. Одно смущает. Что оно вроде как было, а потом оказалось несколько дутое.А положение русского народа при нем даже ущербное. Поэтому возникают опасения что и новое может оказаться примерно такое же.И даже гораздо хуже.И статья Путина скорее ближе к этому варианту.
hatha:

Будем жить долго и счастливо назло недоброжелателям.

А просто долго и счастливо нельзя? Можно только назло? А если всем по фиг кто там и как живет, то жить долго и счастливо уже не получится?
geirby.71
2 February 2012

Я так понимаю,многие за свой зад боятся,при нынешней власти хорошо приспособились и всё всех устраивает,потому и поддерживают данный режим(по другому назвать не могу),аки при другом раскладе вмиг могут усё потерять!
Нынешний лозунг - САМ ВОРУЙ И ДРУГИМ ДАВАЙ НЕМНОГО-большинство одноклубников в данной ветке одобряет(судя по минусам).В данном случае прозвучал простой вопрос(вверх),но самый точный на мой взгляд ответ на него :
цитата:
Путин мне кажется просто не может остановиться. Быть самым главным и вдруг стать одним из всех это тяжело.

Старая как мир поговорка"НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ"-о многом говорит,я нет сторонник революций и других силовых мер,но я не желаю быть овцой в стаде поклонников путина,которого кстати на роль приемника предложил Е.Б.,да дак предложил,что тот просто присосался к кормушке, раздербанивая российское достояние,природные ресурсы,разваливая сельское хозяиство и бросая на произвол всех тех кто этому отдал жизнь да ещё устраивая выборы в которых побеждает власть придержащаяMy Webpage
Скрытый текст
Сократий
2 February 2012

geirby.71:

Нынешний лозунг - САМ ВОРУЙ И ДРУГИМ ДАВАЙ НЕМНОГО-большинство одноклубников одобряет(судя по минусам)

Ну это ты зря , просто в ВиВ то ли клоны ,то ли просто сборище путеноидов вот и минусят , в курилке наоборот было бы .
geirby.71
2 February 2012

Сократий
Тогда виноват-извиняйте. (подкорректировал)
Вроде вопрос политики касаемо-поэтому здесь.
призрак
2 February 2012

Простой вопрос. Зачем Путину власть?
hatha
2 February 2012

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин принял участие в инвестиционном форуме «Россия-2012»

http://premier.gov.ru/events/news/17938/index.html

Насущное:

цитата:
Какие нужно сделать конкретные шаги? Всё предельно прагматично и прозаично. Сроки подключения к сетям, например, к сетям энергоснабжения, должны сократиться практически в 4 раза. Бухгалтер будет тратить на заполнение налоговой отчётности в 3 раза меньше времени, чем сейчас. Грузовая фура будет пересекать таможню в 7 раз быстрее, чем сейчас. Чтобы получить разрешение на строительство объекта, понадобится в 5 раз меньше времени, чем сейчас, и в 3 раза меньше различных бумаг. Так должно быть во всём.

Забавное ( тролление Путина и Грефа заезжих гостей ( в т.ч. Кругмана и Милкена - вообще выглядело замечательно ):

цитата:
Так же как, допустим, в России. Отсюда и сбои. Но сбои возможны везде. Вот у Майкла, Греф сказал, сколько у него лечебных заведений?

Г.О.Греф: 2,2 тыс.

В.В.Путин: 2,2 тыс. самых современных! А профессор Кругман приехал больной .

Г.О.Греф: Владимир Владимирович, у него 2,2 тыс. школ . Там учат.

В.В.Путин: Но он всю жизнь занимается медициной .

Г.О.Греф: Это правда .

В.В.Путин: Ну вот . Кстати говоря, насчёт образования...

http://premier.gov.ru/events/news/17938/index.html

Масса интересного.
Moonraker
2 February 2012

2

hatha:

Насущное:

цитата:
Какие нужно сделать конкретные шаги? Всё предельно прагматично и прозаично. Сроки подключения к сетям, например, к сетям энергоснабжения, должны сократиться практически в 4 раза. Бухгалтер будет тратить на заполнение налоговой отчётности в 3 раза меньше времени, чем сейчас. Грузовая фура будет пересекать таможню в 7 раз быстрее, чем сейчас. Чтобы получить разрешение на строительство объекта, понадобится в 5 раз меньше времени, чем сейчас, и в 3 раза меньше различных бумаг. Так должно быть во всём.

В советское время была такая рекомендация: если хотите чтобы холодильник был заполнен продуктами, его надо включать в радиорозетку.
Сократий
2 February 2012

-1

Moonraker:

его надо включать в радиорозетку.

Да , на бла-бла Пу просто прорвало , поднял веки ненадолго , перед выборАми .

Уже и с "бандерлогами" работать готов , только "выбери меня !!!"

цитата:
Предвыборный штаб главного кандидата в президенты РФ Владимира Путина согласился с предложением Лиги избирателей направить на избирательные участки в день голосования наблюдателей от организации, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Алексея Анисимова, замруководителя штаба премьер-министра.

"При штабе нашего кандидата создан координационный совет по взаимодействию с независимыми наблюдателями от кандидата Владимира Путина. Предлагаем уполномочить вашего представителя для участия в работе координационного совета и отработки вопросов взаимодействия", - говорится в его заявлении, которое было направлено Совету учредителей Лиги избирателей - Леониду Парфенову, Борису Акунину, Георгию Васильеву и Сергею Пархоменко.
hatha
2 February 2012

Нет ничего тайного, что бы не стало явным ( правда, я об этом уже говорил с год назад ).

цитата:
В.В. Путин буквально на днях посетил Томский политехнический университет, где встретился со студенческой молодёжью. В ходе полемики он обронил одну сакраментальную фразу: «Я в своё время сознательно не стал менять Основной закон. Я знал, что у нас предвыборные страсти будут кипеть. Я сделал это сознательно , я хочу, чтобы у нас структурировалось гражданское общество».

Moonraker
2 February 2012

2

hatha:

Нет ничего тайного, что  бы не стало явным ( правда, я об этом уже говорил с год назад  ).

Это точно. Горбачев с коммунистическим режимом боролся.А Николая II орденом Октябрьской Революции в свое время наградили. За создание революционной ситуации в России.
Сократий
2 February 2012

Предводитель дворянства холуёв выступил .
Михалков: «Я постараюсь сделать все, чтобы Путин выиграл» (ВИДЕО ПО ТЕМЕ)
Путинисты создали агитационный «ужастик» на тему «Россия без Путина – Россия без будущего»

http://www.nr2.ru/video/370795.html
Булат
2 February 2012

hatha:

а что помешало это сделать за последние 12 лет?
можно еще вспомнить отсутствие единой базы ГИБДД и т.д.
Moonraker
2 February 2012

2

Сократий:

Да ,    на бла-бла Пу просто прорвало , поднял веки ненадолго ,  перед выборАми . 

Сейчас новости слушаю, прямо любуюсь как он наших "патриотов" подставил. Понятно что ответить на критику нечего, значит ее надо возглавить.Ну и начал излагать то, что мы здесь пишем. Что производительность труда у нас в два раза ниже,120 место по инвестклимату, эффективность производства низкая, в технике отставание. Что теперь сусликам делать? Теперь им надо или тоже начать критиковать ситуацию в России, или Путина, как они там излагают, каблуком, как болотную слизь. Прямо даже интересно на них будет посмотреть как они теперь Путина опровергать будут.Путин то получается с нами в вопросе оценки текущей ситуации.
P.S. Дальше больше. Гляжу всю ельцинскую политику мочат не по детски. Я же говорю пришло время второго письма.Обещают исправиться. Только ведь как говорил Генри Форд. Когда ко мне приходят попросить в кредит миллион, я справшиваю а куда делся тот миллион что был у них раньше. Ну первые четыре года правления Путина я всегда оценивал положительно. Но вопрос что он делал последние восемь лет. Куда двигался.Строил государство являющееся собственностью чиновников. Спрашивается почему я должен верить что теперь он будет делать что-то другое. А в такое государство как сейчас я не верю.
hatha
3 February 2012

Сократий:

Уже и с "бандерлогами" работать готов , только "выбери меня

Он же сказал : "Бандерлоги, ко мне!"

И они пришли, как миленькие.

Пришли затем, чтобы ... надеюсь догадываешься зачем именно?

В смысле наблюдателей...

Moonraker
цитата:
и начал излагать то, что мы здесь пишем.

Путяра уже лет 8, как у Вас всё сдирает. Однозначно. Практически все свои подлые мысли.

Значит и Вы должны нести с ним солидарную уголовную ответственность ( желательно в Гааге ) за совершённый кровавым режимом геноцыд народов мира.

Будьте честны и мужественные и езжайте в Гаагу сами, волею сердца, и покайтесь в совершённых с Вашей лёгкой руки, преступлениях .

Учитывая, Ваше чистосердечное признание, много Вам дем.общественность не даст. Лет 20 - не более.

Оно того стоит - очистите душу.
Moonraker
3 February 2012

hatha:

Путяра уже лет 8, как у Вас всё сдирает. Однозначно. Практически все свои подлые мысли.

Значит и Вы должны нести с ним солидарную уголовную ответственность ( желательно в Гааге ) за совершённый кровавым режимом геноцыд народов мира.

Чувствуется что такая наука как логика Вам незнакома.И как я вижу по существу вопроса Вам как всегда ответить нечего. Слив засчитан.
Вообще последнее время создается стойкое ощущение что Ваши тексты составлены машиной, размещающей слова случайным образом. Для того чтобы найти в них какой-то смысл надо обладать нездоровым воображением.Тем кому удается найти в них не просто смысл, а здравый смысл, надо срочно показаться врачу.
Сократий
3 February 2012

hatha:

И они пришли, как миленькие.

Да ну и в чём это выразилось ?
hatha
3 February 2012

Сократий:

Да ну и в чём это выразилось ?

В том, шо ты, теперь как ручной домашний пёсик исполняешь все тактические задачки, которые тебе ставит кровавая гэбня.

А далее будешь их исполнять ещё активнее, причём совершенно безсознательно, искренне будучи уверен в том, что творишь нечто обратное.

Эт тебе не хухры-мухры, эт тебе мастер-класс.
Сократий
3 February 2012

Вот выборы пролетели и ага ...
Весной бензин подорожает в два раза
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/02/03/1719088
hatha
3 February 2012

Moonraker:

Чувствуется что такая наука как логика Вам незнакома

Чуйте дальше и обсуждайте прошедшее и решённое задним числом.

А вот по формальной логике у меня на философском факультете нашего универа было "отлично".
hatha
3 February 2012

Сократий:

Неправда - бензин подорожает в 15-20 раз.

Это совершенно очевидно.
KOM
3 February 2012

hatha:

Сократий:

Неправда - бензин подорожает в 15-20 раз.

Это совершенно очевидно.

Причём в долларах.
Moonraker
3 February 2012

hatha:

А вот по формальной логике у меня на философском факультете нашего универа было "отлично".

Ну я и говорю что логика Вам незнакома.
Сократий
3 February 2012

МдААа писатель Носов в 1964 году явился своего рода Жюль Верном , также предвосхитил будущее ,только не техническое ,а политическое ,лунный капитализм во многом похож на путинский .
Скрытый текст

Эххх , читая в детстве книги этого писателя даже в страшном сне невозможно было представить , что наша страна докатится до этого и опустится до такого правителя .
hatha
3 February 2012

То, что было очевидны, обсуждалось, но разложить по полочкам данную патологию как-то ранее не удавалось.

И вот, наконец, на доступно-научном уровне про сей скорбный недуг, поразивший некоторое число наших сограждан можно прочитать каждому.

И поскорбеть ( а может и чем-то помочь ) людям попавшим не по своей воле в объ
ятия весьма тяжёлого заболевания.

Итак :

Виталий Трофимов

Страх перед властью и ненависть к правительству как расстройство психики

Опубликовано: 03-02-2012

http://ttrofimov.ru/2012/02/strax-pered-vl...xiki/#more-1425

За помощь в написании этой статьи я выражаю особую благодарность дипломированному психиатру Сергею Дмитриеву. Несмотря на то, что тема клинического страха перед властью до сих пор не раскрыта научным сообществом, он указал на состоятельность проблематики и основные моменты, интересующие современную психиатрию в этом вопросе. Сергей Алексеевич, большое спасибо!

Импириофобия (от лат. imperio – «повелеваю», и др.-греч. φόβος — «страх») – психопатологический симптом, иррациональный страх всего, что связано с властью, властными отношениями и структурами власти. Как и любая фобия – это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. Следует разделять импириофобию и «империофобию» – в народном языке последняя является крайней неприязнью к имперской форме государственного устройства, клиническим страхом чаще всего не является и носит риторический характер.

Скрытый текст

http://ttrofimov.ru/2012/02/strax-pered-vl...xiki/#more-1425

С ними надо помягше и уход получше. Сострадание прежде всего.

Moonraker:

Ну я и говорю что логика Вам незнакома

Ба, да "знаток" не знает, что такое формальная логика!!!

Якко Хинтикку на досуге почитайте ( 1-ый курс филос. факультета ) - один из величайших философоф современности, между прочим, а то так и будет : " Муму - Тургенев написал, а памятник Пушкину ставят ".

А ещё боремся за звание дома высокой культуры.
Сократий
3 February 2012

hatha:

Страх перед властью и ненависть к правительству как расстройство психики[/color]

KOM:

у него меньше капса,

Moonraker
3 February 2012

hatha:

Муму - Тургенев написал, а памятник Пушкину ставят ".

Ну вот, опять полное отсуствие логики.
Moonraker
3 February 2012

Сократий:

hatha:

Страх перед властью и ненависть к правительству как расстройство психики[/color]

Да это уже какая-то клиника пошла.
Сократий
3 February 2012

Moonraker:

Сократий:

hatha:

Да это уже какая-то клиника пошла.

Возможно за величину шрифта коэффициент какой-то повышающий при расчётах ,а может за истеричность постов .
Ну пусть путинский тролль ,но скатится уж до такого .
hatha
3 February 2012

Moonraker:

клиника пошла

А сначала почитайте, а потом в зеркало посморитесь попристалнее.

Вдруг чем-то уже знакомым повеет ?

Как там с формальной логикой, которая незнакома?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up