временная тема

11 years

-54

Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )

posted image

posted image

http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg

b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами
тест работы

hatha
23 April 2011

временная тема
79,5K
views
223
members
3,2K
hatha
23 January 2012

Сократий:

Нюхать надо было ,только дихролэтан

Тебе виднее, но будь поаккуратней.

posted image

Сократий
23 January 2012

hatha:

Сократий:

Нюхать надо было ,только дихролэтан

Тебе виднее, но будь поаккуратней.

posted image

Ёлы палы , ну и богатая у тебя коллекция . Я не наркоту вовсе имел в виду .
Скрытый текст

Оргстекло плавит отлично , но токсично .
hatha
24 January 2012

цитата:
Я не наркоту вовсе имел в виду

А зачем же тогда этот самый дихлорэтан нюхаешь?
mikekk
24 January 2012

1

Сократий:

mikekk:

З.Ы. Из твоего списка только Солженицин лез в политику... Да и пейсатель из него не ахти...

Это список скорее невозвращенцев ,нежели диссидентов ,а я написал .

Ну и фиг с ними...

цитата:
Измученный шатаниями по Нью-Йорку, со стоптанными и разбитыми в кровь
ногами,  ночуя каждый раз  на  новом месте, порой  на улице, я был, наконец,
подобран бывшим диссидентом  и бывшим  конюхом московского ипподрома,  самым
первым стипендиатом Вэлфэровской премии (он гордится,  что первым из русских
освоил  Вэлфэр)  --  толстым,  неопрятным  и  сопящим  Алешкой  Шнеерзоном
"Спасителем"  отведен  в Вэлфэр-центр  на 31  улице  за  руку и в один  день
экстренно  получил  пособие,  которое хотя и  опустило  меня  на дно  жизни,
сделало бесправным и презираемым, но  я  ...  ваши права, зато мне не нужно
добывать себе  на  хлеб и комнатенку, и я могу спокойно  писать  свои стихи,
которые ни здесь, в вашей Америке, ни там в СССР на ... не нужны.

цитата:
Или разговор может принять противоположное направление:
    -- Слыхал, в октябре впускать будут?
    -- Куда впускать? -- спрашиваю я.
    -- Ну как куда, в Россию. Пилот-то удрал из СССР на истребителе, теперь
нас  обратно запустят,  чтобы уравновесить,  понимаешь? Один  удрал,  а  две
тысячи  пустят  обратно. Две  тысячи  хотят обратно.  А  половина  заявлений
начинается с того, что  люди просят прямо с самолета отправить их  в лагерь,
что они хотят отсидеть за свое преступление, за то, что они уехали с Родины.
А  ты не собираешься назад? Тебя еще как возьмут,  я слышал, тебя опять  и в
"Правде" и в "Известиях" пропечатали?

Сократий:

Сократий:

Ну тогда эмигрировали не худшие люди Союза

Так что твой живописец не в тему .

Но и далеко не лучшие... Ну как пример:

цитата:
Крис тяжело дышал.  Думаю, я до крайности возбудил его. Я не  знаю, что
он сделал, возможно, он смочил свой ... собственной слюной, но постепенно он
входил  в меня,  его ... Это  ощущение  заполненности я  не забуду никогда.
Боль? Я с детства  был любитель всевозможных диких ощущений. Еще до  женщин,
мастурбирующим  подростком, бледным  онанистом, я придумал  один самодельный
способ --  я вставлял в  анальное отверстие всякие предметы, от карандаша до
свечки, иногда довольно толстые предметы --  этот  двойной онанизм -- ...  и
через  анальное отверстие  был,  помню,  очень  животным,  очень  сильным  и
глубоким. Так что его ... в моей попке не испугал меня, и  мне не было очень
больно даже в первое мгновение. Очевидно, я расстянул свою дырочку давно. Но
восхитительное чувство заполненности -- это было ново.
    Он ... меня, и я начал стонать. Он ... меня, а одной рукой ласкал мой
член,  я ныл, стонал,  изгибался и стонал громче и  сладостней. Наконец,  он
сказал  мне: "Тише, бэби,  кто-нибудь услышит!" Я  ответил, что я  ничего не
боюсь, но подумав о нем, все же стал стонать и охать тише.
    Я вел себя  сейчас в точности так же, как вела  себя моя  жена, когда я
... ее. Я  поймал себя на  этом ощущении,  и мне подумалось: "Так вот какая
она,  так  вот какие они!", и  ликование  прошло по  моему телу. В последнем
судорожном  движении мы зарылись  в песок и  я раздавил свой оргазм в песке,
одновременно  ощущая  горячее  жжение  внутри меня.  Он кончил в меня. Мы  в
изнеможении валялись  в  песке.  ... мой зарылся в песок, его приятно кололи
песчинки, чуть ли не сразу он встал вновь.

То ж один из уехавших. Пейсатель. Сказать кто или сам поймешь?
mikekk
24 January 2012

Сократий:

Ну тогда эмигрировали не худшие люди Союза

цитата:
Кто  там  на  меня
обращал внимание, -- слуга есть слуга, но мне  казалось, что она  смотрит на
меня и презирает. Не мог же я сказать ей, что еще год назад дружил с послами
нескольких стран, что  веселился с ними на закрытых вечеринках,  помню  одну
такую, где было 12 послов, не секретарей, а настоящих как есть послов, среди
них были послы Швеции и Мексики, Ирана и Лаоса, а моим другом был сам хозяин
--  посол  Венесуэлы,  Бурелли  --  поэт  и  прекраснейший  человек.  В  его
посольство  на улице  Ермоловой мы с Еленой ходили как домой. Не мог же я ей
объяснить, что в моей  стране я был одним из  лучших поэтов. Все бы смеялись
-- скажи я это.  Идя на работу в отель, я написал в анкете всякие глупости о
своей прошлой жизни, что я,  мол,  всегда работал официантом в харьковских и
московских ресторанах. ...-то, если бы так.
geirby.71
7 February 2012

-7

Hidden post
Простой вопрос. Зачем Путину власть?
hatha
31 January 2012

Это штука ему совершенна "излишня", мало того обладание властью таким быдлосовковым бездарём, просравшим всё наше настоящее и будущее, просто опасно для здоровья нашего народа. Это более нетерпимо.

Поэтому поганый путяра должен немедленно передать эту самую власть лучшим представителям народа не позднее 4 февраля 2012 года. Мы давно знаем этих достойнеших умниц, они не подведут.

Постоянно повышая накал разоблачений преступлений путинизьма и общий уровень рукопожатности в этой стране. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в шубе Божена. Так победим!

geirby.71
31 January 2012

-5

Hidden post
Я за референдум тут
geirby.71
31 January 2012

-5

Hidden post
До кучи (от Немцова):
цитата:
ЧТО НЕ ПОКАЗАЛО НТВ
30 января 2012, 13:05
Впервые за пять лет я был приглашен в студию телекомпании НТВ и принял участие в программе «НТВшники». Сам по себе факт появления несистемной оппозиции (Каспаров, Илларионов, Касьянов, Рыжков, Немцов) на экранах федеральных телеканалов нетривиален, и на этот счет существует много разных версий, главная из которых, что Путину необходима имитация свободы слова, чтобы международные наблюдатели не ставили ему в упрек цензуру как фактор нечестных выборов. Воскресная программа была показана в записи, как, впрочем, и все общественно-политические программы с участием оппозиции. И это объясняет, почему наиболее острые и значимые для граждан страны вопросы из программы выпали. Коротко изложу, что не попало в эфир:

Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР.
Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов.
В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность.
Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров.
Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала.

Тем не менее люди, сидящие в зале нашу дискуссию слышали полностью. В студии присутствовали обычные граждане, жители Москвы и Подмосковья. И поэтому, когда началось голосование, Путина поддержали лишь 32%. Цифры голосования были показаны в программе. Но на них никто не акцентировал внимание. А это крайне важно. В первом туре Путин честно выиграть не может. Это тоже звучало во время записи, но в эфир не попало. А жаль.
hatha
31 January 2012

1

geirby.71:

До кучи (от Немцова)

Немцов - конторский. Собрал до кучи малолеток и геев, и пр. демократически настроенных журналистов, нарубил на них пиндо-бабла и укатил отдыхать с дорогой биксой в Дубай.

Теперь вот очевидно на домик в Майами нарубить хочет. И гэбня ему на то ассигнования непременно выделит , но только в том случае, если наш всенародный протест против преступлений путяры - сольёт окончательно, так же эффективно и цынично, как делал это до сих пор много лет. И сольёт...

Другой лидер нужен. Честный и принципиальный. Надо выборы устраивать, настоящие выборы нашего народа, а не вестись на кровавые провокации мерзопакостной гэбни.
KOM
31 January 2012

hatha:

Надо выборы устраивать, настоящие выборы нашего народа, а не вестись на кровавые провокации мерзопакостной гэбни.

Обаму в президенты?

Нуачо, свидетельство о рождении после фестиваля в Москве 57, с помощью коррупционной структуры, созданной Путеным это легко.
hatha
31 January 2012

KOM:

Обаму в президенты?

Я предложили бы кандидатуру - ув. Моше Кацава. Он несомненно умён, умудрён, да притом нравится женщинам. Временно он находится в кровавых объятиях тамошней мерзостной гэьбни, но возникла блестящая мысля Моше обменять на, томящуюся в застенках сатрапа, умницу Мишеньку. В рамках гуманистической международной программы освобождения политзаключённых-жертв геноцыдов холокостников.

Моше - сюда в президенты, а Мишеньку с нар - на истинную свободу.

Убьём сразу 2-х заек. И освободим с непосильной каторги сразу 2-х великолепных совестей.

Как такая рокировочка?

По-моему, гениально - народ будет в восторге и несомненно план поддержит.

P.S. А Боруха - нахрен, т.к. такой же продажно-конторский, как и Лехаим. Лёва об том уже исписался.
mikekk
31 January 2012

1

geirby.71:

Простой вопрос. Зачем Путину власть? !?

Так и спроси у него... http://www.moskva-putinu.ru/. Чо тут понты то колотить...
mikekk
31 January 2012

KOM:

Обаму в президенты?

Обама потерял легитимность. Обама должен уйти!!!

З.Ы. Слушать с 1:55

geirby.71
1 February 2012

-1

mikekk:

Так и спроси у него... http://www.moskva-putinu.ru/. Чо тут понты то колотить...

Он как еврей,на вопросы вопросами отвечает!!
Moonraker
1 February 2012

2

hatha:

geirby.71:

До кучи (от Немцова)

Немцов - конторский.

Это Ваше собственное мнение? Что то я не вижу указаний на это. Или это факт который Вы готовы подтвердить доказательствами?
Dukedoc
1 February 2012

1

Немцов уже был в своё время у этой кормушки. И ничего полезного для народа не сделал. А сейчас стремится к власти, чтобы удовлетворить своё эго, которое было задето после того как его от этой кормушки турнули.
Почему вы думаете, что в этот раз он будет делать что-то для народа?
KOM
1 February 2012

Dukedoc:

А сейчас стремится к власти, чтобы удовлетворить своё эго, которое было задето после того как его от этой кормушки турнули

Немного не так, он просто больше ничего не умеет делать, а жить красиво хочется.
Сократий
1 February 2012

1

Dukedoc:

Немцов уже был в своё время у этой кормушки.

Тема про Немцова или про Путина ?
Так вот ,на простой вопрос простой ответ - для сохранения лица , как минимум , с эго у Пу проблемы тоже будь здоров , и как максимум для сохранения всего нажитого непосильным трудом за всё время нахождения у власти , поменяйся она ему и питерскую мэрию припомнят ,а участь тимошенко его явно не прельщает .
Moonraker
1 February 2012

3

Путин мне кажется просто не может остановиться. Быть самым главным и вдруг стать одним из всех это тяжело.Не он первый кто не может добровольно расстаться с властью и цепляется за нее.Конечно исходя только из интересов общества.Конечно сам он не хочет, а его жизнь заставляет.Видит в этом свое предназначенье.Работать как раб на галерах. Только что-то что один раб что другой вместо того чтобы отдохнуть от трудов праведных все обратно рвутся.Погрести. Не думаю что рабы на галерах так же относились к своей работе.
mikekk
1 February 2012

geirby.71:

mikekk:

Он как еврей,на вопросы вопросами отвечает!!

Ты думаешь что на форуме тебе кто то ответит более полно чем он сам?
Сократий
1 February 2012

Он бы хотел чтобы его просто короновали... пожизненно .

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что «никогда не хотел» принимать участие в выборах, назвав их «противными».

На встрече с молодыми юристами, которые планируют стать наблюдателями на президентских выборах, один из участников попросил премьера рассказать о том, какие у него были впечатления от первых выборов, и о том, какова была его мотивация для участия вновь в этой «тяжелой процедуре».

В ответ глава правительства сказал, что «никогда не хотел принимать участие в выборах».

«Потому что мне показалось, что эта процедура не только тяжелая, она такая противная», – добавил он. Путин рассказал, что больше всего ему не нравится необходимость обещать что-либо избирателям.

«А у меня просто язык не поворачивается обещать того, чего сделать невозможно. И при этом кажется, что если не наобещать, то это будет недостаточно, что наоборот – надо обещать», – сказал премьер.
Однако же врёт и обещает .
Он напомнил также свою мысль о том, что с тех пор, когда он впервые баллотировался на пост главы государства, в стране очень многое изменилось в лучшую сторону.

С декабря оппозиция обращается к Путину с призывом отказаться от участия в президентских выборах, которые, в чем уверены участники протестов, пройдут нечестно. РИА «Новости»
mikekk
1 February 2012

Сократий:

Он бы хотел чтобы его просто короновали... пожизненно .

А давеча ты говорил что он хотел бы свалить в Австрию. Жить у Ромы приживалкой... Ты уж определись чо он хочет. Не издевайся над парнем. Он за тобой не поспевает...
Сократий
1 February 2012

mikekk:

А давеча ты говорил что он хотел бы свалить в Австрию.

Приведи цитату ,что я это говорил ?
Вчитайся повнимательнее ,может я писал о то ,что Рома купил для него виллу чтобы ему было куда удрать ? Нет ?
mikekk
1 February 2012

Сократий:

mikekk:

А давеча ты говорил что он хотел бы свалить в Австрию.

Приведи цитату ,что я это говорил ?

Сократий:

А зачем ему чьё -либо ожидание ? Ещё лет 10 кровь из России с дружбанами попьёт ,а потом "вилла в Австрии,молодая жена ,много ли пенсу надо ?"

Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #11452638)

Сократий:

Вчитайся повнимательнее ,может я писал о то ,что Рома купил для него виллу чтобы ему было куда удрать ? Нет ?

Вчитался. Не писал ты такого...

Сократий:

цитата:
Evraz и себя не забывает. Ее совладелец Роман Абрамович только что купил себе очередное роскошное шато в Вене, в Нусдорфе. И примечательно, что на веранде этого роскошного дома во время своего апрельского визита в Австрию был замечен сам Владимир Владимирович. Т.е. за 20 дней до катастрофы на «Распадской» Владимир Владимирович улыбался с веранды дома, купленного, очень грубо говоря, на деньги, не доплаченные шахтерам. — Врезка К.ру]

Акции протестов 10 декабря, 17 декабря, 24 декабря (сообщение #11452924)
Сократий
1 February 2012

mikekk:

Вчитался. Не писал ты такого...

И правильно ,там скорее предположение ,по смыслу ,нежели утверждение . К тому же через 10 лет ,а не 4 марта 2012года и не приживалкой .
То что формально Рому купил СЕБЕ это ещё ничего не значит .
Как пример ,по России ездят десятки ,а может сотни и тысячи шикарных ментовских машин которые бабушки этим ментов купили ДЛЯ СЕБЯ .
ffoc
1 February 2012

2

Простой ответ. Власть, это как наркотик, попробуй соскочи после 12 летнего стажа...
hatha
2 February 2012

... пропустили удар в голову.

http://www.odnako.org/blogs/show_15390/

Виктор Мараховский

Уважаемые читатели! Статья премьер-министра о национальном вопросе произвела в кругах российских национал-либералов довольно опустошительное действие. Национал-либералы, до сих пор считавшие себя держателями «контрольного пакета национального вопроса» -- теперь её либо старательно игнорируют (что при бурлящем интернете довольно странно), либо ругают. За что именно ругают и почему игнорируют – представляет отдельный интерес.

Скрытый текст
Dima-K
2 February 2012

Наконец-то в жизнь претворены, и как же грамотно претворены действия - срывающие лживые маски с многоличествующих борцунов псевдопатриотов.
С удовольствием наблюдаю за развалом и до этого не особо организованной болотной массы
Moonraker
2 February 2012

1

hatha:

Национал-либералы, до сих пор считавшие себя держателями «контрольного пакета национального вопроса» -- теперь её либо старательно игнорируют (что при бурлящем интернете довольно странно), либо ругают. За что именно ругают и почему игнорируют – представляет отдельный интерес.

Ну с национал-либералами понятно. Вот мне другое непонятно. Что там такого Путин интересного и важного сказал что суслики возбудились как пикейные жилеты. Ну сказал и сказал. Что поменялось то? Или теперь должно поменяться? И если должно, то что? Чего такого нового хомячки ждут от Путина? На мой взгляд Путин сейчас просто толкает речи в которых произносит прямо противоположные обещания.Типа будем худеть, но при этом набирать вес.И все аплодируют. И те кто считает что надо худеть, и те кто что наоборот, вес набирать. Вот и этой "национальной" речи и кавказцы рады и русские патриоты. Ну и чему Вы радуетесь? Что собственно ожидается? Кавказцы перестанут взятки давать, а полиция их отмазывать?Перестанут вливать деньги в Кавказ и начнут в русские области? Какой прогноз-то?
Dima-K:

Наконец-то в жизнь претворены, и как же грамотно претворены действия - срывающие лживые маски с многоличествующих борцунов псевдопатриотов.
С удовольствием наблюдаю за развалом и до этого не особо организованной болотной массы

Прямо смешнее любых анекдотов. Напомнило "в то время как грязные закулисные заправилы империализма суетливо раскручиваю маховик вооружений, мирный советский народ..."Цирк уехал, клоуны остались.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up