Сократий: |
Нюхать надо было ,только дихролэтан |
Тебе виднее, но будь поаккуратней.
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации. Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее.. Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
тест работы |
hatha: | ||
Тебе виднее, но будь поаккуратней. |
цитата: |
Я не наркоту вовсе имел в виду |
Сократий: | ||
Это список скорее невозвращенцев ,нежели диссидентов ,а я написал . |
Измученный шатаниями по Нью-Йорку, со стоптанными и разбитыми в кровь ногами, ночуя каждый раз на новом месте, порой на улице, я был, наконец, подобран бывшим диссидентом и бывшим конюхом московского ипподрома, самым первым стипендиатом Вэлфэровской премии (он гордится, что первым из русских освоил Вэлфэр) -- толстым, неопрятным и сопящим Алешкой Шнеерзоном "Спасителем" отведен в Вэлфэр-центр на 31 улице за руку и в один день экстренно получил пособие, которое хотя и опустило меня на дно жизни, сделало бесправным и презираемым, но я ... ваши права, зато мне не нужно добывать себе на хлеб и комнатенку, и я могу спокойно писать свои стихи, которые ни здесь, в вашей Америке, ни там в СССР на ... не нужны. |
Или разговор может принять противоположное направление: -- Слыхал, в октябре впускать будут? -- Куда впускать? -- спрашиваю я. -- Ну как куда, в Россию. Пилот-то удрал из СССР на истребителе, теперь нас обратно запустят, чтобы уравновесить, понимаешь? Один удрал, а две тысячи пустят обратно. Две тысячи хотят обратно. А половина заявлений начинается с того, что люди просят прямо с самолета отправить их в лагерь, что они хотят отсидеть за свое преступление, за то, что они уехали с Родины. А ты не собираешься назад? Тебя еще как возьмут, я слышал, тебя опять и в "Правде" и в "Известиях" пропечатали? |
Так что твой живописец не в тему . |
Крис тяжело дышал. Думаю, я до крайности возбудил его. Я не знаю, что он сделал, возможно, он смочил свой ... собственной слюной, но постепенно он входил в меня, его ... Это ощущение заполненности я не забуду никогда. Боль? Я с детства был любитель всевозможных диких ощущений. Еще до женщин, мастурбирующим подростком, бледным онанистом, я придумал один самодельный способ -- я вставлял в анальное отверстие всякие предметы, от карандаша до свечки, иногда довольно толстые предметы -- этот двойной онанизм -- ... и через анальное отверстие был, помню, очень животным, очень сильным и глубоким. Так что его ... в моей попке не испугал меня, и мне не было очень больно даже в первое мгновение. Очевидно, я расстянул свою дырочку давно. Но восхитительное чувство заполненности -- это было ново. Он ... меня, и я начал стонать. Он ... меня, а одной рукой ласкал мой член, я ныл, стонал, изгибался и стонал громче и сладостней. Наконец, он сказал мне: "Тише, бэби, кто-нибудь услышит!" Я ответил, что я ничего не боюсь, но подумав о нем, все же стал стонать и охать тише. Я вел себя сейчас в точности так же, как вела себя моя жена, когда я ... ее. Я поймал себя на этом ощущении, и мне подумалось: "Так вот какая она, так вот какие они!", и ликование прошло по моему телу. В последнем судорожном движении мы зарылись в песок и я раздавил свой оргазм в песке, одновременно ощущая горячее жжение внутри меня. Он кончил в меня. Мы в изнеможении валялись в песке. ... мой зарылся в песок, его приятно кололи песчинки, чуть ли не сразу он встал вновь. |
Ну тогда эмигрировали не худшие люди Союза |
Кто там на меня обращал внимание, -- слуга есть слуга, но мне казалось, что она смотрит на меня и презирает. Не мог же я сказать ей, что еще год назад дружил с послами нескольких стран, что веселился с ними на закрытых вечеринках, помню одну такую, где было 12 послов, не секретарей, а настоящих как есть послов, среди них были послы Швеции и Мексики, Ирана и Лаоса, а моим другом был сам хозяин -- посол Венесуэлы, Бурелли -- поэт и прекраснейший человек. В его посольство на улице Ермоловой мы с Еленой ходили как домой. Не мог же я ей объяснить, что в моей стране я был одним из лучших поэтов. Все бы смеялись -- скажи я это. Идя на работу в отель, я написал в анкете всякие глупости о своей прошлой жизни, что я, мол, всегда работал официантом в харьковских и московских ресторанах. ...-то, если бы так. |
ЧТО НЕ ПОКАЗАЛО НТВ 30 января 2012, 13:05 Впервые за пять лет я был приглашен в студию телекомпании НТВ и принял участие в программе «НТВшники». Сам по себе факт появления несистемной оппозиции (Каспаров, Илларионов, Касьянов, Рыжков, Немцов) на экранах федеральных телеканалов нетривиален, и на этот счет существует много разных версий, главная из которых, что Путину необходима имитация свободы слова, чтобы международные наблюдатели не ставили ему в упрек цензуру как фактор нечестных выборов. Воскресная программа была показана в записи, как, впрочем, и все общественно-политические программы с участием оппозиции. И это объясняет, почему наиболее острые и значимые для граждан страны вопросы из программы выпали. Коротко изложу, что не попало в эфир: Ведущими был задан вопрос, в чьих интересах работает Путин. Мой ответ: в интересах друга Тимченко, который эмигрировал из России, проживает в Женеве, платит там налоги и при этом контролирует экспорт 40% российской нефти, друзей братьев Ротенбергов, которые захватили строительные активы «Газпрома», а также спиртовую и ликероводочную промышленность России и вошли в список Forbes, братьев Ковальчуков, которые вывели из «Газпрома» активов на сумму 60 млрд долларов, и в интересах других членов кооператива «Озеро» и своих коллег по КГБ СССР. Вырезан мой вопрос Евгению Чичваркину и его ответ. Вопрос: как вы думаете, сколько граждан России вернется назад на родину и сколько будет возвращено миллиардов долларов в страну, если Путин не станет президентом. Ответ: вернутся миллионы, и будут возвращены десятки миллиардов долларов. В чем причина африканской коррупции и жестокости? Мой ответ: в аморальности власти, в том, что для Путина «Не воруй» и «Не убий» - заповедями не являются, а грехом является лишь нелояльность. Выборы незаконны уже сейчас. До них не допущена оппозиция, а подсчет будет вести Чуров. Мифы о Путине: миф о том, что он честный, знает, что делать со страной, является патриотом России. Эта тема вообще не прозвучала. Тем не менее люди, сидящие в зале нашу дискуссию слышали полностью. В студии присутствовали обычные граждане, жители Москвы и Подмосковья. И поэтому, когда началось голосование, Путина поддержали лишь 32%. Цифры голосования были показаны в программе. Но на них никто не акцентировал внимание. А это крайне важно. В первом туре Путин честно выиграть не может. Это тоже звучало во время записи, но в эфир не попало. А жаль. |
geirby.71: |
До кучи (от Немцова) |
hatha: |
Надо выборы устраивать, настоящие выборы нашего народа, а не вестись на кровавые провокации мерзопакостной гэбни. |
KOM: |
Обаму в президенты? |
geirby.71: |
Простой вопрос. Зачем Путину власть? !? |
mikekk: |
Так и спроси у него... http://www.moskva-putinu.ru/. Чо тут понты то колотить... |
hatha: | ||
Немцов - конторский. |
Dukedoc: |
А сейчас стремится к власти, чтобы удовлетворить своё эго, которое было задето после того как его от этой кормушки турнули |
Dukedoc: |
Немцов уже был в своё время у этой кормушки. |
geirby.71: | ||
Он как еврей,на вопросы вопросами отвечает!! |
Он бы хотел чтобы его просто короновали... пожизненно . |
А давеча ты говорил что он хотел бы свалить в Австрию. |
Приведи цитату ,что я это говорил ? |
А зачем ему чьё -либо ожидание ? Ещё лет 10 кровь из России с дружбанами попьёт ,а потом "вилла в Австрии,молодая жена ,много ли пенсу надо ?" |
Вчитайся повнимательнее ,может я писал о то ,что Рома купил для него виллу чтобы ему было куда удрать ? Нет ? |
|
Вчитался. Не писал ты такого... |
hatha: |
Национал-либералы, до сих пор считавшие себя держателями «контрольного пакета национального вопроса» -- теперь её либо старательно игнорируют (что при бурлящем интернете довольно странно), либо ругают. За что именно ругают и почему игнорируют – представляет отдельный интерес. |
Dima-K: |
Наконец-то в жизнь претворены, и как же грамотно претворены действия - срывающие лживые маски с многоличествующих борцунов псевдопатриотов. С удовольствием наблюдаю за развалом и до этого не особо организованной болотной массы |