Тема закрыта кровавой гэбнёй по решению раввината г. Умань ( Идишлэнд )
http://media.ffclub.ru/up15560-___-1331580496.jpg
| b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами |
не совсем мне понятно почему освистали? просто из-за ненависти к путину или что-то он сделал не так?
- Красный -
Боян не боян, очень хотел разместить.
- Красный -
20 November 2011
}I{eka:
|
- Красный - Боян не боян, очень хотел разместить. |
Да я не против... лишь бы свист продолжился
Людьми управляют как хотят, управляли и тогда когда никому неизвестного протащили в президенты, управляют и сейчас так что толпа освистывает своего недавнего фаворита.. только может сила управляющая изменилась а стадо как было стадом так и осталось
В первый раз в прямом эфире ( кто ждал-то такого) показали истинное отношение народа к Пу . Достал уже!!!
}I{eka
20 November 2011
-1
Tomagafk
мне кажется, что стадо просыпается
Ромзес21
20 November 2011
знатно получилось)))
было слышно
хотя не так как валерию..та вообще сразу здрыстнула, когда вой мы подняли
}I{ekaСтадо часто думает что оно просыпается, за горбачева такое проснувшееся ходило, за ельцина.. никто не учится на ошибках.. история циклична
- Красный -
20 November 2011
Ромзес21:
|
знатно получилось))) было слышно
хотя не так как валерию..та вообще сразу здрыстнула, когда вой мы подняли |
Ты на мобилу случаем видео не заснял?
Сократий
20 November 2011
Зашёл на спортивный блог , мож чо не так откоментили про свист . В коментах
... слов нет цензурных .
После бана и не знаю ссылу давать можно или нет.
- Красный -не снимал..)) был увлечен
- Красный -
20 November 2011
Ромзес21:
|
- Красный -
не снимал..)) был увлечен |
... увлечен ее ножками или сиськаме?
Сократий:
|
После бана и не знаю ссылу давать можно или нет. |
правила форума прочти и узнаешь можно давать ссылку или нет
Kenz
20 November 2011
3
был я недавно в одной стране бывшей советской республике. Там нет президента и минестерства во главе с министрами гребут под себя. Там на улицах и дворах нет освещения, вернее есть, но только на центральных улицах. Там во всей стране с 1993 года нет горячей воды. Там после того как вскипятили чайник воду переливают в термос чтоб потом неподогревать. А в подъездах свет на площадке только на первых этажах, т.к. многие подключались к этой проводке её совсем обрезали. Там уважают Россию и Путина за хоть более менее политическую и экономическую стабильность, за более менее порядок после бандитских 90-х, за слово в европе, за Ю.Осетию и т.д.
Сами они после прошлогодних событий не видят перспективы, но уверены что без России пропали бы и стали бы очередной базой нато. Вот Путина там бы с радостью приняли бы...
Kenz
да просто Раше с ценами на нефть повезло, при чем тут путен?
- Красный -
20 November 2011
4
KenzА в Африке племя Мумба-Юмба уважает ту самую бывшую советскую республику, потому как это племя ваще не знает, чо такое горячая вода... и чо?
Kenz:
|
Там на улицах и дворах нет освещения, вернее есть, но только на центральных улицах. Там во всей стране с 1993 года нет горячей воды |
Между прочим в какой-нить глубинке ничуть не лучше .
В Африке люди с голода мрут может это возьмём за точку отсчёта ?? Или Рублёвку , яхты , футбольные клубы , зарубежную недвижимость и сотни , а может и тысячи умирающих без лечения детей и взрослых ??
ну естественно, лучшее враг хорошего.
а губерниева за че обсвистели? тоже единорос чтоли?
- Красный -
20 November 2011
Хм... а на России 2 действительно звук подфанерили
давайте возьмём Ливию, беспроцентные кредиты на жильё, бесплатное высшее образование, дармовой бензин, а кончилось все расправой. Народ сколько вам надо?
AlexRZN
20 November 2011
Сократийвот посмоти присутствует ненормативная лексика
и вот еще