egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
egikatired_pilotНе...вы канеш сами решайте чо важнее...ТО или подарки...или всё-таки и то и другое
а денег то изыщем есличо гденить
egika
Я переведу 5000 руб. на новогодние подарки в первых числах декабря.
Элвис
Ну, если объективно, то я понимаю Антона. Мы вернулись к тому, от чего хотели уйти - сведению опеки над ДД к тупому финансированию. По большому счету, ничего же больше не делается - только вливаются деньги и отвозятся вещи. В этом году массово мы были в Барсуках два раза: с новогодним праздником и с пикником по случаю окончания учебного года. Поездки типа "надо разгрузить гараж, поэтому везем все, что набралось" не считаю - в рабочем порядке я все лето минимум раз в неделю туда каталась. Ближайшая поездка, очевидно, тоже будет новогодняя. Для какой-то осмысленной деятельности этого явно недостаточно, но ездить чаще, как я поняла, никто не готов. В одно лицо делать я ничего не могу да и, честно говоря, уже не хочу - два года работы "в никуда" полностью отбили руки. Остается только функционировать в формате "дали денег, раз в год отвезли мешок подарков".
ЮлЁк
Спасибо, Юль.
egikaНу, возможно, это всё равно лучше, чем вообще ничего
tired_pilot
18 November 2013
Элвис
Дима, директор идёт по лёгкому для себя пути: вместо выбивания денег по статьям расходов (постоянно жалуясь на переизбыток средств по другим статьям) он просит нас сделать ту или иную вещь. Так ему никогда и не будут выделять денег, пока "оно само всё делается".
Сейчас как раз идёт утверждение сметы на следующий год. Вот пускай сначала денег на содержание текущее автопарка выбьет. У него есть ряд статей, с которых можно деньги перебросить на данные цели. А потом ему можно и 1 раз ТО сделать.
tired_pilotАккурат только что звонили: 9600 будет стоить ТО. Мы не оплачиваем?
цитата: |
У него есть ряд статей, с которых можно деньги перебросить на данные цели. |
Разве при постатейном бюджетировании это возможно?
Элвисцитата: |
Ну, возможно, это всё равно лучше, чем вообще ничего |
Я так не считаю, но я в меньшинстве.
tired_pilot
18 November 2013
egika:
|
Разве при постатейном бюджетировании это возможно? |
При утверждённом бюджете - только в глубокой теории.
При утверждении бюджета - запросто. Нужную сумму неизрасходовать и ходотайствовать о переводе излишков на новые статьию финансирования. При этом весьма желательно иметь на руках заявки прошлых лет по данным статьям.
И это всё директору его главбух должен объяснять и знать. А не "дядя со стороны".
tired_pilotцитата: |
При утверждённом бюджете - только в глубокой теории. |
Так на текущий год он еще год назад утвержден.
Нужную сумму неизрасходовать и ходотайствовать о переводе излишков на новые статьию финансирования. |
Я в вопросы бюджетного финансирования совсем уж глубоко не вдавалась, но как объяснял директор, за недоиспользование средств и переброску на другие статьи финуправление его имеет долго и вдумчиво. Допускаю региональную специфику и своеобразие нынешнего министра образования.
Впрочем, это сугубо теоретические вопросы - я согласна, что
это всё директору его главбух должен объяснять и знать. А не "дядя со стороны". |
Вот прямо сейчас - нет. |
ОК.
tired_pilot
egika
Привет мои хорошие! У меня проблема мне надо вещи которые я забрала у Маюши вывезти из того места где они щас. Мои ребята это несколько команд по гонкам хотят поехать в это воскресенье. Вывезти эти вещи и немного пообщаться с детьми. Кстати могу поговорить с ними за ТО мож они сделают. Вы не против? Если нет то мне надо чтобы Леночка сказала директору что приедем мы 24 и надеюсь сама подредит???$)))
Еще бы список что нужно мы бы чего собрали. И может у кого че забрать надо?) может кто поедет еще из Москвы?
egika
19 November 2013
knopo4kaПривет, солнышко.
Я, разумеется, не против, директора предупрежу, сама подъеду. Вы во сколько выдвигаться будете, расчетное время прибытия какое?
Насчет забирать ничего не знаю, меня никто не просил. Привезти пока тоже ничего не просили.
И эта... ты параллельно смс-кой отправила, или у нас дублирование сообщений на телефон включилось?
tired_pilot
19 November 2013
knopo4ka
у меня в гараже есть коробки, которые надо подразобрать и тёплые вещи перед зимой таки довезти.
Есть вероятность что я смогу поработать сусаниным от москвы))) в воскресенье!! только скажите где и когда?
egika
Смс писала
Приедим в 11 в воскресенье. Визем вещи что у меня лежат. И небольшая прога с детьми)
tired_pilot
У меня там вещей на портер)
Ткните куда деньги кинуть? Совсем старый и слепой стал.
knopo4ka
ОК, я предупрежу ДД.
ROMANUS
Спасибо тебе, милый.
egika
Незачто!!! Есть возможность всегда готов, на подарки то теперечи хватит?
ROMANUS
Да, солнце, теперь точно хватит.
Ты если в воскресенье поедешь, к Антону заскочить не сможешь, чтобы гараж ему немножко разгрузить?
egika
не знаю если только в субботу после 20.00
ROMANUS
tired_pilot
Согласуйте между собой, пожалуйста.
knopo4kaАлен, по поводу числа детей.
Всего детей 120, в т.ч.:
мальчиков в 1-4 классах 29 человек
девочек в 1-4 классах 17 человек
мальчиков в 5-9 классах 49 человек
девочек в 5-9 классах 25 человек
И ты спрашивала, что нужно - прислали заявку на канцтовары, скачать можно тут -
http://dfiles.ru/files/q7kg7n6d6 По мне, так слишком многого хотят, но на твое усмотрение.
egika
Зай у меня этот файл не открывается
knopo4ka
1. Тетрадь 12 листов в косую линейку 50 шт.
2. Тетрадь 12 листов в широкую клетку 50 шт.
3. Тетрадь 24 листа в линейку 150 шт
4. Тетрадь 24 листа в клетку 150 шт
5. Тетрадь общая 48 листов в клетку 150 шт
6. Тетрадь общая 48 листов формат А-4 25 шт
7. Карандаши цветные 24 150 пачек
8. Карандаши простые ТМ 100 шт
9. Фломастеры 12 и 18 цветов 100 шт
10 Ластик 100 шт
11. Альбом для черчения 30 шт
12. Краски акварельные с кисточкой 100 шт
13. Альбом для рисования 60 шт (48 листов)
14. Линейки 20 см 120 шт.
15. Циркуль 50 шт.
16. Пенал 100 шт
17. Ножницы портняжные и канцелярские 20 / 50 шт
18. Точилки для карандашей 100 шт
19. Клей ПВА 100 шт
20. Цветной картон 150 шт
21. Грамоты, Благодарственные письма, Дипломы по 50 шт.
22. Иголки для шитья 20 наборов
23. Нитки для шитья 30,40 10 наборов
24. Нитки «Мулине» для вышивания 20 наборов
25. Маркеры цветные 25 шт.
26. Обложки для тетрадей 500 шт.
27. Обложки для книг 300 шт.
28. Обложка для дневника 100 шт.
29. Пластилин 100 шт.
30. Доска для лепки 50 шт.
31.Краски пастельные 10 шт.
32. Транспортир 30 шт.
33. Подставка под ручки «Ёжик» 100 шт.
Красным выделено то, что выделено красным в файле.
egika
А пежо у них на гарантии?
knopo4ka
По логике, на гарантии - если первое ТО.
briton14
Что ты можешь собрать из этого списка
egika
купили: тетрадь 48 л кл 150 шт, ластики 120 шт, клей ПВА 100 шт, цв картон 150 шт, тетр косая лин 12 листов 60 шт, тетр линейка 12 листов 60 шт, транспортир 30 шт, карандаш простой 96 шт, линейка 120 шт, тетрадь 24 листа кл 100 шт
knopo4ka
Умничка!
Солнышко, мне очень жаль, но я завтра подъехать не смогу. Набери меня, пожалуйста, за полчасика до подлета, я попрошу секретаря подойти (она в Барсуках живет) и канцелярку у тебя забрать, а то если ее просто сгрузить, она разлетится, не дойдя до места назначения.