egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
Элвис:
|
шо за зверь? Утюг дорожный знаю Чайник дорожный чёта не очень |
Есть такие, от 12 вольт работают. Автомобильные/дорожные. Нафиг не нужная вешь: воду больше 80 градусов не греют, то есть только покупную греть ими можно.
tired_pilotцитата: |
Нафиг не нужная вешь |
А как тогда быть? Купить обычные?
Что с датами? я свободен 1-3 5,6, 9, 10, 12,13
ROMANUS
Я предлагаю 10 - 12 все-таки последний выходной, 13 всем на работу.
Пчёлка
Dikiy_Angel
knopo4ka
Garik67
vais2501
Как насчет 10 мая?
Дамы и господа активней обсуждаем дату поездки.
egika:
|
А как тогда быть? Купить обычные? |
Приехать, узнать зачем это надо и что они вообще под этим подразумевают и далее понять, переубеждать или доставать.
tired_pilot
Ну, я так понимаю, что под чайниками подразумевают чайники... Но хорошо, уточню.
egika:
|
tired_pilot Ну, я так понимаю, что под чайниками подразумевают чайники... Но хорошо, уточню. |
Не, ну если обычный чайник то ок, а если дорожный...то надо уточнить:
1. Чё это такое?
2. И если Антоха прав, то надо уточнить нафиг им такой девайс в общаге?
Элвис
Узнала. Это обычный электрический чайник, только маленький - на 1 литр. Не, можно и 0,5 найти, но нафига? Я думаю, разница в цене с обычным 1,7 л будет не принципиальная.
Ребят давайте определимся с датой и программой, а там и с чайниками разберемся.
ROMANUS
Ну, я так понимаю, тебя, меня и Василия 10-е устраивает.
Пчёлка
Dikiy_Angel
knopo4ka
Девушки, как насчет 10 мая?
Garik67
Игорь, что у нас с мячами?
ROMANUS
Надо еще понять, с чем вообще мы едем. Я предполагала, что мы отвезем фотоальбомы, твои книги, спортинвентарь и таки реализуем идею со стенгазетой и сделаем фотоотчет по новогодней поездке - она самая свежая, ребятам будет интересно. А дальше уже можно будет делать по более ранним поездкам, когда дети втянутся. Фотографий у меня до сих пор нет. Можно взять с более ранней поездки, но как их теперь печатать с учетом праздников - не знаю.
egika:
|
Элвис Узнала. Это обычный электрический чайник, только маленький - на 1 литр. Не, можно и 0,5 найти, но нафига? Я думаю, разница в цене с обычным 1,7 л будет не принципиальная. |
Ну я вот тож так думаю
поэтому возьму обычные стандартные
Элвис
egika
Зачем человеку одному, даже двум пускай 1,5 литра кипятка? Чай пить достаточно литра.
ROMANUS
Дык не обязательно ж полный наливать. Для чая можно погреть пол-литра, но если понадобится больший объем, не придется заморачиваться.
ROMANUS:
|
Зачем человеку одному, даже двум пускай 1,5 литра кипятка? |
В общаге то?
Кипяток на вес золота
+ какой смысл покупать чайник на литр если он стоит 800 рублей, а на 1,7 литра стоит 1000 рублей?
Элвис
+1 по обоим пунктам. Да банально - горячую воду отключили (в Туле сия радость с мая начинается), голову помыть.
egika:
|
Да банально - горячую воду отключили |
Осмелюсь предположить, что в общаге ПРАЗДНИК, когда её ВКЛЮЧИЛИ
Т.е., сомневаюсь сильно, что там постоянно присутствует горячая вода
ЭлвисВот что значит быть домашней девочкой, не знакомой с общажными радостями
Я совсем не в курсе, правда-правда.
Кто 10го едет. Заберите, плиз, чего нить у меня из гаража!!!
Я и говорю что определиться кто вообще едет?
ROMANUS
Я под вопросом - у меня проблемы с машиной.
Кнопочка пока не знает, но возможно поедет.
друзья товарищи может обзвонить и узнать. кто поедет? Если не поедет никто то зачем воздух сотрясать. Если едем то могу в воскресенье у Майи забрать часть вещей. и я думаю часть книг может оставить их много? я бы у Майи оставил.
ROMANUSНелогично.
Пчёлка просит разгрузить ей гараж, ты предлагаешь сгрузить в него книги.
Скрытый текстРом, не злись. Видит Бог, я предположить не могла, что вечером 30-го апреля разнесу морду машине.
x
Пчёлкаприветик! я поеду и всё у тебя заберу милая
knopo4ka
4 May 2013
egika
я и панда согласны на 10