egika
12 June 2012
Обсуждение предстоящих поездок в Барсуковскую школу-интернат
egika
Честно - не знаю. Есть большая доля вероятности что я не поеду.
Там есть актовый зал? На случай дождя
ПчёлкаДа зал-то там есть - и актовый, и спортивный. Но я проблему вижу вот в чем: поскольку дети разновозрастные, нужно сделать так, чтобы интересно было и большим и маленьким. Была мысль со старшими ребятами организовать футбол и/или волейбол (можно порознь - мальчики в футбол, девочки в волейбол), со средними и младшими - веселые старты. Как это делать на улице - ясно, как разводить 100 человек в условиях помещения - я пока не понимаю
egikaПчёлкадоски забрали и доставили помоему вчера, сори пока больше не чем не помогу
болеююююююю
knopo4ka
Пчёлка
Девчонки, если вы 9-го никак - может, подумаем о том, чтобы отложить поездку?
egika
А канцтовары? Они же ждут их к 01 сентября...
ЮлЁкНе, Юль, я раза три переспрашивала: им критично доски было, доски отвезли. А запас канцелярки у них небольшой был, сказали, первую пару недель точно перекантуются.
Я не из личных соображений - типа, без девочек мне ехать скучно или еще что. Но чтобы занять сотню детей, люди нужны
egika
Лен, ИМХО, надо ехать в любом случае!
Канцелярка нужна.
16.09 я точно не смогу... когда тогда?
я еще на 100% не знаю - смогу или нет.
А праздник можно и в след поездку организовать.
Так, товарищи, решаем вопрос кардинально.
9-го сентября едем по-любому - отвозим канцелярку. С праздником - давайте, наверное, в следующую поездку.
Аргументы:
- не все могут поехать, а knopo4ka и Пчёлка у нас в числе главных заводил,
- канцелярки много, разгружать мы ее будем долго, плюс нужно вдумчиво поговорить с директором о совместных планах на этот год, о глобальных нуждах, о НГ и т.д., и времени это займет до чёрта, а ехать на целый день трудно,
- мы не продумывали, что и как, и вряд ли успеем это сделать за оставшуюся неделю,
- мы сейчас ощутимо выложились финансово, а если подразумевается спортивный праздник, то хорошо бы хотя бы символические презенты участникам.
Посему предлагаю так: 9-го едем "с рабочим визитом", не обязательно полным составом, отвозим канцелярку и решаем технические вопросы, а со спортивным праздником едем в октябре. Я теперь на колесах, поэтому можем собраться в Москве, как в июне, и обсудить все лично.
Что думаете?
И да - распишите, пожалуйста, кто сможет 9-го поехать, а к кому нужно подскочить что-то забрать.
Могу ехать, и подъехать забрать что то машине практически пустая.
ПчёлкаШо это было? Категорическое согласие?
egikaУгу. согласие
я пока не знаю - может и поеду.
только если Тошка меня транспортирует туда\сюда
ROMANUSЩа, Ром, поймем, чего у кого забирать надо.
ПчёлкаЭто надо Тошку спрашивать
egika
Мне бы точно знать что и у кого забрать, ибо завтра в москву еду, чтоб не гонять в белокаменную лишний раз.
ROMANUSСолнц, видишь - молчат пока все
У Майи Антон заберет, если она все-таки не поедет - им все равно пересекаться. Нужно у
ЮлЁк забирать, но у меня нет ее телефона
Кинь мне в личку свой номер на всякий случай, чтобы можно было оперативно связаться.
egika
Договорились с Майей, что я на неделе ей все привезу.
свой номер телефонга отправила тебе в личку.
ЮлЁк
Ага, спасибо.
ROMANUS
Значит, забирать не у кого.
ROMANUS
Я еду точно - мы с директором договаривались в эту поездку вдумчиво пообщаться. Собирался Антон. В любом случае кто-то из Москвы должен приехать - бОльшая часть канцелярки там.
Dikiy_Angel
2 September 2012
1
egikaУ меня к сожалению в этот раз не получится поехать.
Надеюсь в следующий раз присоединиться.
egika
Всем приветик! Зая я не знаю когда меня выпишут из этого ада! Я надеюсь на начало сентября,может и успею
Dikiy_Angel
Солнце привет! Что с рамками?
Dikiy_Angel
Ничего страшного, солнышко. Чего-то ни у кого не получается, поэтому в любом случае переносим.
knopo4ka
Лап, занимайся здоровьем. Всё остальное - потом.
egikaцитата: |
ни у кого не получается, поэтому в любом случае переносим |
КАКАЯ ты не постоянная, Пора бы определиться едим или нет.)))
ROMANUSцитата: |
9-го едем "с рабочим визитом", не обязательно полным составом, отвозим канцелярку и решаем технические вопросы, а со спортивным праздником едем в октябре. |
цитата: |
Я еду точно - мы с директором договаривались в эту поездку вдумчиво пообщаться. Собирался Антон. В любом случае кто-то из Москвы должен приехать - бОльшая часть канцелярки там. |
Переводя на русский: я и
tired_pilot едем с рабочим визитом - отвозим канцелярку, беседуем с директором. Если есть желающие присоединиться - пожалуйста, но это именно рабочая поездка, без вдумчивого общения с детьми. Если решим, что перед октябрьской поездкой активистам нужно встретиться и скоординироваться -
цитата: |
Я теперь на колесах, поэтому можем собраться в Москве, как в июне, и обсудить все лично. |
Так лучше?
Dikiy_Angel
2 September 2012
knopo4kaПривет, рамки готовы, мне только нужно их забрать, ты там чего вздумала болеть, не порядочек, прекращай
egikaОриентировочно на какое число переносим наше мероприятие?
egika
Едем на троих тогда, мне тоже нужно освободить рабочую зону от тетрадей, напарник бухтит.
Dikiy_Angel
Конец сентября - начало октября, как всем удобно будет. У меня по конкретным датам привязок вообще никаких, поэтому подстроюсь под коллектив. Если ты уже знаешь, что в каких-то числах будешь занята - муркни, от этого и будем плясать.
ROMANUS
ОК, тогда ближе к 9-му по времени сориентируемся.
egika
Передала всю канцелярку Пчёлке.