tired_pilot
Спасибо.
Kwaker
Критиковать и Пророчить провал - это самое простое!
Нужно работать и помогать друг другу.
Саш, чем лично ты готов помочь?
egika
Спасибо за проведенную титаническую работу!
цитата: |
Kwaker Критиковать и Пророчить провал - это самое простое! Нужно работать и помогать друг другу. Саш, чем лично ты готов помочь? |
Пчёлка: |
Kwaker Саш, чем лично ты готов помочь? |
Белкин: |
Мне нужно за деньги перед людьми отчитаться по переводам! Люди потеряли тему. Не подставляйте нас. |
Kwaker: | ||
финансово...определите только порядок |
Медный_чайник: |
Господа! А Вы не задумывались, что тактически-то вы правы, но вот СТРАТЕГИЧЕСКИ, всё равно всем помочь возможно только посредством создания справедливого общества, несовместимого с существующей системой власти? Вы (ну и изредка я) затыкаете дыры, которых в нормальном государстве вообще быть не должно. Это президент должен рвать свою задницу ради того, чтобы больные лечились, чтобы сироты достойно развивались и т.п... А если он не хочет рвать свою задницу по таким вопросам, то она сам в неё и должен пойти... |
Белкин: |
Теперь на Форд Фокус Клубе этой возможности нет! |
Rat in Focus: |
Вдруг придумают механизм оповещения об обновлениях в темах, о создании новых тем... |
Пчёлка: | ||||
Спасибо! Саш, порядок суммы? Или порядок перечисления? Там есть реквизиты яндекса и киви кошельков. Так де можно передать лично мне, Антону или Елене. Выбирай . В Барсуках срочно крышу нужно сделать. |
цитата: |
Тысяч 20-30 не вопрос...могу тебе ...могу как вариант брату Антона, он тут рядом со мной крутится...у нас есть подшефный детский дом, но это другая история) |
tired_pilot: |
Kwaker Реквизиты для перевода средств - можно денег по реквизитам перевести, например. |
Пчёлка: | ||
Спасибо, Саш! Телефон мой как тебе удобнее. Я могу куда нибудь подъехать Скрытый текст Телефон у меня старый - 8-926-214-5888 x |
Kwaker: |
главное место у меня в кабинете занимает стелаж с поделками детей... |
Rat in Focus: | ||
А я письма храню Д\М, уже огромная папка собралась...рука не поднимается и поделки тоже есть |
Пчёлка: |
Kwaker ок. Могу завтра проехать Зря ты так об Антоне и Лене... Правда зря. Да, меня ты знаешь уже много много лет, но они честны на все 153%! |