Камрады хэллоу всем! Совсем скоро август, но мы никак не определились с отдыхом, а точнее куда поехать за определенные деньги... Смотрели очень много стран через турфирмы, дорого шо ... Сегодня накинули нас на сайтик букинг-говорят дешевле (еще не считали)...бюджет будет составлять в районе 35-40килорублей
вот...ну и по плану что нужно? А нужно:
1. Пляж галька (главный критерий) - смотрели в основном турцию, но родители отговаривают от этой помойки (я с этим согласен), но отдых там очень дешевый (в среднем 3 звезды с "все включено" выходит в 29 тысяч)
Тут подкинули идею..доплатить (родители помогут) и поехать:
-Кипр
-Греция
-Испания
-Черногория
Но главное-пляж галька, где он вообще есть?
Сам подумываю на отдыхе снять в аренду автомобиль... Тут и второй вопрос, что нужно для международных прав, какие справки и сколько это зрелище будет стоить.. Буду рад прислушаться к отзывам из первых уст-на сайтах как правило негатив пишут! Спасибо!
ПыСы: котэ, сиськи и прочая чушь ток с третьей страницы
wwb:
|
армяне не согласились бы |
вот тут пожалуй соглашусь
Zee:
|
ну что, наконец сошлись на том, что хохлы (украинцы) были основателями вселенной |
Зюка, привет! давно тебя не видел? А что прикажешь делать, если отдельные отпрыски нации не понимают, что она - одна на всех. Крым какой-то, язык особый, прочая хрень... Разве может она разобщить то, что едино?
я
Рыжая:
|
Как же тяжко читать тексты с таким количеством ошибок |
Я с дороги. ездил Киев туда обратно намотал 700 км спал 4 часа . сижу пью пиво. Русский знаю (как оказалось плохо)
прошу прощения
rrrew6762Яндекс в помощь
ИгорищеУмоляй меня, умоляй
а лучше бы привез эклерчиков из Луковки
Игорище:
|
Зюка, привет! давно тебя не видел? А что прикажешь делать, если отдельные отпрыски нации не понимают, что она - одна на всех. Крым какой-то, язык особый, прочая хрень... Разве может она разобщить то, что едино? |
хай. это вопрос или утверждение? технически Ты меня вообще не видел
время всё расставит по своим местам. появится очередной враг и некоторые быстро засунут себе язык в многоточие касательно "в украину" и т.д. и т.п.
Рыжая:
|
а лучше бы привез эклерчиков из Луковки |
Дак не вопрос! Я сколько раз уже проезжал мимо Луковки? Вот, думаю, здесь мы с Натальей лежали когда-то...
Привезу!
Zee:
|
ай. это вопрос или утверждение? технически Ты меня вообще не видел время всё расставит по своим местам. появится очередной враг и некоторые быстро засунут себе язык в многоточие касательно "в украину" и т.д. и т.п. |
Злобно!
Не видел. Технически.
Враг появится. Несомненно. И не так неожиданно, как некоторые думают. И к этому идет подготовка сегодня. Ускоренно, кстати. И зря люди думают, что правители наши стали умнее по сравнению с 1939 годом...
Игорище:
|
??? Прости, не понял... |
это она о ведьмах что-то говорит?
Игорище:
|
Злобно! Не видел. Технически. Враг появится. Несомненно. И не так неожиданно, как некоторые думают. И к этому идет подготовка сегодня. Ускоренно, кстати. И зря люди думают, что правители наши стали умнее по сравнению с 1939 годом... |
да лан Тебе
еще угостишь меня настойкой.
кстати у меня очень жёсткое ощущение что они поглупели. я в 1939 не жил, но сейчас у меня такое ощущение что страной правит голожопая гопота, раздающая поручения достойные межпланетарных премий за кретинизм.
Игорище
8 July 2013
Zee:
|
да лан Тебе еще угостишь меня настойкой. кстати у меня очень жёсткое ощущение что они поглупели. я в 1939 не жил, но сейчас у меня такое ощущение что страной правит голожопая гопота, раздающая поручения достойные межпланетарных премий за кретинизм. |
Зюка, слухай сюда!
Водку хорошего качества, или, как ты изволишь называть ее, настойку, я уже допиваю. По твоему совету. Ибо нельзя бухать инсультщику. Все. С этим завязано с послезавтра (на работу выхожу). Также как и с курением, уже пятый месяц. Чего и тебе желаю.
цитата: |
страной правит голожопая гопота |
Ты щас про чью страну? Рашу или Хохлю?
Вот не поленюсь, попробую из чемодана отыскать...
Ну вот, отыскал. Не эти ли чемоданы, не эта ли гопота?
ИгорищеРука дрогнула от воспоминаний
Игорище:
|
Водку хорошего качества, или, как ты изволишь называть ее, настойку, я уже допиваю. По твоему совету. |
прости меня дурака грешного.
Игорище:
|
Ты щас про чью страну? Рашу |
если мне не изменяет память я живу в России...
Zee:
|
если мне не изменяет память я живу в России... |
Ты на Руси живешь. Помни об этом.
ИгорищеТак меня еще никто не называл
И все же, как быть с отдыхом?!?
Рыжая:
|
Так меня еще никто не называл |
Как, Ната или Молотка?
Я послезавтра уже выхожу на работу. Не в усадьбу.
Я сколько раз уже проезжал мимо Луковки? Вот, думаю, здесь мы с Натальей лежали когда-то... |
Справедливости ради должен сказать, что "Луковка" - это кафешка в центре Звенигорода. И лежать там никому не дозволено...
rrrew6762:
|
ну вот не хохол я и все ! Хохол это скорее статус! КАк жид или нигер. хоть тот негр а тот еврей |
Ловлю тебя:
жид или нигер. хоть тот негр а тот еврей |
Жид - негр. А ниггер - еврей? так чтоле? У меня голова кругом!
Русалкану че отправила маму отдыхать в теплые края?