Камрады хэллоу всем! Совсем скоро август, но мы никак не определились с отдыхом, а точнее куда поехать за определенные деньги... Смотрели очень много стран через турфирмы, дорого шо ... Сегодня накинули нас на сайтик букинг-говорят дешевле (еще не считали)...бюджет будет составлять в районе 35-40килорублей
вот...ну и по плану что нужно? А нужно:
1. Пляж галька (главный критерий) - смотрели в основном турцию, но родители отговаривают от этой помойки (я с этим согласен), но отдых там очень дешевый (в среднем 3 звезды с "все включено" выходит в 29 тысяч)
Тут подкинули идею..доплатить (родители помогут) и поехать:
-Кипр
-Греция
-Испания
-Черногория
Но главное-пляж галька, где он вообще есть?
Сам подумываю на отдыхе снять в аренду автомобиль... Тут и второй вопрос, что нужно для международных прав, какие справки и сколько это зрелище будет стоить.. Буду рад прислушаться к отзывам из первых уст-на сайтах как правило негатив пишут! Спасибо!
ПыСы: котэ, сиськи и прочая чушь ток с третьей страницы
eiko:
|
1. Пляж галька (главный критерий) - смотрели в основном турцию, но родители отговаривают от этой помойки (я с этим согласен), но отдых там очень дешевый (в среднем 3 звезды с "все включено" выходит в 29 тысяч) |
Испания + на месте машина на прокат. Будете пляж менять хоть пару раз в день.
Ибо на одном пляжу сидеть, хоть на гальке, хоть еще на ком, - задолбает
Например - Коста Бланка...
Ехать, разумеется, - без турагенств, самостоятельно бронируя...
Еще вариант, если задолбало загорать - махнуть в Южное полушарие, в горы, на горных лыжах
погонять
Аргентина, Чили.
voovius
да и на ледник в наши горы можно, кавказ или альпы
Если "удочки не брать, из автобуса не выходить..." то конечно Турция, Египет и Тунис с пивом потянут...Но если есть желание выйти за территорию отеля...то любая европейская страна в разы приятнее этого арабского гадюшника...
на две недели в простенький отель за 26 на человека можно рвануть на Кипр в Айя-Напу. Там тусняк, но пляж песок
если планируется самолет+отели букинг почти никогда не будет выгодным, ибо самолет дешевый в популярные страны не найти.
на парьтесь и бериту тур - в курортные страны всегда дешевле.
как вариант на машине можно поехать - всегда дешевле получается
santiny
15 June 2012
в связи с кризисом оч дешевая греция.
как вариант Хорватия или, даже, черногория (она дешевле). аппартаменты в Хорватии на сутки, на двоих около 25-60 евро на adriatic.hr. Остальную часть бюджета сожрет самолет.
voovius:
|
Еще вариант, если задолбало загорать - махнуть в Южное полушарие, в горы, на горных лыжах погонять Аргентина, Чили. |
до южного полушария перелет будет стоит 45к на двоих с пересадками
была, кстати, в турции в 5 ультра олл на двоих за 25. но это в апреле было - несезон
Завидуйте: купила билеты Москва-Салоники-Москва на двоих прямой рейс за 25 тыщ
П. Р)l(евский
16 June 2012
Supreme:
|
Завидуйте: купила билеты Москва-Салоники-Москва на двоих прямой рейс за 25 тыщ |
я год назад в Южную Америку за 23 летал
santiny:
|
в связи с кризисом оч дешевая греция. . |
я бы сначала дождался итогов матча
П. Р)l(евский
17 June 2012
2
Muxomor:
|
П. Р)l(евский:
| Supreme:
| Завидуйте: купила билеты Москва-Салоники-Москва на двоих прямой рейс за 25 тыщ |
я год назад в Южную Америку за 23 летал |
Тайна великих понторезов путешественников раскрыта ! Оказывается фокусники летают по самым нищебродским тарифам в самые дешёвые гостиницы , главное чтобы на этот континетне была гостиница Люксури фотку которой можно было потом показать ! |
да нет, я на вилле жил, без гостиниц.
купи ть туда билеты можно в 2 раза дешевле, чем продаются в авиокассах? через местных жителей. Это связано с черным курсом боливара. Но это на свой страх и риск.
Скрытый текстну главное же обозвать нищебродом человека, который позволил себе чуть больше чем ты
x
П. Р)l(евскийво первых я не мерился письками кто себе сколько позволил
во вторых тебе больше подойдёт ник прапорщик ржевский, сразу будет понятно почему проблемы с юмором
П. Р)l(евский
16 June 2012
Muxomor:
|
П. Р)l(евский во первых я не мерился письками кто себе сколько позволил во вторых тебе больше подойдёт ник прапорщик ржевский, сразу будет понятно почему проблемы с юмором |
а дело не в деньгах
, просто ты ссыканешь туда поехать как я
денег это не так и много, я в турции потратил на 30 к меньше чем на Маргарите
цитата: |
а дело не в деньгах |
так зачем ты сказал что можешь себе позволить больше чем я ?
П. Р)l(евский
16 June 2012
Muxomor:
|
цитата: | а дело не в деньгах |
так зачем ты сказал что можешь себе позволить больше чем я ? |
потому что ты туда не поедешь
и не из-за денег
вот хорошее описание места. Только надо отметить, что Хуан Гриего, где отдыхал автор - это самое беспокойное и бандитское место, для русских ничего необычного, но можно выбрать поспокойнее. Я отдыхал чуть правее Плайя Эль Террано.
http://reports.travel.ru/letters/2009/10/174744.htmlМухомор, сгоняй дикарем туда
может пересмотришь свои взгляды на нищебродов и дешевые тарифы на перелеты
П. Р)l(евскийесли для тебя нищеброд=отстутствие денег , то точно меняй ник на прапорщик
П. Р)l(евский
16 June 2012
Muxomor:
|
П. Р)l(евский если для тебя нищеброд=отстутствие денег , то точно меняй ник на прапорщик |
ляпнул опять мимо (минус не от меня
)
prowler
17 June 2012
цитата: |
Хуан Гриего, где отдыхал автор - это самое беспокойное и бандитское место |
это ты еще у нас на раене не был
Muxomor:
|
ок
а гостиница почём ? |
а гостиница ваще нищебродская - около 400 ойро на 2 недели
ценник ну совсем немосковский
П. Р)l(евский
17 June 2012
prowler:
|
это ты еще у нас на раене не был |
да я ж говорю, русским нормально
, нас англичанин знакомый все-время подвозил обязательно до дому - только чтоб мы после захода солнца по улицам не ходили
бедный, он не знал, что мы весь остров облазили пешкарусом пофек в какое время суток
и не только в туристических зонах
АПну темку Друзья, собираюсь вывезти семейство... Хочу в Италию. Кто что может посоветовать из отелей на первой линии (вышел и пляж), с чистым морем, с пляжем входящим в стоимость отеля желательно)))
А то как начал отзывы читать - ахнул. Там ДиДжей репер мешает спать, тут море мутное и медузы сходки устраивают, в другом месте на автобусе пилить по горному серпантину к пляжу.
кто-куда может посоветовать в сентябре-октябре без мороки с визами?
по каким направлениям скидки в это время?
FloGцитата: |
Друзья, собираюсь вывезти семейство... Хочу в Италию. Кто что может посоветовать из отелей на первой линии (вышел и пляж), с чистым морем, с пляжем входящим в стоимость отеля желательно))) |
немного об италии..остров сардиния отель АРБАТАКС ...море чистейшее...заповедник...звери..птицы..супер..на 3-х обошлось в прошлом году 65 килорублей 12 дней все включено...
Папа Вова
22 July 2012
-Кипр
-Греция
-Испания
-Черногория
с нашими правами проблем нет, в среднем 60 евро в сутки, главное не забывать что ты не в России и соблюдать пдд. На кипре движение правосторонние, привыкаешь уже минут через сорок поездки.
Но Кипр не советую, по впечатлениям от поездки унылое говно. Испания или Черногоря, хотя в последний сам не был, но по отзывам ок
Друзья не давно отдыхали через чип-трип бюджетненько так уехали
Мой совет забей на тур агентства, почитай форум винского и бронируй все сам
Папа Вова
Мы тут намылились в Грецию в сентябре, прилет в г. Салоники. Может есть на примете отель в этой местности? Шоб вай-фай, пляж за углом и лежаки с зонтиками, включенные в стоимость проживания, ну и жизнь какая вокруг?